Все разделы > КМП, опубликованные
#17201 - больше ДНК для бога ДНК
Маленькое_зло:
--- Цитата: Астрид от 18 Марта 2016, 03:29:57 ---дык это его жопа гулящая, не ее)))
--- Конец цитаты ---
Как сказал один товарищ, верить можно в бога, доверять- только себе и то проверять иногда надо. Остальных по дефолту проверяем. И жизнь показывает, что он однако прав.
shiz:
Угадывать себестоимость процесса по стоимости услуги, особенно в медицине - вы меня сильно веселите, жгите дальше )
А анализы на родственность по ДНК еще и разные изобретались, с весьма разной точностью. Каким именно анализом разлекаются студенты в этом ВУЗе - неизвестно; сомневаюсь, что самым современным, дорогостоящим и высокоточным. Приплюсовываем сюда кривые руки студентов - получаем результат, взятый с потолка ))) Убиваться по результатам такого анализа - у девочки повышенная степень незамутненности.
Zdesь был Leo:
История пахнет вбросом.
У нас подобная ситуевина была, прям один в один. Получилось, что по результатам анализа девочка не может быть родной своим родителям. Правда, определялось по группе крови, и первая группа по результатам анализа оказалась у всей группы поголовно :-) Потому что реактивы были говно :-)
А тут... Я не знаю, на когонадо учится, чтоб была лабораторная по определению родства. Насколько я наслышан, тут нужно знать теоретические основы процесса, а практическая работа сильно зависит от оборудования, поэтому делай-не делай потом все равно переучиваться.
pysh000000:
Zdesь был Leo, не, ну мало ли, на генетика какого-нибудь. Но фейл в другом - в 19 лет в меде девка бы бессонно зубрила основы и никакой генетикой бы там и не пахло. Это же всего второй-третий курс.
ВЫдрик:
--- Цитата: pysh000000 от 18 Марта 2016, 14:20:37 ---Zdesь был Leo, не, ну мало ли, на генетика какого-нибудь. Но фейл в другом - в 19 лет в меде девка бы бессонно зубрила основы и никакой генетикой бы там и не пахло. Это же всего второй-третий курс.
--- Конец цитаты ---
Ну могло бы и так случиться как раз. Привели второкурсников на показать, дали говенные просроченные реактивы, чтоб просто потренировались, ну и результат оказался вот таким.
Навигация
Перейти к полной версии