Расстался с девушкой потому что не мог сделать следующего шага, чувствовал себя не готовым к следующему шагу. А когда созрел и понял что к чему .... Вообщем сегодня узнал о парне живущем с ней и кольце
Ох уже эти созревающие... прямо какие-то овощи-фрукты
Ой, я вас умоляю. Когда моей дочери было пять лет и у меня появилась машина и трешка в центре, а у бывшего еще двое детей (а разошлись мы, как водится, в мою беременность), он пришел ко мне с вопросом почему я ТОГДА его на себе не женила. Не настояла, кулема этакая. А вы говорите "созрел"
Не, я напомнила ему о количестве его внебрачных детей (помимо моей их четверо, по последним данным). Когда проржалась, конечно
Да вроде умеет. Зато все дети породистые Его сейчас одна из бывших жен пригрела. Он живет в ее доме, смотрит за детьми, все работы по дому итп. Поскольку аренду платить не может. А аренду платить не может, потому что больше половины его зп (по словам его главбуха, ок 70%) он платит алименты. Той же жене идет около половины денег. Итак все довольны.Жена строит свою личную жизнь, а дома сидит полунищий нянь, который присматривает за детишками за еду за проживание.
А кто его кормить будет? И какая ревность? Там он тоже бывший. Живет на правах соседа. Но подробностей я не знаю, ессно. Только то, что сам рассказывает
Он мог бы написать тут историю своего падения. Во мужик, а.
А разве алименты не 50 процентов от зп максимум?
Пора вводить тег #янеонокондо#
Расстался с девушкой потому что не мог сделать следующего шага, чувствовал себя не готовым к следующему шагу.
Цитата: Доби от 08 Января 2016, 22:23:50Расстался с девушкой потому что не мог сделать следующего шага, чувствовал себя не готовым к следующему шагу. Она просила покакать ей в рот?
Цитата: Elf78 от 09 Января 2016, 23:27:13Цитата: Доби от 08 Января 2016, 22:23:50Расстался с девушкой потому что не мог сделать следующего шага, чувствовал себя не готовым к следующему шагу. Она просила покакать ей в рот? Пегас, перелогиньтесь!