Видимо, говняная толпа объясняется тем, что этот гипермаркет у нас в принципе единственный.
Кст, я не с кажу, что покупали прямо уж все такое скоропортящееся в последний момент.
Масло, майонезы, замороженное мясо, бухло, мука, крупы, соки, чипсы.
Вот скажите, этому всему за две-три недели что сделается?
Дети, которых я видела, удовольствия от пихания в толпе явно не получали. Многие ныли, скандалили, мамаши орали, дергали их.
Дебилизм.
Я очень хочу, чтобы существовали магазины и кафе для тех, у кого нет детей. Я даже приплачивать готова.
Спецвагоны для бездетных тоже было бы неплохо, а то збс в одном купе с грудничком ехать.
На вечерние сеансы в кинотеатр тоже нахрена тащить мелкоту? Оставить не с кем? А что, так жизненно важно пойти в кино вотпрямщас? Умрет мамочка без кино, точн.
Заманал детоцентризм.
Апофеозом моей ненависти стали детишки в КАЧАЛКЕ, бегающие друг за другом. При этом у одной из детишек в зале присутствовали и мать, и отец.
Не надо, я думаю, объяснять почему бегающим четырехлеткам не место в зоне, где тягают железо?
Я понимаю, когда ребенок с мамой едет в автобусе, я понимаю, когда ребенок в поликлинике, я понимаю, когда ребенок на катке (опять же, не на вечерних сеансах, объявление вообще для кого висит?!!), роллердроме и т.д.
Я понимаю, когда ребенок в магазине и в детском кафе.
Но не понимаю: ребенок в толпе на салюте ночью, в толпе предновогодней в магазине, на вечерних сеансах кино и ресторане (не детском кафе!!), в тренажерном зале (в котором в принципе не предусмотрены занятия с детьми!).
Я не понимаю присутствия мелких детей на двух дорожках в бассейне, предназначенных для пловцов, а не для лягушек.
Вот нахрена?
Надоело, сил уже нет.
И да, я пну ребенка, который до меня до*бывается. И не буду по сторонам смотреть, когда я приседаю со штангой. А про махи ногами/руками я вообще молчу.
Кст, одной детишке уже зарядил по таблу парнишка, скачуший по рингу. Кровавых соплей и воя было вагон, в том числе и у родителей.
Спрашивается, что ребенок делал на ринге, где проходит тренировка у человека?
Почему я стараюсь ограничить свое общение с вашими детишками, выбирая время для посещения и места, а вы их тащите даже туда, куда не следует?
Не с кем оставить?
Да меня это не трахает вообще.