Автор Тема: Lenta.ru - В белгородской больнице врач одним ударом убил пациента  (Прочитано 55326 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
ох а раскрутили, раскрутили то :-(
вполне рядовой случай,
Серьезно?
 В Белгород - ни ногой!

вполне судить за драку, убийство по неосторожности.
А кто его предлагал судить за что-то другое? И за что? Тут даже горячо любимое оскорбление чувств верующих (практика нулевая, прецедентов практически нет, но отеизты воют) не пришьешь.
а тут уже и его уволили
то есть его надо было на работе оставить.

и главврача,

Естественно. В таких структурах как армия, пилиция, авиация, медицина и т.п. за косяки подчиненных на службе нагибают начальство. Главврач совсем не виноват, что у него в больнице людей убивают? Павиан никак свою натуру ранее не проявлял? Не верю.  

и все вокруг виноватые, и белгород еще плохой....
обычная драка же, врачи  такие же люди.
журнабл*ди просто за слово врач начали раскручивать этот сюжет.
вы же не будете читать 20 новость - бомж убил бомжа. а врач - это нонсенс
Если это будет под камерой со звуком, то почему нет?
такой же человек, как и остальные, тоже может сорваться и ударить другого
Между сорваться и ударить и целенаправленно прийти и избивать уже лежачего, пока шевелится, таки есть разница.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Мдауш, бичара на видео, тоже походу из этих, *позовите смоллу*. По роже как минимум неделя запоя читается у него. Ну и базар соответствующий, как справедливо заметили -
"иззнити пжжжалста".
Это такой тип бичуганов, которые уже сто раз люлей отхватывали, и в случае чего, сразу начинают эту пластинку с извинениями включать. От живительных звиздюлей она у них на подкорке уже записана. Но так как у самого лаве нет совершенно, то он ищет спонсора из таких же, но который поборзей, и выпивку устроить сможет. Естественно, он понимает, что время от времени вместе с борзотой спонсора он будет попадать под раздачу. Но жажда волшебных капель пересиливает стинкт самосохранения.
 Вот и лепит он гнилые отмазки вперемешку с извинениями от души,  про то как "случайно вот как-то оно само получилось ногой медсестру задеть".
 Тут вот многие по больницам ходили наверное. Уж поделитесь, у кого получалось случайно пнуть медсестру. Интересно послушать. Да ещё так случайно, что сопровождающий в извинениях рассыпался за вашу случайность?
 Короче - люди не пострадали. Врача жалко.
Заипали видимо его такие вот алкаши, которые припрутся после двухнедельного запоя, с соответствующима запахом немытого тела и амбре из блевотины с перегаром, да ещё качают права, и случайно медсестёр ботинками пинают.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
ну, то, что этого мужика уволили - не удивительно, конечно.
а главврача - не вижу смысла. если у него все было нормально в больнице, все работало - изза одного сорвавшегося человека увольнять хорошего управленца - зря. придет другой - не факт что станет лучше.
а срыв у человека - это вообще где угодно и когда угодно может быть.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Кот-Космонавт

• Гость
Чот мне кажется, не зря он про нож сразу сказал, видать, бывали прецеденты.
Конечно не зря. Может для зверья вроде этого жирного борова разборки с ножами и норм.  :'( Вот правда с х*я ли это смешно, мне непонятно.
Ну да, конечно, разве может быть нож у такого примерного, сознательного и всегда в стельку трезвого?  ;D
Интересно, а откуда только что подошедший уе*ок Зелетдинов и тем более вы знаете о том, что сопровождающий не всегда в стельку трезвый, несознательный и т.д.? Ваш случай даже интереснее. С боровом то все ясно - праведный гнев все остальное нахер отключил, а про нож это уе*ище потом приплело.
Да я не понимаю, чего на медсестру накинулись и ее медп***дичкой обозвали.
Не медп*здичкой, а медп*здой и чуркой. А еще сучкой.  :D
Есть среди них счки, но это... у меня 2 подруги медсестры,и одна врач на Скорой. Откачивает от передозов таких грязных и противных, я увидела - чуть не блеванула. А она ставит катетер и говорит - этот  еще хороший, не кидается и не бежит, и куда иглу тыкать есть. Бабушка у меня всю жизнь - врач, последние 10 лет - медсестра (зрение не то стало).
Замечательная история. Побить никого, я надеюсь, ваши знакомые не подстрекали?
Прям вот ей нужно было терпеть, ее пнули/толкнули, а она молчи, чтоб из-за не, счки, кого не убили и она б не была во всем виновата.
Если знала, что ее братишка машет кулаками, жаловаться стоило не ему. Ну а сейчас-то он отлично отомстил. И сам сядет, и сестренку затравят. Уж не поэтому ли она обосралась и Вконтактики удалила?

