Автор Тема: #19278 - Макулатуру сдайте, а информацию оставьте себе  (Прочитано 20814 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Окей
Это как раз не самое интересное
Самое интересное дальше)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

dragolub

• Гость
Лента Мёбиуса в факсе перенаправляет спам на >9000 буёв

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Блин, я никогда в жизни не видела как принимается факс
Можно поподробнее?
Оно типа печатает до бесконечности или что? И почему это затыкает спамера?
Факс воспринимает круг как бесконечное количество страниц. И отправляет, отправляет, отправляет... Единственная засада - нам тогда пришлось занять один из наших факсов.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну то что воспринимает - понятно
Я просто думала, что факт как принтер просто печатает то, что на него послали, указанное количество раз
А он печатает пока бумага не кончится?

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Я просто думала, что факт как принтер просто печатает то, что на него послали, указанное количество раз
ага. А если не сбросить задачу, то он примет в память и будет печатать дальше, когда бумага появится :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Всё становится яснее, но пока ещё недостаточно ясно
А чем это плохо для спамера? Он в это время больше никому ничего не может отправлять?

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Всё становится яснее, но пока ещё недостаточно ясно
А чем это плохо для спамера? Он в это время больше никому ничего не может отправлять?
Ага. Факс занят :) Ну, и если не заметят, бумагу изведет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ох, как с этими факсами всё непросто)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#19293 – Криминальная макулатура
« Ответ #98 : 11 Января 2016, 15:04:43 »
Ответ:

http://zadolba.li/story/19293

Знаете, с одной стороны я могу понять такой взгляд на бумажный спам. Но с другой стороны, для поиска всё той же информации уже не первый год существует интернет, а вот вреда от этой макулатуры на порядок больше, чем пользы…

Во-первых, повешенная на ручку двери или засунутая под дворник бумажка — простейший способ проверить, как долго квартира или автомобиль находятся без присмотра. Спросите любого полицейского — он обязательно подтвердит, что воры и угонщики часто этим пользуются.

Во-вторых, это источник неимоверного количества мусора. Всё-таки немалое количество граждан так и не смогло эволюционировать из свиньи в человека. Вследствие чего зоны активного бумажного спамминга завалены горами мусора, который мог стать приятной книжкой или интересным журналом.

В-третьих, расклейка рекламы не только противозаконна, но и придаёт любому подъезду вид наркопритона, так как правильно отклеивать эту дрянь мало кто умеет, а потом повсюду наблюдаешь эти оборвыши. В том числе на том же лифтовом зеркале, благодаря которому можно оценить, насколько нормально ты впопыхах утром причесался.

Так что я обязательно сорву бумажки, висящие на дверях соседских квартир, понимая, что кто-то из них может быть в отъезде. Если замечу — вытащу рекламный мусор, подпихнутый под дворник или между дверей автомобиля, так как сам автомобилист и прекрасно понимаю, насколько неприятной может быть потеря любимого колёсного зверя.

И главное, если я увижу, что вы или кто-то подобный вам пытается «прикрепить очередной стикер на зеркало в лифте» — подойду познакомиться поближе с таким человеком, чтобы наклеить эту хрень ему на лоб.

Задолбали спамеры и им сочувствующие. Надоели прикрываться, мол «работа такая». Нравится лепить идиотскую рекламу — делайте это на рекламных щитах. В конце концов, для этого они и созданы. Хватит гадить в моём городе.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Есть факсы, в которые заправляют обычную бумагу а4, а есть рулоны метров по 40. Если хотят кому-то досадить, то  в свой факс заправляют на отправку закольцованный лист с обидной надписью, и отправляют нехорошему человеку на факс ночью. Обычно факсы после 5-6 пустых гудков включаются на прием сами. Нехороший человек приходит с утра, а у него на весь кабинет сорокаметровая лента с надписью идина*уй например.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Кстати да, не знаю как с квартирами, а несорванные листовки с машин это годный индикатор заброшенности. Наряду с нечищенным снегом и листвой.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Нехороший человек приходит с утра, а у него на весь кабинет сорокаметровая лента с надписью идина*уй например.
Что-то я сейчас уже не вижу факсов с рулонами, они уже и тогда, когда мы развлекались, встречались как-то редко. Нам -то удалось закольцевать несколько листов а4 - факс у нас был старый, мудрый и на местах склейки лишь почихивал. А что было на том конце - не знаем, но мечтали, что рулон. Кстати, мы потом от них не получали спама.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
У меня огромная мусорка рядом с почтовыми ящиками стоит. Но когда один и тот же! спам оказывается в ящике каждую неделю даже мусорка не помогает не нервничать. Меня от листовки этого галимого мебельного уже трясёт. С августа месяца два раза в месяц -- у нас скидки на кровати. А то я блин на полу все это время сплю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Что-то я сейчас уже не вижу факсов с рулонами, они уже и тогда, когда мы развлекались, встречались как-то редко.
Последняя (надеюсь) моя офисная работа была года 4 назад. Там был такой факс. И судя по тому, что рулоны к нему мы покупали не на аукционе Сотби, и даже не в антикварной лавке, таких факсов было таки достаточно.  ;D

У меня огромная мусорка рядом с почтовыми ящиками стоит. Но когда один и тот же! спам оказывается в ящике каждую неделю даже мусорка не помогает не нервничать.
А я даже не знаю, где валяется мой ключ от ящика. Писем не пишу, ни от кого не жду, газет не выписываю, а квитанции у нас вставляют так, что они торчат наружу. Наверное у меня там кило спама, но меня это не ипет.
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 22:42:56 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
Классно вам, а у меня очень много именно бумажной корреспонденции и посылочек с инет-магазинов, смотрю в почту каждый день.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ко мне сегодня приходил парень с рекламой от ростелекома. Просил позвать родителей. Чет даже обидно стало. Одно дело когда взрослые за мелкую принимают, а другое когда подросток. Я его лет на 8 старше. :(
Я думала в этом доме такого не будет. Консьерж сидит же. А нет. Проходят. Правда тут хоть чисто.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
А у меня ящик на замок закрывается. Поэтому когда, к примеру, ждешь уведомления от почты, приходится каждый раз ящик отпирать и вытаскивать тонны рекламок. А когда их нет, наличие в ящике уведомления видно и не открывая. Мелочь, а бесит
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А я даже не знаю, где валяется мой ключ от ящика. Писем не пишу, ни от кого не жду, газет не выписываю, а квитанции у нас вставляют так, что они торчат наружу. Наверное у меня там кило спама, но меня это не ипет.

Удобно
Я вот заказываю всякие вещички и они приходят на почку, соответственно, в ящик кидают уведомления
А они заразы маленькие и их там даже не видно в тени через щелку, приходится открывать :(
Одно радует - когда посылки маленькие, их прямо в ящик пихают!=)