Автор Тема: Lenta.ru - В белгородской больнице врач одним ударом убил пациента  (Прочитано 55334 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Наше быдло лучше и духовнее, ибо у него жопа белее бьет без причины, машинально. Только так я могу трактовать речи в защиту нищастного пациента, который типа "нихотел" бить медсестру, просто агрессивно рыпаясь с многодневного похмела.

Ну дык, по этой логике врач его тоже убивать не хотел. "Просто так вышло".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Кот-Космонавт

• Гость
Пруфы.
Во всех обсуждениях, которые я читала, врача оправдывают хорошо если 3-5 человек из 50+
Именно оправдывают, говоря про аффект и "он не виноват", а не говорят, что им пациента не жалко.
Этот тред почитай.
и эта шпилька здесь не за этим, а потому что такой элементарщины не знать по-моему стыдно.
Какой? Значения выражений? Ой, бл*, стыд-позор! :'( Про слово "судочек" тоже отныне молчать буду. А то вон кто-то всю жизнь так пищевые контейнеры называет.
О том, для чего в уравнениях выносят за скобки, я еще помню. Но если бы не помнила, стыдного в этом не было бы ничего. Я же не решаю уравнения сейчас, выпустившись из школы. И знакомые мои не решают. Ненужная информация может забываться.
Я всего лишь указываю тебе на предвзятое отношение.
Да, ко врачам, которые бьют пациентов или подстрекают других избить у меня отношение предвзятое.
Конечно, куда как проще игнорировать ненужные тебе обстоятельства дела, заявив про липовую справку и отмазоны.
Не, ну я могла бы проигнорировать тот факт, что пациент пихнул узбечку ногой. Но это звучит правдоподобно. В отличии от информации про сотрясение.
Наше быдло лучше и духовнее, ибо у него жопа белее бьет без причины, машинально. Только так я могу трактовать речи в защиту нищастного пациента, который типа "нихотел" бить медсестру, просто агрессивно рыпаясь с многодневного похмела.
Оттолкнуть, Доминатрикс, оттолкнуть. А что не так? Или он ей ББПЕ делал?
Ну дык, по этой логике врач его тоже убивать не хотел. "Просто так вышло".
Побить хотел. А вышло еще хуже.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, я человек простой, поэтому в сортах говна, то бишь в формах якобы допустимого руко(и ного)прикладства не разбираюсь.

И да, мне не жаль конкретного пациента. Я не считаю, что смерть алкаша -  потеря для человечества. Все равно он ту жизнь без толку пробухает.
Но это не означает, что его стоило прибить.
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 16:59:28 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Кот-Космонавт

• Гость
Ага, нашла одного. Серокот.
Реально хочешь его в пример привести?
А, ну если так, то тогда и правда меньше. Я в общем-то про тех, кто говорят, что одно говно стоит другого, а борцуху можно понять, ибо его же сестру обидели. Смею продолжать считать, что пьяные выходки пихающегося алкаша таки не стоят того, чтобы бить.

Кот-Космонавт

• Гость
Хорошо. А как, ты считаешь, нужно было поступить брату той телки? Чем плох вариант припереть к стенке (бл*, там ведь даже "толчки" были - все, сестра отомщена  :D ), потребовать извинений и припугнуть? Обязательно надо было бить?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Камыч, по-моему ты тут слегка упарываешься. Вроде ж сто раз было сказано, что врач херово поступил, но и алкаш — тоже мудак.

Кот-Космонавт

• Гость
Камыч, по-моему ты тут слегка упарываешься. Вроде ж сто раз было сказано, что врач херово поступил, но и алкаш — тоже мудак.
А где я с этим спорю-то? Я не верю в сотрясение - объяснила почему. И не считаю, что алкаша надо было именно бить. Что не так?

Кот-Космонавт

• Гость
И о чем же ты со мной споришь, Рин? И к чему эти пассажи были про "пускай девушку п*здят ногами, она должна смиренно сносить"? Я вот об этом вообще не писала. И про то, что ты поведение врача нормальным называла, кстати, тоже.

Кот-Космонавт

• Гость
Я это уже приносила. :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Интервью со свидетелем отчего-то мне напомнило:
"А я Петрову культурно говорю: "Послушай, разве ты не видишь, что твоему товарищу за шиворот падают капли расплавленного олова?""