Но я всем желающим пожалеть девочку видео принесла. Возможно алкаш был буйный, ибо ему говорят:"Не кричите." А еще забавно то, что вторая медсестра спрашивает что-то вроде:"Ты чего, Алена?" Ну, наверно, перепугалась ее раскроенной головы. :( Вот еще интервью главврача. Говорит, что чурочка - няша, и никого из пациентов обычно не бил.
вполне рядовой случай, у мужика кого-то знакомого оскорбили, он решил разобраться и наказать там может...
...
обычная драка же, врачи  такие же люди.
Ну да, после серии постов в духе:"Врачи хамят? А никто с вами и не обязан сюсюкать!" подобного ожидать стоило. :D
такой же человек, как и остальные, тоже может сорваться и ударить другого
Такому человеку не место там, где нужно работать с людьми. Тем более - в больнице. И медп*зде, если та действительно подстрекала борова помахать кулаками - тоже. а вот за что главврач с должности полетел, я не поняла.  
Короче - люди не пострадали.
Это ты зря. Даже чуркистанские сучки, которых, по твоим словам, случайно пинают ногами - люди.  :D
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 14:47:44 от Камилла Верон »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
ну, то, что этого мужика уволили - не удивительно, конечно.
а главврача - не вижу смысла. если у него все было нормально в больнице, все работало - изза одного сорвавшегося
А*уеть логика. На предприятии случился пожар с жертвами - зачем ответственного за противопожарную безопасность наказывать, один раз же. А что пожарные выходы заварены и огнетушители не перезаправлены, так много лет же все было нормально.

а срыв у человека - это вообще где угодно и когда угодно может быть.
Серьезно? Любой может ни с чего пойти убивать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Серьезно? Любой может ни с чего пойти убивать?
для нервного срыва у человека могут быть совершенно разные причины. причем чаще всего когда ему *бут мозги  ;D

А*уеть логика. На предприятии случился пожар с жертвами - зачем ответственного за противопожарную безопасность наказывать, один раз же. А что пожарные выходы заварены и огнетушители не перезаправлены, так много лет же все было нормально.
а вот у вас как-то с логикой так себе. если у ответственного за противопожарную безопасность заварены двери и огнетушители неисправны - так его накажут даже если несчастных случаев не было. то, что часто с пожарными за бабло договариваются - это уже на совести и начальства, которое это допустило, и пожарных - которые закрыли на это глаза.
а это - всетаки несчастный случай. человек этот до этого случая себя таким образом не проявлял, человека вывели из себя - он сорвался.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 14:51:01 от Камилла Верон »

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
для нервного срыва у человека могут быть совершенно разные причины. причем чаще всего когда ему *бут мозги  ;D
И что, пля, каждый первый пойдет махать кулаками со сметрельным исходом, избивая заведомо более слабого? Вот не надо тут п*здеть, а? Если человек - неконтролируюущее себя ху*ло, то он неконтролирующее себя ху*ло, а не жертва нервного срыва.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 14:54:42 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
А что столь нервничающий, на грани нервного срыва, "человек" делает в больнице? На должности, бл*дь, хирурга? И хули он там лечится алкоголем?

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
И что, пля, каждый первый пойдет махать кулаками со сметрельным исходом? Вот не надо тут п*здеть, а?
каждый первый - нет конечно.
имхо, каждый 3-5 способен, а каждый десятый - так вообще регулярно в драки срывается
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 14:54:56 от Камилла Верон »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
для нервного срыва у человека могут быть совершенно разные причины. причем чаще всего когда ему *бут мозги
Еще раз: нервный срыв может быть у любого, а немотивированная агрессия на пустом месте - у очень особого контингента.
а это - всетаки несчастный случай
Несчастный случай - это кирпич на голову упал. А тут убийство, пусть и не  "первой степени", как говорят в американских фильмах.
 человек этот до этого случая себя таким образом не проявлял
Не верю, хоть стреляйте.
человека вывели из себя - он сорвался.
Во-первых, кто и чем его вывел из себя дол такой степени? Во-вторых "срываться" можно по разному. Можно матом обложить, посуду о пол швырять, подзатыльников надавать в конце концов. Тут мы видим, что бабуин на совершенно ровном месте включил "халк убивать". Такие должны жить в своих кишлаках, а если кто-то допустил их к людям - должен отвечать.    
А что столь нервничающий, на грани нервного срыва, "человек" делает в больнице? На должности, бл*дь, хирурга? И хули он там лечится алкоголем?
Ответ на эти и другие интересные вопросы вы узнаете после рекламы и должен дать главврач.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Это ты зря. Даже чуркистанские сучки, которых, по твоим словам, случайно пинают ногами - люди.  :D
Дак ты много "чуркистанских сучек" на приёме ногами пинала? была ли ты при этом в белых шнурках?
 А знаешь ещё что, такие вот типули как на видео, когда деньжат маловато, очень любят на закусь щеночков маленьких жрать. Среди них даже говорят, что это полезно от туберкулёза. И кошечками не брезгуют. Как тебе такой поворот ?  ;)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
каждый первый - нет конечно.
имхо, каждый 3-5 способен, а каждый десятый - так вообще регулярно в драки срывается
Вот пусть этот каждый пятый-десятый пасут коз, охраняют рубежи родины, крутят гайки в гараже или баранку самосвалов - на свете есть множество полезных дел. Не надо им работать врачами, учителями и т.п.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Кот-Космонавт

• Гость
Ответ на эти и другие интересные вопросы вы узнаете после рекламы и должен дать главврач.
Вот, кстати. Если то, что боров и раньше распускал руки, о чем пишут некоторые газеты, правда, а главврач эти жалобы замял, тогда его справедливо сняли с должности. Но та информация про драки, конечно, могла быть и уткой.
Дак ты много "чуркистанских сучек" на приёме ногами пинала? была ли ты при этом в белых шнурках?
 А знаешь ещё что, такие вот типули как на видео, когда деньжат маловато, очень любят на закусь щеночков маленьких жрать. Среди них даже говорят, что это полезно от туберкулёза. И кошечками не брезгуют. Как тебе такой поворот ?  ;)
А кто сказал, что щенят есть нельзя?  :D Некоторые юзеры вон говорят, что закона такого и нету.
Ну а если серьезно, то медик обязан лечить любого. Я в больнице лежала, где, о ужас, бомжих пытались вернуть к жизни, хотя, наверно, было противно.  :'( Не готов щупать алкашню или гопников, п*здуй на рынок шапки продавать. Это к вопросу о личности синяка.
Теперь про пинки. Охрана в больнице нах*я? Уговаривали свинью эту чуркистанскую выйти другие врачи нах*я? (Он же был типа прав.)
И да, пинать медсестер мне не приходилось. А вот сталкиваться с такими влагалищами, которые похожи на тетку из анекдота "Мама! Он меня сукой назвал!", приходилось. Ставлю свой аккаунт здесь на то, что сучка Ололена именно такая. Иначе об избиении ногами говорили бы и другие врачи.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 15:16:58 от Камилла Верон »

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Интересно, а что делают врачи в тюрьме? Они там разве не врачами работают, или им нельзя и они обычные работы выполняют, как прочие зеки?

Врачи в тюрьме на вес золота, отсидит как на курорте. Любые прикладные спецы на зоне ценятся.
Мужчина без лишних носков

Кот-Космонавт

• Гость
Врачи в тюрьме на вес золота, отсидит как на курорте. Любые прикладные спецы на зоне ценятся.
Ну вот на зоне такой буйный врач-кабанелло, наверно, самое то.  ;D

Кот-Космонавт

• Гость
с 1.50 минуте и до 2.10 минуте. Там четкий голос медсестры и её фраза: я ему сказала, чтоб он прекратил дергаться. А он вскочил и долбанул НОГОЙ ОБ СТЕНУ!
Буйный походу.
на записи слышен вопрос, задаваемый врачом: мол он пьяный? Ответ: нет. Это слышно на 3.07 минуте.
Я думала, что это про Ильяску, не? Предполагала, что он не пьяный, но на грудь принял.
На записи слышно, как другая женщина спрашивает у этой медсестры: "где твоя ссадина?". На что она отвечает: вот тут на бедре.
Вот нелогично про это молчать, а про сотрясение мозга говорить.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 17:29:02 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
Ага, ФГС реально зло. Мама моя, например, ее первый раз вообще сделать не смогла.
А синяк мог и тупо в процессе лапами замахать, а не прицельно толкать Ололену.
Она же и говорит в интервью, что он ее ударил в бедро, отчего она упала и получила травму. Ну а сми уже раскрутили травму головы, так как на ссадине сенсацию не сделаешь.
Ну вот теперь картинка складывается. Правда я все равно считаю, что раз алкаш буянил, звать надо было охрану, а не братухе-борцухе жаловаться. Или санитаров привлекать, если тот просто рыпался, а не намеренно колошматил ногами.
 Может, конечно, было и так, как Рин предположила, но мне кажется, что Ололенушка прекрасно знала, что Ильяска может и кулаком дать.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 17:56:21 от Камилла Верон »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
но мне кажется, что Ололенушка прекрасно знала, что Ильяска может и кулаком дать.
Рыбу ловят там где она есть. На разборки шахматистов не зовут. Зовут того, кто умеет разобраться. Ну пришел бы этот охранник, который ни му ни хрю. Послали они его накуй, и толку? То же самое вызови она ментов - там состава преступления ни на грош. Послали бы её и всё. А клиент то постоянный. Вечно припрётся и ипёт мозги, подкрепляя шариковским "я право имею! "
Поэтому бывают случаи, когда именно такой стиль самый эффективный.
 Но не повезло хирургу - клиент хиленьким оказался. Или заводить надо было обоих в комнату без камеры, и там уже отоваривать. Вот тогда бы кривая судьбы вывезла.
 А так, калдырь нашел что искал, а уважаемый человек поедет зону топтать. Не фартануло шоколаду

Кот-Космонавт

• Гость
Избиение пациента и, даже если тот кого-то толкнул, а там более сопровождающего, который вообще только разнимал, Ильяске в любом бы случае не сошло с рук. ::) Особенно в том случае, если поведение подобное ему свойственно. Так что тут не невезение, а вполне себе закономерность.

Кстати, как я понимаю, если бы на месте алкаша была был бы кто-то интеллигентный, но истеричный, о поступке борова ты судил бы по-другому? ::)
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 18:16:48 от Камилла Верон »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Избиение пациента и, даже если тот кого-то толкнул, а там более сопровождающего, который вообще только разнимал, Ильяске в любом бы случае не сошло с рук. ::) Особенно в том случае, если поведение подобное ему свойственно. Так что тут не невезение, а вполне себе закономерность.
Да ладно. Если бы защищала не вмешался под горячую руку, завёл бы он усопшего в комнату, кинул пару оплеух по отечески, и на том ограничилось. Медсестра бы получила извинения, калдырь пользу в виде урока, и все были бы довольны.

