Все разделы > КМП, опубликованные

#17197 - Что происходит?

<< < (6/9) > >>

Распущенный Воланд:
Родители боятся, что ее побьют лемешистки?  :)

Баба-дура:

--- Цитата: Helix от 08 Января 2016, 20:26:24 ---судя по тому, что он играет в театре, вряд ли он совсем днище е*аное

--- Конец цитаты ---
только ему лет может быть за тридцатничек так, вот у родителей и бомбит, был бы ровесник, как и старшей, слова не сказали бы

*снова накрыла хрустальный шар простыночкой*

Распущенный Воланд:
Угу, ходить в театр и пялиться на тридцатилетнего актера гораздо хуже, чем залететь от малолетнего одноклассника.
Логика-а-а  :-\

Flame:

--- Цитата: Доби от 08 Января 2016, 20:47:13 ---Вариант 1. Родители начитались или насмотрелись ужасов про неадекватных фанатов, которые уже больше на сталкеров похожи, и боятся, что их дочь станет такой.
Вариант 2. Им люто не нравится творчество этого человека, а про право на собственное мнение у детей они не слышали.
Вариант 3. Они тупо ревнуют дочь даже к картинке на экране. Эдакая страстная поздняя родительская любовь.
Вариант 4. Хз, добавляйте свои.

--- Конец цитаты ---
Да просто идиоты!

Netochka:
Вот что. Это не я придумала, это мне где-то на глаза попался чужой рецепт как лечить эту болезнь.

Надо запереть деваху в комнате и показывать ей только фильм с обожаемым актером. - Ах Олежечек Меньшиков бог, бог, давайте мне ещё больше сибирского цирюльника... Как-то так.

А когда надоест, оно само пройдёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии