Автор Тема: Lenta.ru - В белгородской больнице врач одним ударом убил пациента  (Прочитано 54987 раз)

China Mieville

• Гость
http://lenta.ru/news/2016/01/08/doctor/
Врач отделения терапии больницы №2 города Белгорода избил пациента за то, что тот приставал к медсестре. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье». В результате больной умер.

Инцидент произошел 29 декабря 2015 года в приемном покое отделения терапии. Камеры видео наблюдения зафиксировали, как доктор входит в кабинет, где его коллега осматривает пациента. Врач поинтересовался, зачем «пациент трогал его сестру», после чего схватил его и попытался оттащить в отдельный кабинет.

Доктор ударил больного по голове, после чего тот упал и перестал подавать признаки жизни. Находившиеся на месте происшествия медики заметили, что пострадавший начал синеть. Врач попытался реанимировать мужчину, однако ему это не удалось.

http://lenta.ru/news/2016/01/09/dictor/
Следственный комитет России (СК РФ) возбудил уголовное дело в отношении врача больницы №2 города Белгорода, сообщает LifeNews. По информации телеканала, медика обвиняют в нанесении травмы, которая привела к смерти.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что нетрезвый пациент оскорбил медсестру. «Врач вступился за нее, ударил пациента, тот потерял сознание, упал и впоследствии скончался», — пояснил он.

Телеканал «360 Подмосковье» сообщает, что медик находится под подпиской о невыезде. Официально эта информация не подтверждается.

8 января в интернете появилось видео инцидента, который произошел 29 декабря. Случившееся зафиксировала камера видеонаблюдения, расположенная в кабинете больницы.

На записи видно, как доктор входит в кабинет, где его коллега осматривает пациента. Врач поинтересовался, зачем тот «трогал его сестру» и ударил мужчину. Больной упал на пол и ударился головой, после чего перестал подавать признаки жизни. Находившиеся на месте происшествия медики попытались реанимировать пострадавшего, однако им это не удалось.
Вот это по-настоящему злой медик ...  :-X
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 08:58:11 от Босячка »

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Дурак-человек теперь мало того, что лицензии лишится, так еще и сядет.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Вот это я понимаю. Вот это интенсивная терапия
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Не, я понимаю схватить за грудки и тряхануть, припереть к стенке, узнав о домогательствах. Но конкретным таким ударом в голову - это уже неадекват.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Не домогательства там вроде были, пациент медсестру ударил.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн steelslife

• Ветеран
не всё ж пациентам врачей грохать.

судя по видео, либо у мужика чаша терпения переполнилась, либо пострадавшая медсестра не лёгким испугом отделалась.
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 13:12:56 от steelslife »

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Не, я все понимаю, но чувак сам себе жизнь разрушил. Не проще ему было слабительное прописать или клизму назначить?
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 13:20:33 от Anabelle »
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Вспылил так вспылил
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Barbed

• Ветеран
"Death or healing - I care not which you seek" ©
А мне нравится этот апотекарий.
Надеюсь, впаяют "по неосторожности", как Мирзаеву.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
я лично считаю, что все правильно сделал
такое количество быдла развелось, что ох%еть можно
врачам, особенно скорой, памятники можно ставить
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
я лично считаю, что все правильно сделал
не всё, вот еслиб провёл дело тихо, без шумихи, и не сев при этом, то да, памятник таки заслужил бы.

Кот-Космонавт

• Гость
А еще не факт, что там пациент на самом деле кого-то там оскорбил или ударил. Те же версии о произошедшем между Агафоновым и Мирзаевым разнятся у двух сторон, и х.з., где правда. И здесь не факт, что было так, как обвиняемые рассказывают.
Рано еще делать выводы, короче.

Кот-Космонавт

• Гость
Аааа, дочь врачей пришла. Нет уж, не уйду. Сангрию позови еще, вдруг вдвоем меня загнобите?  :D
Я, кстати, ничего еще не сказала про драчуна плохого, ибо ситуациии не знаю. Но теперь скажу.
Нет, не знаю, что до медсестер домогаются. Знаю зато, какие врачи мрази бывают, да-да-да. Да и это агрессивное быдло как-то пугает, если посмотреть полное видео.
А что, по видео похоже на то, что тот мужик домогался?  :D Х*ль врач, ничего не выяснив, побежал махать кулаками? От большого ума, или просто благородство так перло? Какого хера это быдло избило мужика, пытавшегося оттащить это огромное агрессивное говно? Ты, наверно, мне ответишь.
Кстати, как будто бы не знаешь, как отдельные пестды на ножках любят, обозлившись на что-то не столь значительное, орать, что их чуть ли не в жопу трахнули тогда, когда надо натравить на обидчика агрессивное говно.
Ну да, она могла просто так пальчиком ткнуть, потому что он ей не понравился, а ее озверевший от тестостерона е*арь-врач избил его просто потому что он мудак и не контролирует себя.
Да, конечно.
А что, этот уродец еще и е*арь медсестры? Ты зря это сказала, теперь можно будет выводы сделать не в пользу врача.
А почему, кстати, вторая медсестра вызвала охрану или кого там? И почему первая манда не вызвала, когда до нее домогались?
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 14:52:55 от Камилла Верон »