Кот-Космонавт

• Гость
А, так проблема в том, что я обзываю врачей? ::)
Я-то тред перечитала еще раз и подумала было, что упирается все в то, было сотрясение или нет. Правда каким образом это перетекло в "Камилла считает, что я нахожу поведение врача нормальным!!111", я не уловила. И причем здесь "Ну да, надо терпеть, когда тебя п*здят ногами", ты так и не ответила.

Про национализм это ты зря. Я там даже, что ты цитируешь, объяснила - ищу наиболее обидные слова. :D Так-то у меня и знакомые хорошие узбеки есть.
Про то, что больничный сделать легко, я, между прочим, слышала здесь, в Чате. :D А где больничный, там и справка о сотрясении. Уж извини, но в это я поверю тогда, когда будет достоверная информация. Не статья в газете. Тут меня, сразу говорю, не переспоришь.

Стоило разойтись во мнениях, сразу стала неадекватшей. :'( Хотя я в такой форме всегда высказываюсь, и пока мы одну и ту же точку зрения отстаивали, тебя это устраивало.
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 17:27:12 от Камилла Верон »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Я там даже, что ты цитируешь, объяснила - ищу наиболее обидные слова. :D
Это типа на случай, если врач и медсестра на форум зайдут?

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Вот у меня вопрос не по теме, но у меня профдеформация, мне можно. С чего все взяли, что они узбеки? Морда у врача совершенно не узбекская, фамилия-имя не узбекские. В Ташкенте полно татар и башкир. Я лично поставила бы тыщу рублей на то, что это татарское семейство.

Кот-Космонавт

• Гость
Это типа на случай, если врач и медсестра на форум зайдут?
Это было бы классно. :D ;D Правда они вряд ли зайдут.
 Но вообще просто так, ибо мне они сильно не нравятся. Жаль, что сестра не жирная. Я б еще и по этому прошлась.
Вот у меня вопрос не по теме, но у меня профдеформация, мне можно. С чего все взяли, что они узбеки? Морда у врача совершенно не узбекская, фамилия-имя не узбекские. В Ташкенте полно татар и башкир. Я лично поставила бы тыщу рублей на то, что это татарское семейство.
У них там дрочево на Ташкент в социалочках, которое обычно как раз у узбеков. Но если татары, у*бком Ильяска меньшим не становится.
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 17:31:45 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
Твоя упоротость на руку, если находишься по одну сторону баррикад.
 :-*
Люблю честность.
У нас из информации- только статьи в новостных порталах, я их принимаю во внимание все и сопоставляю между собой, ты же выбираешь только удобную тебе инфу.
Если бы каждый доверял всему, что пишут, тут и спорить было бы не о чем.
И выглядишь при этом как обиженный пятилетка, который выучил слово "х*й"
Да и хрен с ним. Зато мне это в радость. :D
Все можно, только это подсудное дело и за это жестко е*ут всех причастных начиная с главврача. Вот об этом я точно знаю не понаслышке
Ладно, спорить не буду.)
Подожду результатов расследования.
Нет, прости, я считаю что в ЭТОМ треде ты неадекватна, так как половина твоей точки зрения зиждется на беспочвенных вангованиях.
Да уж будем честными, тут почти все, кроме, пожалуй, факта того, что больной пихнул медсестру ногой, а хирург непреднамеренно убил обидчика, наше вангование.
Впрочем, могу и другие примеры привести, если понадобится.
Да ладно, обойдусь. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 17:51:00 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Первый раз слышу, что при болях в спине применяют для лечения  желудочные зонды.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Первый раз слышу, что при болях в спине применяют для лечения  желудочные зонды.
это они "не чайно"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Йа зануда.
Я нашла список Героев Афганской войны. Нашего героя там нет.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Дык это, зато стало яснее, как он так двинул до сотрясения. Вот оно, объяснение:
Дважды раненный в ногу и контуженный в ходе боевой операции
 ;D ;D ;D

А вообще, блин, уже понеслась п*зда по кочкам, раз начали такую хрень сочинять
Скоро будет опять, как в прошлый раз...
Бабушка трехкратный герой Первой, Второй и Третьей Мировых войн, как обычно, закупалась пармезаном и прошутто на завтрак. За упаковку из 24 бутылочек Перье завалилась пачка финского масла. Сволочи-охранники обнаружили это, начали избивать старушку, сердце героической женщины не выдержало... Завтра все приносим масло к дверям магазина Х, заложим им двери, чтобы ни один покупатель не смог зайти! Купить масло можно в соседнем с магазином Х супермаркете У

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Вот казалось бы, рядовая уголовщина, а сколько говн вскипело - хачи, врачи-убийцы, медсестры-б*яди, герои Афгана, алкаши-недолюди, несчастные медработники, самые толковые уже до разоблачений Путина и ПЖИВ добрались.

