Автор Тема: Lenta.ru - В белгородской больнице врач одним ударом убил пациента  (Прочитано 55270 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
На колу мочало- начинай сначала
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А где вопли про родную русскую звезду и природную тупость славянской нации?  ;D

4.Говорят о том, что Вахтин не был забулдыгой, и жила семья их прилично. Ну то бишь, видимо, "просто" пьющий.
Я боюсь даже представить, что есть алкаш в представлении этих людей.
Если бухать 16 дней для них норма.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
Там родственники говорили, что не 16, а 5. А про 16 он то ли ляпнул потому что все смешалось, то ли глупо пошутил. Типа бухать 5 дней -- это вообще нормуль, че нет-та
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 15:19:52 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
А где вопли про родную русскую звезду и природную тупость славянской нации?  ;D
Квартира, глазки свои сузившиеся разуйте:
а вагина Ильяски. Не Алена, а Алина.
Не переживайте даже, если выяснится, что той медп*здой была не Аленка, а Алинка, говна достанется всем - и хачевской подстилке, и ссыкушке-сестре, которая свои глупым выпилом страницы только подтвердила возможно ошибочное мнение о том, что это она уе*бка Зелетдинова наускивала. ::)
Не алкаш, Шалашик, а забулдыга. То бишь не опустившийся пьяница, ворующий вещи, чтобы выпить, а вполне приличный гражданин, но пьющий.
Даже селебрити могут страдать запоями. Это не норма, это алкоголизм. Который, смею вас разочаровать, не обязательно ведет к бичеванию.
Там родственники говорили, что не 16, а 5. А про 16 он то ли ляпнул потому что все смешалось, то ли глупо пошутил. Типа бухать 5 дней -- это вообще нормуль, че нет-та
Да может это и родственники тоже решили "отбелить" память. Там же Малашка прям как некоторые комментаторы напирал на то, что Вахтин сам виноват, ибо алкаш, родня виновата в том, что не отвела его за ручку в больницу после первого дня пьянки (Попробовал бы сам насильно вывести из запоя того, кто не хочет!), а Зелетдинов виноват только в том, что у него, дескать, зарплата маленькая.
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 15:25:29 от Камилла Верон »

Оффлайн Студентка

• Постоялец
Тут еще вопрос в том, как пить 5 дней. Если человек, например, решил в отпуске расслабиться и каждый день употребрял по литру пива вечерком - это явно не запой. Так что однозначно утверждать, что у пациента алкоголизм - не стоит.

Кот-Космонавт

• Гость
Тут еще вопрос в том, как пить 5 дней. Если человек, например, решил в отпуске расслабиться и каждый день употребрял по литру пива вечерком - это явно не запой. Так что однозначно утверждать, что у пациента алкоголизм - не стоит.
Ну, честно говоря, если судить по видеозаписям, и Вахтин, и его сопровождающий похожи на пьющих. Плюс родня первого говорила что-то вроде:"Ну а кто не выпивает?".

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Да ладно?
И часто у нас в остальном непьющие люди расслабляются, потребляя каждый день 2 литра пива?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, подстилка гражданская "жена" погибшего "героя" тоже изрядно пропитая дама.

Я всегда поражалась тому, что можно пить не просыхая и считаться "приличным" человеком.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Кот-Космонавт

• Гость
Ну, подстилка гражданская "жена" погибшего "героя" тоже изрядно пропитая дама.
Ну да. Но она относительно ухоженная, а дом их не как бомжатник. То бишь парочка могла работать и т.д., но периодически выпивать вместе. Может и по 5-16 дней.)
Я всегда поражалась тому, что можно пить не просыхая и считаться "приличным" человеком.
Не просыхая - это постоянно. А у этих, скорее всего, запои были периодическими.
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 15:42:17 от Камилла Верон »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Не просыхая - это постоянно. А у этих, скорее всего, запои были периодическими.
Я скорее сочту нормальным человека с пивным алкоголизмом, который каждый день пьет поллитра-литр после работы, чем человека, который уходит в запои.

Кот-Космонавт

• Гость
Я скорее сочту нормальным человека с пивным алкоголизмом, который каждый день пьет поллитра-литр после работы, чем человека, который уходит в запои.
Ты считать можешь как хочешь, а я таких вот, уходящий в запои, но не забулдыг, знаю. Как раз сменщик на работе таким и был. Два месяца по заграницам разъезжает, с иностранцами нашими успешней всех общается, у коллег всеобщий любимчик. А потом честно звонит начальству, предупреждает, что "заболел", и впадает в запой на 3-4 недели. Никто еще и не верил в то, что мужик этот алкоголик, пока он не пропадал. :D
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 15:53:05 от Камилла Верон »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Суть в том, что запои- это потеря контроля над собой. Всегда.

