Аааа, дочь врачей пришла. Нет уж, не уйду.
Сангрию позови еще, вдруг вдвоем меня загнобите?

Я, кстати, ничего еще не сказала про драчуна плохого, ибо ситуациии не знаю. Но теперь скажу.
Нет, не знаю, что до медсестер домогаются. Знаю зато, какие врачи мрази бывают, да-да-да. Да и это агрессивное быдло как-то пугает, если посмотреть полное видео.
А что, по видео похоже на то, что тот мужик домогался?

Х*ль врач, ничего не выяснив, побежал махать кулаками? От большого ума, или просто благородство так перло? Какого хера это быдло избило мужика, пытавшегося оттащить это огромное агрессивное говно? Ты, наверно, мне ответишь.
Кстати, как будто бы не знаешь, как отдельные пестды на ножках любят, обозлившись на что-то не столь значительное, орать, что их чуть ли не в жопу трахнули тогда, когда надо натравить на обидчика агрессивное говно.
Ну да, она могла просто так пальчиком ткнуть, потому что он ей не понравился, а ее озверевший от тестостерона е*арь-врач избил его просто потому что он мудак и не контролирует себя.
Да, конечно.
А что, этот уродец еще и е*арь медсестры? Ты зря это сказала, теперь можно будет выводы сделать не в пользу врача.
А почему, кстати,
вторая медсестра вызвала охрану или кого там? И почему первая манда не вызвала, когда до нее домогались?