Чот мне кажется, не зря он про нож сразу сказал, видать, бывали прецеденты.
Конечно не зря. Может для зверья вроде этого жирного борова разборки с ножами и норм.

Вот правда с х*я ли это смешно, мне непонятно.
Ну да, конечно, разве может быть нож у такого примерного, сознательного и всегда в стельку трезвого? 
Интересно, а откуда только что подошедший уе*ок Зелетдинов и тем более вы знаете о том, что сопровождающий не всегда в стельку трезвый, несознательный и т.д.? Ваш случай даже интереснее. С боровом то все ясно - праведный гнев все остальное нахер отключил, а про нож это уе*ище потом приплело.
Да я не понимаю, чего на медсестру накинулись и ее медп***дичкой обозвали.
Не медп*здичкой, а медп*здой и чуркой. А еще сучкой.

Есть среди них счки, но это... у меня 2 подруги медсестры,и одна врач на Скорой. Откачивает от передозов таких грязных и противных, я увидела - чуть не блеванула. А она ставит катетер и говорит - этот еще хороший, не кидается и не бежит, и куда иглу тыкать есть. Бабушка у меня всю жизнь - врач, последние 10 лет - медсестра (зрение не то стало).
Замечательная история. Побить никого, я надеюсь, ваши знакомые не подстрекали?
Прям вот ей нужно было терпеть, ее пнули/толкнули, а она молчи, чтоб из-за не, счки, кого не убили и она б не была во всем виновата.
Если знала, что ее братишка машет кулаками, жаловаться стоило не ему. Ну а сейчас-то он отлично отомстил. И сам сядет, и сестренку затравят. Уж не поэтому ли она обосралась и Вконтактики удалила?
Но я всем желающим пожалеть девочку
видео принесла. Возможно алкаш был буйный, ибо ему говорят:"Не кричите." А еще забавно то, что вторая медсестра спрашивает что-то вроде:"Ты чего, Алена?" Ну, наверно, перепугалась ее раскроенной головы.

Вот еще
интервью главврача. Говорит, что чурочка - няша, и никого из пациентов обычно не бил.
вполне рядовой случай, у мужика кого-то знакомого оскорбили, он решил разобраться и наказать там может...
...
обычная драка же, врачи такие же люди.
Ну да, после серии постов в духе:"Врачи хамят? А никто с вами и не обязан сюсюкать!" подобного ожидать стоило.

такой же человек, как и остальные, тоже может сорваться и ударить другого
Такому человеку не место там, где нужно работать с людьми. Тем более - в больнице. И медп*зде, если та действительно подстрекала борова помахать кулаками - тоже. а вот за что главврач с должности полетел, я не поняла.
Короче - люди не пострадали.
Это ты зря. Даже чуркистанские сучки, которых, по твоим словам, случайно пинают ногами - люди.