Я предпочту человека, который все время в сознании.

Оффлайн Студентка

• Постоялец
Да ладно?
И часто у нас в остальном непьющие люди расслабляются, потребляя каждый день 2 литра пива?

Лихо литр из моего сообщения превратился в два :)
А так - мой парень пьет раз в пару месяцев, но в отпуске на юге как раз отрывался, поллитра пива за обедом(по жаре) и полбутылки вина вечером дома на протяжении недели. Ни похмелья, ни буйств, легкий расслабон максимум. А так да - неделю пил, не поспоришь.
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 16:12:34 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
8. При избиение четко слышны угрозы убить, бил за избиение девушки.
Настоящий мужик - сдержал свое слово.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я предпочту человека, который все время в сознании.
Как бэ человек, весь день ждущий возможности поллитрой притуманить себе мозги, явно не из этих.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Мужику здоровому эти поллитра ни о чем вообще.
да они и мне ни о чем
Такие все время в трезвом сознании.

Студентка, поправьте меня, если я ошибаюсь, но запоем называется состояние перманентного _опьянения_ же? В течение какого-то длительного времени. Поллитра пива в обед + вино на ужин - это, конечно, ни фига не трезвый образ жизни, но и не запой.
Запойные люди известны тем, что нахерачиваются в зюзю и несколько дней находятся в полной несознанке, передвигаясь от бутылки к бутылке, я собсна про таких.

Кот-Космонавт

• Гость
У меня вопрос. Откуда вообще инфа пошла про запой и алкашня неконтролируемая?
Да после фразы про "шестнадцать дней", факта того, что Вахтин пнул идиотку ногой и желания немного отбелить борцуху. Точно же неизвестно - может Вахин впервые запил, а может и правда ежедневно квасил.
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 16:32:08 от Камилла Верон »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
да многие предпочтут, но им тогда явно не в медицине место, увы. Там приходят всякие и никуда ты от этого не денешься. Разве что в частную клинику, но там врачи со вспышками агрессии не нужны.
Да я кагб щас не про профессиональную деятельность, а про личное отношение. Вы что, думаете, что все врачи святые, у которых нет никакого мнения о людях, которые к ним приходят? Просто абстрагируются.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Чеш, не читай меня жопой и не спорь с тем, чего я не говорила.
Я нигде не писала, что оправываю врача
Я нигде не писала, что считаю несправедливым увольнение или отстранение от практики
И я нигде не писала, что если человек запойный, его можно п*здить (если в данный момент он не представляет угрозы)

Кот-Космонавт

• Гость
Очень надеюсь на то, что медп*здой была не продолжающая работать Алена, а лоснящемордая практикантка Алина, и после выходки её истеричной вход в медицину дуре будет закрыт. Или у самой хватит ума не соваться.
Гы, в Контактике целая группа "поклонников" Ильяски образовалась.  ;D
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 21:39:28 от Камилла Верон »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Милота)
Почему-то когда расстреляли бригаду СМП, или резали медсестру ножом, или... да мало ли были инцидентов с потерпевшими медиками, ни у кого не пригорало.
А стоило отправиться на тот свет престарелому гопоалкашу, так всколыхнулись говны, полилось из всех щелей. Скоро он станет святым невинно убиенным, иконки с него будут писать. А врач-палач, конечно, быдло и чурка, гори он в аду с раскаленной кочергой в жопе, раз посмел втащить агнцу невинному. Я куею, дорогая редакция.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Кот-Космонавт

• Гость
Смотрите-ка, Шишо аж на "ты" перешла, как разозлилась.)
А чо, у нас тут обсуждали расстрел бригады медиков или прочее перечисленное? Или когда обсуждали, комментаторы массово писали, мол, жаль преступников, довели их мерзкие врачи?) Если было, то удивительно, что ни у кого не подгорало.
Тот факт, что поведение не только хача-врачуна, но и тупой п*зды с ссадинами даже врачи осудили, почему-то был проигнорирован. Наверно потому, что даже если б престарелый алкаш никого не пинал, но ему вытащили до смерти, было бы жалко врачаааааа. Это ж враааач, а то алкоголик. И это после (да и до тоже) потуг что-то мне предъявлять про "чурок" и "обслуживающий персонал".
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 08:13:49 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Конечно, врачи бьющих довели.
Вон, в Ебурге в прошлом годе добрым людям пришлось бить ногами бригаду реаниматоров, тоже не пожелавшую помочь бедняжечке-алкашу, повесившемуся по пьяни.
Правда к приезду врачей бедняжка был полтора часа как мертв, но это же не препятствие, все знают. А эти, которые Гиппократу давали, цынично сказали "в морг".

Кот-Космонавт

• Гость
Это вопрос был, Шалашик. Я ж не читала тем про расстрелянную бригаду и т.д., если таковые вообще были у нас на КМП. Вдруг там и правда половина треда сочувствовала преступникам. :D А иначе к чему еще этот вопрос про "А чего тогда ни у кого не пригорало в сообщениях?!" тут вообще?)
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 08:09:18 от Камилла Верон »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Смотрите-ка, Шишо аж на "ты" перешла, как разозлилась.)
А мы выкали? Ну ок, не буду больше на "ты".

А чо, у нас тут обсуждали расстрел бригады медиков или прочее перечисленные? Или когда обсуждали, комментаторы массово писали, мол, жаль преступников, довели их мерзкие врачи?) Если было, то удивительно,
В том-то и дело, что эти случаи никто нигде не обсуждал. Ну написали в новостях, прочитали и забыли. А тут поглядите-ка: и интернет-срачи, и статьи, и сюжеты по тв, и даже в ток-шоу попали.  Просто праздник какой-то. Мне кажется такое избирательное внимание к событиям весьма показательным.

ЗЫ:И нет, на хамство я не поведусь, Камилла, не старайтесь.
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 08:19:28 от Shisho »
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Кот-Космонавт

• Гость
ЗЫ:И нет, на хамство я не поведусь, Камилла, не старайтесь.
Okay.jpg
А мы выкали? Ну ок, не буду больше на "ты".
Я даже в минусе своем "выкнула". :( Но вообще не принципиально, обращайся(тесь) как удобно.)

В том-то и дело, что эти случаи никто нигде не обсуждал. Ну написали в новостях, прочитали и забыли. А тут поглядите-ка: и интернет-срачи, и статьи, и сюжеты по тв, и даже в ток-шоу попали.  Просто праздник какой-то. Мне кажется такое избирательное внимание к событиям весьма показательным.
По-моему там обсуждений много было. Но тут ведь какая фишка: история с расстрелом бригады выглядит весьма однозначной, ибо сказать о том, что врачи, мол, уроды и сами провинились как-то весьма сложно. А здесь и погибший как минимум спровоцировал всплеск эмоций (будем говорить культурно) у медсестры, а возможно еще и сам по себе человеком не очень был, в то время как врачуха вступился за девушку. Ну и плюс пригорает у многих от того, что убийца - медик, а врачи большинством воспринимаются как представители благородных профессий и, соответственно, сами по себе люди благородные. Если б на Вахтина набросился, например, муж Ал(е)ины, я думаю, резонанс был бы меньшим.
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 08:54:51 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
а врачи большинством воспринимаются как представители благородных профессий и, соответственно, сами по себе люди благородные.
А, т.е если человек неблагородный медсестру пнул, то это нормально, привычно и пламенеть гневом незачем. Все нормально, мир на месте.
Логично.

Кот-Космонавт

• Гость
А, т.е если человек неблагородный медсестру пнул, то это нормально, привычно и пламенеть гневом незачем. Все нормально, мир на месте.
Логично.
Нет, нелогично. Правда это вы сказали.  :D
Если алкаш случайно девку задел, то тут я промолчу лучше, а то моя манера описывать участников действия и оценивать их поступки тут всех огорчает. :D А если Вахтин пусть и с целью оттолкнуть, но намеренно пнул, то были и другие методы усмирения буйного, кроме избиения врачом.

Видеозапись с суда выложили. Я не смотрела еще.  :)
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 22:40:56 от Камилла Верон »

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
dominatrix, а вы реально не видите различий в этих историях? В одной досталось бригаде медиков, и это ненормально, притом так считают все и винят только психов, при этом нет двух лагерей с противоборствующим мнением, пошумели пару дней, все высказались, что врачей жалко, а быдло - г*вно, ну и успокоились. В данной ситуации ДВА мнения, вот и спорят, приводя аргументы, вангуя и поливая друг друга  чем получиться

Кот-Космонавт

• Гость
Нет, Доминатрикс не видит. Как и разницу между ситуациями "ударил медсестру" и "оттолкнул медсестру". Она ж писала об этом.