Все разделы > КМП, из Модерации
Слежу за возлюбленным в сети [НЕКРОСЛЕЖКА]
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Iglex от 07 Января 2016, 02:22:36 ---Я когда маленький был - я не то что в интернете следил (его тогда, наверное, и не было), я бомжом наряжался и из мусорного ящика подглядывал за девчонкой одной, в которую был влюблён, как её школьный друг мой домой провожал)))
--- Конец цитаты ---
И вонь из ящиков не мешала?
Зверуха:
Ну не знаю, я тоже, бывает, нет-нет да зайду на страницу бывшего мужа, его нынешней жены, прочих бывших/несостоявшихся, но это ни в коем случае не любовь, просто из чистого любопытства! Ну интересно же узнать, что у них нового, если никак не общаешься и общих знакомых нет? ::)
Мой нынешний поначалу не понимал, но я его убедила, что это всего лишь мой маленький невинный заyobчик :)
Glinda:
Тоже иногда захожу на страничку своей бывшей большой любви, но редко и тупо из любопытства - как там у него дела. Недавно женился вот, рада за него
Но в таком объеме, как воздыхатель у Case, например - это жуть. Либо времени свободного слишком много, либо головушку полечить, либо все вместе
Больше он Вас не нашел?
Case:
--- Цитата: Glinda от 07 Января 2016, 15:49:33 ---Больше он Вас не нашел?
--- Конец цитаты ---
Мы после Питера не пересекались больше. И он вроде женился год назад, так что у него новый объект воздыханий. Happy end.
Iglex:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Января 2016, 14:13:53 ---И вонь из ящиков не мешала?
--- Конец цитаты ---
Конец 90-х, тогда ещё много интересного выкидывали, и я любил шарить по помойкам - интерес к находкам побеждал брезгливость. Соответственно, дело привычное)
Навигация
Перейти к полной версии