Автор Тема: #19265 - Под колпаком  (Прочитано 10050 раз)

Оффлайн neonn

• Старожил
#19265 - Под колпаком
« : 08 Января 2016, 16:46:21 »
http://zadolba.li/story/19265
За мной постоянно следят. Нет, я не параноик и не сторонница теорий заговоров. За мной постоянно следят дети. По крайней мере, именно в этом пытаются убедить меня окружающие.

Иногда возникает ощущение, что я живу в фильме ужасов — только выйду за порог, а вокруг уже дети. И они смотрят, смотрят, смотрят… Бр-р-р. А если без шуток, то сколько можно уже? Люди, где вы вообще находите такое количество детей?

«Как ты можешь пиво пить? Тут же дети смотрят!» — возмущается новая знакомая. На часах двенадцать ночи, в кафе три человека, помимо нас. Ни одного младше двадцати.

«Не кури! На тебя смотрит мой ребенок!» — требует незнакомая женщина. Ребенок в это время увлеченно наблюдает за чужой собакой метрах этак в двадцати от меня.

С курением, впрочем, вообще отдельная история, хоть сборник выпускай. Дети с улицы увидят меня на закрытом балконе шестого этажа. Они найдут меня в курилке в клубе, вход в который строго для лиц старше восемнадцати. Они будут следить за мной в шесть утра и в час ночи, пока я курю у подъезда. И, конечно же, будут с открытыми ртами смотреть мне вслед, когда я просто иду по улице, а потом побегут делать то же, что и я.

Последней каплей стала девушка, сообщившая мне, что я своим видом пропагандирую детям лесбиянство, а ведь «онижесмотрят». На мне не было ни единого символа ЛГБТ-сообщества, а еще я держала за руку своего большого бородатого мужика. Пояснить свой вывод девушка отказалась. А жаль. Наверняка это была безумно интересная логическая цепочка.

Ах да, и следят все эти дети почему-то именно за мной. Почему не следят вот за тем дяденькой или вот за той тетенькой, делающими то же, что и я, мне так никто и не объяснил. Наверное, я избранная.

Не собираюсь я прятаться от детей. Не собираюсь жить в бесконечном фильме ужасов. Задолбали.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #19265 - Под колпаком
« Ответ #1 : 08 Января 2016, 17:19:48 »
Вот-вот, гадкие дети шпионят и изо всех сил учатся плохому от чужих дядь и теть, а родные родители совершенно не причем.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #2 : 08 Января 2016, 17:27:39 »
"И чо, что дети смотрят? Так объясните детям, что я плохая тетя и так делать ни в коем случае нельзя."
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #3 : 08 Января 2016, 17:27:56 »
Правда, что ли, ей в клубной курилке говорят не курить, потому что там дети увидят? И в кафе ночью требуют не пить по той же причине? Как-то с трудом верится.

Почему не следят вот за тем дяденькой или вот за той тетенькой, делающими то же, что и я, мне так никто и не объяснил. Наверное, я избранная.
Потому что у того дяденьки и у той тетеньки слишком серьезный, суровый и свирепый вид.
Можно научиться вежливо посылать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 08 Января 2016, 18:03:48 »
Это как это можно пропагандировать лесбиянство, находясь с мужчиной? Одеться в мужскую одежду и сделать мужскую прическу, вести себя как парень? Или как?

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #5 : 08 Января 2016, 18:29:52 »
Это как это можно пропагандировать лесбиянство, находясь с мужчиной? Одеться в мужскую одежду и сделать мужскую прическу, вести себя как парень? Или как?
У нее мужик настолько большой и волосатый что тетка , посмотрев на него, решила что другие тетки ей были бы предпочтительнее))

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 08 Января 2016, 21:20:19 »
Это как это можно пропагандировать лесбиянство, находясь с мужчиной?
Да тупо быть одетой в брюки! Некоторые ПГМнутые или какие-нибудь "родноверы" клеймят лесбиянками тупо за то, что не в юбке. Мужик рядом тут нипри чем.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Января 2016, 21:24:54 »
Можно ходить и орать: «Да здравствует лесбиянство!»