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Те же версии о произошедшем между Агафоновым и Мирзаевым разнятся у двух сторон
ты же понимаешь, что пример вобще ни разу не в пользу пациента?

Кот-Космонавт

• Гость
ты же понимаешь, что пример вобще ни разу не в пользу пациента?
Ткни мне пальчиком, где я заступалась изначально за пациента?  Тут вообще ничего не ясно. А если только по видео судить, то как раз врач говном выглядит. Но мне и версия о том, что он с них*ев с ума сошел (тем более, что говорят, что и не пьяный), кажется малоправдоподобной.
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 14:56:21 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
Может там и пьяное тело было, а может и врач тоже под новый год выпил.  Вряд ли это вборс, конечно. Просто, скорее всего, обе стороны там хороши и теперь будут очернять друг друга, и потому на основании слов одной из сторон выводы делать, пока расследование не даст что-то, рано.
Zanthiа правильно говорит:
Не, я понимаю схватить за грудки и тряхануть, припереть к стенке, узнав о домогательствах.
И ты:
Нет, этого однозначно делать нельзя, вот такая вот х*евая профессия, где нужно ВСЕГДА держать себя в руках.
Ну и нафига ты меня гонишь из треда тогда?
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 15:08:44 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
Потому что твоя страсть к защите того, против кого повернуто большинство, иногда меня пугает.
Несложо предположить наиболее вероятный вариант, и он явно не тот, что ты могла напридумывать в защиту алкашни.
Тут и придумывать ничего не надо: видео перед нами. Даже если пьяный оттолкнул медсестру, второй быдлан малость "перегнул". Но, так как мы вообще начала конфликта не видим (Где запись, кстати?), от защиты кого-либо или чествования другого лично я воздержалась. Тебе реально что-то там лишнее показалось.

Кот-Космонавт

• Гость
Начало конфликта, вестимо, было вне стен здания, после чего медсестра пошла жаловаться врачу.
То есть было так: врач со слов медсестры узнал, что ее алкаш пнул, после чего тут же набросился на него с кулаками и матами, побил заодно того, кто пытался драку разнять и после того продолжал выкрикивать что-то там?
Я подобное не считаю героизмом. Как минимум нужно было сначала потребовать у синяка объяснений.
За самого синяка я, пока что, вообще не заступаюсь.

Кот-Космонавт

• Гость
Но какие объяснения, о чем ты? У них же ни инстинкта самосохранения, ни мозгов уже нет давно.
Да потому что синяк мог реально просто руку сестры оттолкнуть инстинктивно, почувствовав боль, а мог и напасть, ибо его, бедненького, кольнули. И все это в пересказе звучало бы как "пнул". Но есть ведь разница? Вот потом и стоило сначала припугнуть, спросить какого х*я. Тряхнуть, как Ежа писала, в конце концов. Может алкаш и сам начал бы быковать, хз. Только мы этого не узнаем теперь. Врачу от этого никак не легче.
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 15:30:20 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
Хотя я не понимаю, почему замерзающий на морозе алкаш с отваливающейся печенью- человек и заслуживает уважения, а медсестры нет.
Я и не писала, что вступаться за медсестру не надо было. Тем более, что вряд ли она на простое отталкивание руки так среагировала бы.

Кот-Космонавт

• Гость
Это не только к твоим постам, это в целом.
Работники скорой помощи обязаны ко всем относиться с уважением, разговаривать корректно и оказывать помощь, а к ним вот никто относиться нормально не обязан.
Ну так всем по умолчанию стоит взаимно уважать друг друга, но по факту быдла или просто хамла везде полно.

Кстати, врач, видимо, в отдельный кабинет алкаша затолкать хотел, чтобы камера факты побоя не зафиксировала? Это он зря. Так бы алкаш потом и при простом припирании к стенке мог орать про избиения, ибо доказательств обратного не было.

