Решила я устроить личную жизнь, да и вроде бы удачно получилось. Парень вроде адекватный, хоть и сидел год за угон, нормальный такой, устроился охранять супермаркет (по его словам). У него своей квартиры нет, поэтому я его пустила к себе. И тут началось...
На младшую собаку он орёт матом, если он залезает на кровать - сбрасывает и начинает крыть матом. Щенок, естественно, пугается и начинает огрызаться. Если я это вижу, сразу пресекаю, т.к. у малыша ещё неокрепшая психика, а собаку-неадеквата весом вдвое больше меня я не хочу получить.
Со старшей собакой у него проблемы. Он с одной стороны его боится, объясняя это тем, что его в детстве покусал питбуль (а мой Шницель как раз этой породы), а с другой стороны иногда его бьёт (якобы "чтобы знал своё место", хотя его постоянно опускает даже щенок, а он боится), т.к. знает, что он вообще не кусается.
Но на новый год мой парень привёл каких-то своих знакомых из тюрьмы, они нажрались, а один из них стал приставать ко мне и моей подруге. В конце концов, он прижал меня к стене, а Шницель бросился меня защищать и покусал его. Щенка я на это время заперла в ванной, чтобы он не укусил никого (а у него развивается территориальная агрессия).
С тех пор парень е#ет мне мозг на тему опасности Шницеля, уговаривает меня выкинуть его или усыпить. Я говорю ему, что если что не нравится, то может съезжать (обе собаки появились у меня раньше, чем он). Он сразу начинает психовать, и орать, что я плохая девушка, раз собаки мне дороже, чем он.
И вопрос: можно ли как-то приучить его к собакам?