cagüentó

• Гость
« Ответ #8 : 08 Января 2016, 21:37:35 »
Была у меня ситуация, когда на пляже подошла туристка, и начала мне выговаривать, что топлесс загорать нехорошо, ибо меня видит еë маленький сын. Была она послана нах с комментарием, что пузо еë мужа тоже оскорбляет мои эстетитеческие чуйства. При этом половина пляжа топлесс. Хз, что это было.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #9 : 08 Января 2016, 22:33:24 »
Дети смотрят?
Без проблем!
Это мои дети? Нет.
Тогда почему меня должно волновать, то на меня смотрят чьи-то чужие дети, и почему их родителей не волнует, куда смотрят их дети.
Все, вопрос решен.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Января 2016, 23:56:45 »
Последней каплей стала девушка, сообщившая мне, что я своим видом пропагандирую детям лесбиянство
Ну подумаешь, ответила бы, а вы, мол, своим видом пропагандируете некрофилию. Уверенным голосом. Одна сторона сочла аргументацию лишней - значит, и другой доказывать необязательно. Может быть, та овца уверена, что любое утверждение верно без доказательства.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Января 2016, 01:23:20 »
Дети смотрят?
Без проблем!
Это мои дети? Нет.
Тогда почему меня должно волновать, то на меня смотрят чьи-то чужие дети, и почему их родителей не волнует, куда смотрят их дети.
Все, вопрос решен.
Плюсую! Обожаю использовать этот приём, наблюдая потом за великим гневом...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #12 : 09 Января 2016, 01:33:05 »
Кто-нибудь уже постил? ХД
Моя любимая прям.
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #13 : 09 Января 2016, 01:49:46 »
Ох, только запостить собралась))
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #14 : 09 Января 2016, 03:41:47 »
На меня так наезжал какой-то парень, когда я перешла дорогу на красный. Ну я-то вижу, что основной поток стоит, горит только стрелочка на поворот, а на поворот никого нет, потому в своей безопасности уверена. А у детей свои родители есть, что мне до них? Пусть что хотят объясняют, пусть хоть что тетя дура, мне все равно.
Папа в детстве дымил как паровоз и пил пиво по вечерам на кухне, и друзья его тоже, у меня это что-то не вызывало желания подражать. Я только крышечку пивную нюхала года в 3, потому что было интересно, но пробовать - нет, я знала, что это только для взрослых.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Января 2016, 15:30:36 »
увидят меня. Они найдут меня. Они будут следить за мной.  ;D
Да,похоже на то,что она хрупкая, может и с короткой пропагандистской стрижкой

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #16 : 11 Января 2016, 16:05:32 »
Нет глазок - нет проблемы
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Января 2016, 16:10:53 »
На моих глазах недавно на одну девушку наехали за пропаганду лесбиянства. Аргументация - кольцо на большом пальце.
Идиоты повсюду.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #18 : 12 Января 2016, 13:13:04 »
На меня этим летом в тамбуре поезда какой-то вагоновожатый наехал за то, что я там курил электронную сигарету. Угроза позвать полицию на меня абсолютно никак не подействовала, и тогда вагоновожатый родил фразу: "А что если тебя дети увидят?!"
Тут уже я впал в ступор и долго его рассматривал, пытаясь понять, откуда в тамбуре возьмутся дети и что будет если они меня увидят. В любом раскладе у меня получалось только то что вагоновожатый идиот.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #19 : 12 Января 2016, 13:34:00 »
Была у меня ситуация, когда на пляже подошла туристка, и начала мне выговаривать, что топлесс загорать нехорошо, ибо меня видит еë маленький сын. Была она послана нах с комментарием, что пузо еë мужа тоже оскорбляет мои эстетитеческие чуйства. При этом половина пляжа топлесс. Хз, что это было.
Интересно, сколько лет было ее чадо, ибо моей в два года было плевать на чужую грудь на пляже - море же, песочек
Автору качать скилл "ты родитель, сам и будь примером". Другой разговор, что в моей жизни я дочке говорю "да, курит, да, нехорошо, вот ты и не кури". И с посторонним и не заговариваю
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #20 : 12 Января 2016, 13:59:20 »
На моих глазах недавно на одну девушку наехали за пропаганду лесбиянства. Аргументация - кольцо на большом пальце.
Это примерно как серьга в ухе у мужика? О_о Не знала ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #21 : 13 Января 2016, 17:08:16 »
В третий абзац не верю, мне кажется девушка преувеличила или у знакомой галлюцинации.
В целом можно было бы и плюсануть.
Кстати да, она отметила  что наезжают только на нее а не на дяденьку например, ссыкливо им на дяденьку наезжать, наверно. автор задолбашки это молодая девушка маленького роста, тоненькая такая и детные курицы на ней оторвались, но это лишь мои предположения.
Если все так, то печалька и под зад мамашку не пнешь, и глаза ребенку ни выколишь
Некоторые индивиды считают, что у ЛГБТ свой тайный код, с помощью которого они объявляют о себе и ищут партнера. Например, туфли на квадратном каблуке или волосы определенного оттенка или браслетик на руке. Может и там было что-то такое.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #22 : 13 Января 2016, 17:57:02 »
На меня этим летом в тамбуре поезда какой-то вагоновожатый наехал за то, что я там курил электронную сигарету. Угроза позвать полицию на меня абсолютно никак не подействовала, и тогда вагоновожатый родил фразу: "А что если тебя дети увидят?!"
Тут уже я впал в ступор и долго его рассматривал, пытаясь понять, откуда в тамбуре возьмутся дети и что будет если они меня увидят. В любом раскладе у меня получалось только то что вагоновожатый идиот.

