Все разделы > КМП, из Модерации
Слежу за возлюбленным в сети [НЕКРОСЛЕЖКА]
Mikki:
--- Цитировать ---Я веду себя низко и по-идиотски. Влюбилась по уши, когда он был еще свободен...Общались, флиртовала с ним, но в итоге встречаться начал он не со мной. Со своей девушкой он вместе уже полгода, а я до сих пор не могу успокоиться. Смотрю его профиль в сети, ее профиль, регулярно захожу на их страницы, читаю их комментарии. Не дает покоя мысль - чем я оказалась хуже нее??? Почему она а не я??? Сравниваю нашу внешность, фигуры, одежду, ищу в ней минусы, хотя типажи у нас совсем разные. И до сих пор хочу быть с ним. Пыталась поговорить - сказал что я вообще не в его вкусе и чтобы искала себе другого.Головой понимаю что это болото но не отпускает. КМП.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что обидно и больно, но кем надо быть, чтобы мучиться после того, как тебя послали прямым текстом? Настолько не любить себя - это лечится у психолога.
Доби:
Главное, чтобы его девушке вредить на начала.
Вера_в_чудо:
Да уж... Это ж не любовь даже и не симпатия, а фанатизм какой-то, имхо :-\
Bestia:
--- Цитата: Mikki от 06 Января 2016, 20:45:52 ---Я понимаю, что обидно и больно, но кем надо быть, чтобы мучиться после того, как тебя послали прямым текстом? Настолько не любить себя - это лечится у психолога.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это просто одна из негативных сторон соц сетей :-\
Простая формула "с глаз долой - из сердца вон" начинает барахлить, когда для того, чтобы узнать как там поживает объект любви, достаточно нажать одну кнопку. И вот эта вот кнопка не дает успокоиться окончательно.
И, со временем, это переходит уже во что-то болезненное, да :-[
Case:
Довольно страшно это на самом деле.
Был у меня в жизни подобный экземпляр. Нашел все мои аккаунты в соцсетях и постоянно их мониторил.
Напишу я, например, в твиттере, что посмотрела какой-то фильм/сериал, так он мне на следующий день уже в личку кидает смешную картинку оттуда, типа он тоже смотрел. Постоянно пытался со мной мои любимые книжки обсуждать, постил в вк мою любимую музыку (нашел мой акк на lastfm).
Все стало совсем стремно, когда я на каникулы в Питер с друзьями уехала, а он меня там "случайно" в пабе встретил, предварительно промониторив твиттеры/инстаграмы моих друзей, которые писали, что мы сейчас там сидим.
Когда все раскрылось, я его везде забанила, где только можно, даже номер телефонный сменила. Но до сих пор как-то неуютно, особенно, когда приходят смс с незнакомых номеров.
Навигация
Перейти к полной версии