Кот-Космонавт

• Гость
Но отвешивать оплеухи пациентам - это типа нормально?
И бл*дь, не должно у врачей, особенно у борцунов, быть этих горячих рук! Он же не от избивающего кулаками гопника сестру защищал.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 18:26:08 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
Хорошо бы и второй пострадавший на борцуна в суд подал. Мудила же ему нос сломал, вроде бы.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Заметьте, когда прошла новость, что внучек-страдалец избил женщин - врача и фельдшера  за то, что те ниасилили поднять его бабушку, из которой двух врачей можно делать было, ни у кого так не пригорало.

Мудила же ему нос сломал, вроде бы.
Хде? Интервью он дает с целой мордой лица.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 18:30:04 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Кот-Космонавт

• Гость
Заметьте, когда прошла новость, что внучек-страдалец избил женщин - врача и фельдшера  за то, что те ниасилили поднять его бабушку, из которой двух врачей можно делать было, ни у кого так не пригорало.
У меня пригорало. :D Причем от обеих сторон.
Чем история-то, кстати, закончилась? Посадили?
Хде? Интервью он дает с целой мордой лица.
Вроде бы.
Хотя при переломе нос и не должен отваливаться.
Соглашусь с врачом, пост которого цитируют в репортаже:

Вот так вот в бреду назовешь какую-нибудь манду желторожую не тем словом, а назавтра тебе голову оторвут.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
кстати о борцунах, многие сравнивают ситуацию с историей борцуна Мирзаева, который с одного удара убил так же непредумышленно человека возле клуба и получил 7 лет. Тут светит два года. Дела, конечно, разные, но не в 3,5 раза же.

Чего? Два года ему дали и отпустили, отсидел год еще до суда.

Если б сразу в СИЗО не закрыли, так и отделался условкой бы.
Мужчина без лишних носков

Кот-Космонавт

• Гость
Пригорало. И когда мужик убил врача за то, что тот его когда-то не так лечил тоже.
Или когда мудень врача убил, которая, по его мнению, спровоцировала выкидыш у его бабы.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Но отвешивать оплеухи пациентам - это, типа, нормально?
И бл*дь, не должно у врачей, особенно у борцунов, быть этих горячих рук! Он же не от избивающего кулаками гопника сестру защищал.
Вот если бы, как ты говоришь, сидел там интеллигентный человек, и ему прилетело, был бы совсем другой разговор. Но прилетает обычно в таких случаях, внезапно, совсем даже тому кому положено. Удивительно, да? Совпадение, не иначе.
 И виновата в этом, между прочим, наша правоохранительная система в первую очередь. Потому что ни за ссадину, ни за даже сотряс вполне возможно, никто бы этого калдыря не стал таскать - вот убьют, тогда и приходите.
 Ну вот народ и действует так как может, добиваясь  хоть какого-то положительного результата.
 Но не всегда получается. Иэтопичально.

А патамушта у людей пичальбида - как так, привыкли в этих ваших интернетах языком болтать как хотят. А тут оказывается прилететь может нипазаконуже!!
 Ну то есть народ по большей части ассоциирует себя с быдлом. Соответственно его и жалеет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Они Гиппократу давали. (с)
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Они Гиппократу давали. (с)
Да. Поэтому должны терпеть. Гиппократ терпел, и им велел.

Кот-Космонавт

• Гость
Вот если бы, как ты говоришь, сидел там интеллигентный человек, и ему прилетело, был бы совсем другой разговор.

И почему же? Если бы он бедную девачку об стенку сотряс? Типа алкашу нельзя, а, например, учителю можно?
Но прилетает обычно в таких случаях, внезапно, совсем даже тому кому положено. Удивительно, да? Совпадение, не иначе.
Завидую твоему миру пони.
Ну то есть народ по большей части ассоциирует себя с быдлом. Соответственно его и жалеет.
Там жалели-то, помимо бабушки, больше врачей. Это их ты быдлом обозвал?