Походы на рынок я в детстве ненавидела всеми фибрами души. Особенно когда мне надо было покупать одежду. Магазинов одежды и обуви в том городке в те времена тогда еще не было, только базар в субботу и воскресенье на всю главную улицу разворачивался (а в будни опять сворачивался), работал где-то с 9 до 12ч. С мясом и молоком так же, если именно в это время не купишь - все, неделю тебе фигушки. А тут и так в школу ходила, не высыпалась, а в выходной опять подъем с утреца, позавтракать и шататься по этому безобразию, пытаясь кое-как выбрать из этого жуткого шмотья что-то более приличное. Нередко эти походы заканчивались скандалами и моими истериками, т.к. и я, и мама уже заматывались, мама начинала высказывать на повышенных тонах в духе "ты выберешь что-нибудь или нет, что тупишь", я психовала, что из такого барахла выбрать вообще нечего и начинала реветь. Бррр, аж вспомнить жутко.
Теперь с 1 курса за одеждой хожу только одна и по магазинам, а не по рынкам. А если рядом со мной кто-то есть при шоппинге, мне некомфортно. Ибо тоже детская травма.