Вы в курсе, что в поездах вообще-то курить нельзя?

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #23 : 13 Января 2016, 18:18:30 »
Вы в курсе, что в поездах вообще-то курить нельзя?
Насчет электронных сигарет до сих пор единого мнения нет - то ли можно, то ли нельзя.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Ausser

• Гость
« Ответ #24 : 13 Января 2016, 18:20:54 »
кстати, обычно ребенку, который просто проходит мимо тебя, очень пофиг, матернулся ты, куришь или идешь с бутылкой пива. ты не настолько важная персона, чтобы заинтересовать ребенка даже на 5 минут.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #25 : 13 Января 2016, 18:59:27 »
А что, так много детей, заинтересованных абсолютно левыми для них личностями, и беспомощных родителей, неспособных объяснить ребёнку элементарные вещи в происходящем вокруг него?
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #26 : 13 Января 2016, 19:01:38 »
Некоторые индивиды считают, что у ЛГБТ свой тайный код, с помощью которого они объявляют о себе и ищут партнера. Например, туфли на квадратном каблуке или волосы определенного оттенка или браслетик на руке. Может и там было что-то такое.

Когда я маленькая была, у нас ходили такие легенды, да. Были именно кольца на большом пальце у лесбиянок и серьга в каком-то ухе у парней (кажется, в правом, но не поручусь). И еще, вроде бы, что-то там со шнуровкой на обуви хитрое должно было быть.
Я просто была искренне удивлена, что взрослые люди готовы считать любого человека с кольцом/серьгой представителем ЛГБТ.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Frida Barsykova

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 13 Января 2016, 19:11:18 »
А родители в такие моменты не задумываются что на них смотрят их дети? Потом так и будут всю жизнь думать, что приставать к посторонним людям с дибильными вопросами и учить их жизни это нормально, мама/папа же так делают.
Мы неисправимо испорчены. Нам давно нужен обещанный Судный день, который встряхнет то, что потеряло возможность развиваться. Нельзя дальше бултыхаться в этой тине и из нее же хлебать.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #28 : 13 Января 2016, 20:50:03 »
А что плохого в том, что дети все это увидят? Вообще не понимаю принципа воспитания детей в инкубаторных условиях.
Им рано или поздно придется со всем этим столкнуться. И лучше, чтобы это произошло в школе, пока их контролируют родители.

А то я много видел таких, кто всю жизнь прожил под колпаком у родителей и после поступления в универ пустился во все тяжкие.

Оффлайн Frida Barsykova

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 13 Января 2016, 21:06:01 »
А что плохого в том, что дети все это увидят? Вообще не понимаю принципа воспитания детей в инкубаторных условиях.
Им рано или поздно придется со всем этим столкнуться. И лучше, чтобы это произошло в школе, пока их контролируют родители.

А то я много видел таких, кто всю жизнь прожил под колпаком у родителей и после поступления в универ пустился во все тяжкие.
Дело не в том, что увидят дети, а в логике родителей,  которые делают так, как описывает автор
Мы неисправимо испорчены. Нам давно нужен обещанный Судный день, который встряхнет то, что потеряло возможность развиваться. Нельзя дальше бултыхаться в этой тине и из нее же хлебать.