Все разделы > КМП, опубликованные

#17197 - Что происходит?

<< < (7/9) > >>

cagüentó:
А я в упор не понимаю смысла таких запретов. Хорошо же, девочка вздыхает по недостижимому идеалу, хранит девственность, можно ее шантажировать походами в театр, если хорошо учится. Красота же. Так нет, в жопе свербит у родителей, эх.

Netochka:
Чё плохого в театре? Я вот с детства мечтала послушать оперу "Жизнь за царя", потому что мне там нравилось петь заглавную арию "Ты взойдёшь, моя заря". Чисто теоретически я могла бы руководствоваться влюблённостью в певца.

P.S. Мусоргского я пела так, что он бы мне морду набил, если бы услышал. Меня гораздо больше интересовала мелодия, нежели автор.

Распущенный Воланд:
Netochka, да не пройдет. Некоторые фанатки по 50 раз на один спектакль ходят, и не надоедает. А уж фильм любимый вообще до посинения можно смотреть)

meryem:
Да родителям самим на этого актера молиться надо, он же уберегает их дщерь от связей со всякими придурками, щас ей все васьки из 8-Б кажутся полными ущербами

Netochka:
Когда мне было 16 (см. тему фоток), все димки и кириллы из моего класса ходили строем в театр. Естественно, вне родительского контроля они бухали как не в себя. Но они бы и без театра это делали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии