Я не жду вашего одобрения, видела вашу реакцию на меня в прошлой теме. Я только хочу кое-что понять, мне кажеться что я оказалась связанна с другим человеком на неком энергетическом уровне.
В юности у меня была большая ЛЮБОВЬ. Я знала, я понимала, что он не лучший вариант для меня. Мне нужно было выйти замуж и создать нормальную семью. Он не хотел и не собирался на мне жениться. Он заставил меня уволиться с работы, бросить все и переехать к нему. Я была девушкой-содержанкой, я смирилась с этим статусом. Я очень любила его, он был для меня всем. Я видела и чувствовала, что он не может ответить взаимностью, но моей сильной любви хватало на нас двоих.
Счастье длилось больше 2 лет, потом его изрезали ножом, он чудом выжил. Я плакала и жалела его, и он меня выгнал, сказав что ему противна жалость. У него всегда было много женщин. Когда мы были вместе, я знала что он мне изменяет. Он зависим от секса.
После нашего разрыва он сам начал звонить мне. Он рассказывал о своих женщинах и сравнивал их со мной. Я надеялась что он захочет вернуть меня, я продолжала его любить. А потом в его жизни появилась Она. Она охмурила его за считанные недели, он был не похож сам на себя. Я видела что он ее любит и очень привязан к ней. Я поняла что я его навсегда потеряла, мне не выдержать конкуренции с Ней. Она красивее, ярче меня, у нее больше преимущества.
Потом у него случилась неприятность. Я снимала комнату, квартирная хозяйка по счастью жила на даче. Он пришел ко мне, у него было разбито все лицо, он был весь в синяках и ранах. Он сказал что ему надо на время скрыться, его будет искать милиция. Я поняла что он наделал, он не хотел говорить мне подробности. Я старалась держаться и не плакать, он не выносит жалости. Мне было страшно видеть эти следы побоев. Об его лоб разбили тяжелый предмет, это было страшно. Он не давал вызвать врача, требовал принести ему водки, он пил каждый день. Я просила его связаться с его женщиной и предупредить ее, что с ним все нормально. Я даже хотела сама к ней сходить и передать ей, что он в порядке, она же искала его. Он запретил мне это делать. Это длилось 2 недели и эти недели у меня крутилось одно желание, чтобы он захотел остаться со мной снова. Не остался. Потом я узнала, что к Ней за это время вызывали скорую больше 10 раз, она очень подорвала здоровье этим стрессом. Они были вместе, он говорил, что ненавидит и любит ее одновременно, она его морально измотала и уничтожила, но без нее он не может. Она сама призналась ему что приворожила его манипуляцией со спермой. Потом они все же расстались но у него осталась очень сильная душевная травма от нее.
А я хотела с ней поговорить за тот случай. Что не хотела причинить ей вред, что он сам пришел ко мне и не разрешал с ней связаться. Когда она его искала. Я не могу ее ненавидеть, она ведь не уводила у меня мужчину, так сложились звезды. Я смогла с ней связаться только когда появились социальные сети. Она не хочет со мной разговаривать. Ее друзья оказались разговорчивее, объяснили мне больше. Она просила передать что она не держит на меня зла но разговаривать нам не о чем.
И еще я узнала некую странность. У меня осталась энергетическая связь с Ним, я чувствую когда ему плохо. Когда он сильно болел и лежал при смерти мне было очень плохо без всяких причин. Когда Его откачивали в реанимации у меня дома со стен падали часы. И почему-то у меня какая-то связь с Ней, той женщиной. Я узнала что я переняла все ее болячки, но как так? Я спортом занималась, всегда была крепкой и сильной и внезапно началось вот такое без причин. У нее несколько раз случались тяжелые травмы, есть сильные последствия. У меня травм не было но проблемы со здоровьем случились аналогичные. Она странно питается, когда волнуется ест по целому торту с жирным кремом, худеет голодовками, у нее сильно убитый желудок. Я нормально питаюсь но у меня та же проблема случилась.
Недавно у меня умерла мать. Я ненавидела ее, но депрессия не прошла по сей день. Я не могу объяснить это состояние, мне просто плохо и страшно. Через три месяца после смерти моей матери умирает Ее мать. Снова совпадение? Она свою мать любила в отличии от меня. Мне страшно смотреть на ее страницы в социальной сети, там черные заставки и ужасные записи. Она ложится на могилу и делает такие селфи, это страшно.
Почему у нас так много совпадений? Мы же совсем чужие люди и мы совсем разные. Я не такая как она, я не умею быть такой. Я ей во многом завидую.