Кот-Космонавт

• Гость
Шоу уродов.
А вот интервью.
Кому лень смотреть, там говорится вот что:
1. Якобы убитому делали ФГС, а тот в процессе то ли дернулся, то ли попытался подняться, и поэтому заехал ногой медсестре.
2. Сам погибший был предпринимателем, то есть вроде как не спившимся забулдыгой.
3. "Избитая" тетка реально не сосет у врача-боксера. Другая версия - медсестра родственница нападавшего, сестра.
Зелендинов Илья Александрович, 1983 г.р., https://my.mail.ru/mail/zelendinov83/ уроженец г.Ташкента, окончивший Белгородский госуниверситет в 2007 году, правильное имя, вероятно, Ильяс, трудившийся хирургом 2 категории 2 горбольницы г.Белгорода 29 декабря зверски убил пациента, якобы пристававшего к его родной сестре Алене Зелендиновой. Видео жестокой расправы.
А здесь утверждают, что в тот день в больнице был корпоратив, так что не исключено, что Зелендинов реально употреблял алкоголь.
В комментариях народ очень негодует по поводу того, что благородный боров, похоже, не совсем славянских кровей.  :D

« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 23:11:18 от Камилла Верон »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Что что ЧТО БЛЕАТЬ???
КАМЕРА??? В КАБИНЕТЕ, ГДЕ ПРОВОДЯТ ОСМОТР???
Да они там е8анулись вообще?
Приходишь к врачу, раздеваешься, а тебя снимает скрытая камера? Рассказываешь о проблемах со здоровьем, а тебя записывают???
Я таки надеюсь, что это вброс такой. Ибо иначе это вообще пздц, товарисчи

Оффлайн Советчик

• Постоялец
  • Печник на обочине

Оффлайн vms

• Ветеран
Да они там е8анулись вообще?

Есть малехо. Кстати, было бы прикольно натянуть охрану и т.д. за утечку персональных данных.

Приходишь к врачу, раздеваешься, а тебя снимает скрытая камера? Рассказываешь о проблемах со здоровьем, а тебя записывают???

1. Камера не скрытая.

2. Таки у врачей всегда записывают. С тех пор, когда начали вести истории болезни. :-)

Рикки Хирикикки

• Гость
А я бы вот сравнила врача не с Мирзаевым. А с тем же Виктором Гончаром из Новосибирска.

Оффлайн greek girl

• Ветеран

1. Камера не скрытая.

2. Таки у врачей всегда записывают. С тех пор, когда начали вести истории болезни. :-)
1. Чета я сомневаюсь, что при входе в кабинет предупреждают о наличии камеры.
2. Есть разница между "врач записывает в карточку медтермины" и "записывают видео пациента"
Сдается мне, что это все тянет на подсудное дело...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я не знаю, что там было, в начале, но дохтур - реально ипанутое озверевшее бычьё. Даже если пациент где-то накосячил - ну припер бы его к стенке, отхлестал по щекам, благо весовая категория позволяла. Но что тот сделал такого, за что его надо было реально избивать до смерти?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хоук

• Новичок
  • *
Что бы там не было изначально, кто бы кого не пнул - это уже другой вопрос. Но конкретно на видео я вижу, как вполне живая и бодрая медсестричка тыкает пальцем на пациента, бугай-врач влетает, хватает мужика и кидает его во второй кабинет, а потом переключается на пытающегося его остановить второго мужика в куртке. И не просто переключается, а жестоко избивает. Долго и жестоко. В промежутке успевая убить первого мужика. А медсестричка эта очень даже довольная стоит.
И на фото у этого бугая нерусского такая рожа, что больше на бандита-садиста похож, чем на врача. Я представила себя или свою семью. Вот так попадешь к такому доктору или к такой его избалованной сестричке, не тем взглядом глянешь, не так после операции больной и одурманенный ответишь, а они/он подойдут и тебе беспомощному в бок или в голову ударят. Кошмар, реально страшно стало.  :-\
Очень надеюсь, что его не отмажут, а упекут по полной. Уверена на все сто, что не первый и не последний случай в его жизни. Просто первый засвеченный. Хотя сомневаюсь, что он получит заслуженное. Там и явно богатенький  клан стеной встанет,  и коллеги начнут ссать и защищать себя, а значит и его.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну да, после 16 дней запоя будешь больным и одурманенным. И с горя будешь швырять в стену медсестру, сделавшую тебе бо-бо при промывании желудка.

Я щетаю, давно пора добавить в законодательство пункт о причинении добра перанально всем этим людям, распускающим ручки в отношении медиков, выполняющих обязанность лечить любую пришлую скотину.
Тогда бы и медсестре не пришлось жаловаться врачу на то, что пациент буйствует, мешая ей работать.
Кстати, Хоук, у "живой" медсестрички сотрясение мозга приключилось. Это ничего, нормально, да?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)