Голосование

Автор:

Беременна;
4 (2.9%)
Бурундук;
14 (10%)
Залетела;
3 (2.1%)
Скоророжать;
1 (0.7%)
Просто дура;
36 (25.7%)
Индивидуальные особенности обоняния;
71 (50.7%)
Томат.
11 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 121

Голосование закончилось: 13 Января 2016, 09:43:42

Автор Тема: #19295 - К успеху шла  (Прочитано 11745 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: #19295 - К успеху шла
« Ответ #60 : 12 Января 2016, 19:46:43 »
Иногда угощаем
ничего себе угощение ;D

мне нравится как корм пахнет. а уж консервы кошачьи и вовсе чем-то вроде тушенки пахнут.  :)

а вот вонь вареной печенки или перегара - это пздц. и роллтон - это ад, смерть, дерьмо. :-X

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #61 : 12 Января 2016, 19:49:17 »
Те, кто думают, что б-гмерзкий вискас или рыбий корм (хотя тетровский грануар прям очень ничо пахнет) плохо пахнут, попросите в зоомагазине нюхнуть сушенного говяжьего рубца или бычий корень (сиречь бычью письку), а это между прочим не только любимые собачьи лакомства, но и жуть как полезно. ;D
Но автор да, ипанашка, нормальный корм купить не может.
К слову, как и угощать вискасом - вверх неумность. В зоомагазине можно спросить специальные кошачьи лакомства, у "Эдель кэт" хорошие палочки и крем-суп, а у "Гринказин" кошачьи лизунцы "прыг-скок", кошки так же отлично едят сущено-вяленое мясо от них же. У "Титбита" неплохая линейка лакомств, дружественное мне котэ отдает душу за сушенные кишки.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #62 : 12 Января 2016, 19:57:49 »
Угощение-угощение. Даю по тому же принципу, что сама всякие чипсы жру. А всякие крем-супы она ест, но как-то так... Никак. Но и мне столовские макароны милее, чем паста карбонара. Хотя далеко не все ей давали. Попробую.
Если что переживать за кошака не надо. 15 лет, разжирела малость и стала добрее. А в целом такая же, как и когда ее к себе брали (ну еще наглее стала с того времени).  :)
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Шер

• Пользователь
  • **
  • Да, я такой.
« Ответ #63 : 12 Января 2016, 20:02:11 »
посмотрим, мб после родов полегче в этом плане..типа "свое не пахнет"  ???
Вкину две копейки.
Всегда невыносим был запах детских какашек. Но когда свою родила, пока молоко было - как отшибло запах. Причем от других младенцев мне все еще воняло, хоть уже и не так невыносимо, а от своей - нет.
К сожалению, как только молоко пропало, пропал и чудодейственный эффект D:
(но могу чутка успокоить - к году начнет серить как все нормальные люди, и пахнуть будет не ужаснее, чем собственное)

По теме - дева беременна.
Ну или кот вот-вот помрет от "вискасов". Они и правда стали хуже пахнуть, чем раньше.
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

https://ask.fm/silvergale

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #64 : 12 Января 2016, 20:10:13 »
Китайцы, говорите? С рыбкой? Наши соседи давеча такую капусту кислую тушили или жарили, что я сначала подумала, что это у нас мусор накопился и пора вынести. Выхожу так вечерком с мусорным пакетом из квартиры - и понимаю, что хотя и действительно надо было его вынести, однако запах был отнюдь не от него! На весь коридор аромат таких "садов востока", что драпала до лифта и вниз к бачкам как можно быстрее. А вроде не китайцы, а даже наоборот, украинцы, из Донецка приехали год назад...

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #65 : 13 Января 2016, 13:06:51 »
ой, у нас одни соседи - горцы какие то, снимают на 3 этаже, а другие - степные карсаки, соседняя с нашей дверь. мало того,что эти народности периодически топят остальных жильцов, они еще и готовят что то невообразимо вонючее. и карсаки любят потусоваться перед дверью подольше,  а потом вякать что их собака облаивает наша. а как не облаивать, если снимают две девушки, а ходят по факту толпы какие то жопоглазые >:(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден