Все разделы > КМП, опубликованные
#17193 - Не грусти потому, что это прошло, а улыбнись потому, что это было
Red_moon:
http://killpls.me/story/17193
--- Цитировать ---Долго ждали Нового года, позвали друзей к себе. И вот, бой курантов... захожу в интернет поздравить подругу с Новым годом, и сразу мой парень делает мне замечание, что в новогоднюю ночь я с кем-то переписываюсь, хотя все внимание должно быть ему. Дабы избежать конфликта, я сказала, что не буду больше переписываться.
Спустя время я позвонила подруге, потому что мы сней договаривались встретиться. Она долгое время скидывала звонок, а потом просто перестала отвечать. Я начала волноваться, зашла Вконтакт, написала ей и отложила телефон. Но мой парень тут же вскочил из-за стола... Начались крики, дошло до драки. У меня разбит нос, испорчено настроение, испорчен праздник друзьям. Пять лет отношений коту под хвост. Из-за какой-то фигни. ПМП.
--- Конец цитаты ---
ничоси 5 лет отношашек
Aniramka:
я оч надеюсь, что все эти истории из параллельной Вселенной и все эти люди не живут в моем мире
Red_moon:
--- Цитата: Aniramka от 08 Января 2016, 11:42:21 ---я оч надеюсь, что все эти истории из параллельной Вселенной и все эти люди не живут в моем мире
--- Конец цитаты ---
Марин, я не так оптимистична:-)
Aniramka:
--- Цитата: Red_moon от 08 Января 2016, 12:05:05 ---Марин, я не так оптимистична:-)
--- Конец цитаты ---
Оля, не топчЫ мАих понЭй!
Zanthiа:
--- Цитировать ---Спустя время я позвонила подруге, потому что мы сней договаривались встретиться. Она долгое время скидывала звонок, а потом просто перестала отвечать.
--- Конец цитаты ---
Потому что у подруги такой же парень и не разрешает ни с кем ни созваниваться, ни переписываться, когда он рядом? Я угадала? Вы там все такие, что ли?
Навигация
Перейти к полной версии