Не хватает людям в жизни горестей.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Наше быдло лучше и духовнее, ибо блаблабла
 Вы не о том думаете. Ок, предположим погибший (вдруг "ставший" быдлом) чем-то обидел сестру убийцы. А в чем вина второго потерпевшего, который имел все шансы стать инвалидом или лечь рядом с первым? Посмел встать на пути озверевшего бабуина? Под руку попал? Посмотрите видео, он даже бить того не пытался, хотя был сзади, просто пытался оттащить, наладить хоть какой-то контакт. Что дальше? За что еще можно быть убитым альфабабуином?  Подмигнул его самке? Косо посмотрел? Недостаточно быстро сйипался с дороги? Давайте будем жить по законам стаи бабуинов.
хачи
Хачи в Ереване, в Ташкенте чурки.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 00:14:43 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн vms

• Ветеран
Не хватает людям в жизни горестей.

Драйва не хватает. Раньше люди собирались, бились стенка-на-стенку, девицы смотрели на это, подбрасывали платочки, перевязывали раны. Романтика!

Сейчас всё дорого, уныло, занудно. Боли в спине, кефир, клистир, тёплый сортир.

Кот-Космонавт

• Гость
в чем вина второго потерпевшего, который имел все шансы стать инвалидом или лечь рядом с первым?
Посмел встать на пути озверевшего бабуина? Под руку попал?
"Откуда я знаю, вдруг у него нож был!" - Ильяска.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
девицы смотрели на это, подбрасывали платочки, перевязывали раны.
и давали победителям, собственно сейчас подобные потрясания яйцами у альфачей имеют абсолютно теже мотивы.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
"Откуда я знаю, вдруг у него нож был!" - Ильяска.
Ну да, конечно, разве может быть нож у такого примерного, сознательного и всегда в стельку трезвого?  ;D
Чот мне кажется, не зря он про нож сразу сказал, видать, бывали прецеденты.

Интервью со свидетелями - цирк уродов, чесслово. "Говорящие брови", то бишь гр. жена престарелого гопника, так мило, чуть помявшись, говорит "нууууу плохо себя чувствовал...." и про род занятий тоже понравилось, как я поняла, он не работал в прямом смысле этого слова, а перепродавал то, что удавалось украсть. А в остальное время пил (и судя по виду и манерам жены, она была не против составить компанию).
Что бормотал кум, я вообще не разобрала кроме "иззнити пжжжалста".
И явно им обоим в общем-то покуй.

Надеюсь, приговор не будет суровым.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

firewire

• Гость
Да я не понимаю, чего на медсестру накинулись и ее медп***дичкой обозвали.
Есть среди них счки, но это... у меня 2 подруги медсестры,и одна врач на Скорой. Откачивает от передозов таких грязных и противных, я увидела - чуть не блеванула. А она ставит катетер и говорит - этот  еще хороший, не кидается и не бежит, и куда иглу тыкать есть. Бабушка у меня всю жизнь - врач, последние 10 лет - медсестра (зрение не то стало).
Прям вот ей нужно было терпеть, ее пнули/толкнули, а она молчи, чтоб из-за не, счки, кого не убили и она б не была во всем виновата.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
и давали победителям
Агащаз! Кто ее порченую потом замуж возьмет? Вот и сублимировали половую еплю маханием кулаками за поцелуй в щёчку.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 14:39:21 от Камилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
ох а раскрутили, раскрутили то :-(
вполне рядовой случай, у мужика кого-то знакомого оскорбили, он решил разобраться и наказать там может...
ударил пару раз, к сожалению получилось что сильно.  вполне судить за драку, убийство по неосторожности.
а тут уже и его уволили, и главврача, и все вокруг виноватые, и белгород еще плохой....
обычная драка же, врачи  такие же люди.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
обычная драка же, врачи  такие же люди.
Обычной эта драка была если б они в кабаке подрались. А этот "врач" напал на пациента в больнице, причем в этот конкретный момент пациент даже не был опасен.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Обычной эта драка была если б они в кабаке подрались. А этот "врач" напал на пациента в больнице, причем в этот конкретный момент пациент даже не был опасен.
журнабл*ди просто за слово врач начали раскручивать этот сюжет.
вы же не будете читать 20 новость - бомж убил бомжа. а врач - это нонсенс
такой же человек, как и остальные, тоже может сорваться и ударить другого
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero