Все разделы > КМП, опубликованные
#17201 - больше ДНК для бога ДНК
Tenny:
--- Цитировать ---Меня воспитывал отец. Он очень обо мне заботился, всегда помогал, находил на меня время, хотя работает много. Какие-то женщины у него были, но домой он их никогда не приводил. Говорит, что у него в жизни есть время только на одного человека, на меня. И что я его кровь и это гораздо важнее всего остального. Сейчас мне 19.
Я живу в квартире, которую мне подарил отец и получаю высшее образование. Подрабатываю немного, но отец помогает. Видимся довольно часто - у него регулярные командировки в Москву.
В общем, у нас была лаба, на которой нужно сделать анализ ДНК. Можно взять образец на кафедре (препода, его дочки и кого-нибудь из студентов. Задание: определить, какие образцы являются родственными), но любопытным разрешили принести свои образцы. Ну, я взяла себя и отца. Третий образец взяла у соседа по парте.
Провела анализ - все три не родственные.
Не знаю, как сказать об этом отцу. И говорить ли? Он очень много значения придает крови и не захочет даже разговаривать с "кукушонком".
КМП, не хочу врать самому близкому человеку.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а где-то правда могут быть такие лабы?
И какой шанс, что дево просто плохо учится?
Red_moon:
анализы стоят недешево и делаются долго, автор трах-бах и сделала с огромной долей вероятности точный анализ ДНК, о да!!!
Матрёшка:
Это тот самый дорогой анализ ДНК, который не с каждой зарплаты сделаешь? Дали любопытным студентам на свой вкус аж три штуки провести? Притом непохоже, что дева даже на врача учится. "Получаю вышку" несколько расплывчато, кмк.
AntonSor:
--- Цитата: Матрёшка от 09 Января 2016, 17:06:16 ---Это тот самый дорогой анализ ДНК, который не с каждой зарплаты сделаешь? Дали любопытным студентам на свой вкус аж три штуки провести?
--- Конец цитаты ---
Ну а что, если есть все оборудование, реактивы и т.д. в студенческой лаборатории? Только это лаба нужна на два разных дня, потому что, насколько я помню, там сутки в термостате выдерживать пробу надо. За пару не сделать. Или будет фигня.
Zanthiа:
Не верю, что студенты так запросто делают анализы ДНК на халяву.
И вообще каким образом она взяла? Волосок с расчески отца, что ли, взяла? Если у отца бывали женщины, то одна из них могла позаимствовать его расческу. А еще вероятнее - ошибка исследования, дева просто накосячила с анализом.
Навигация
Перейти к полной версии