Автор Тема: Требовательные мужики [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 7744 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я живу с мамой. У меня отличная мама, она моя подруга и мой самый родной человек. У нас отличная, оформленная на пополам трешка в хорошем районе, в огромном старом доме с четырехметровыми потолками, в которой мы вместе сделали удобный ремонт. Мама уже пожилая, ей нельзя поднимать тяжести, наклоняться и тем более - мыть полы, а мне нужны её советы, её песни под гитару, вкусные ужины и она сама в конце-концов.
Проблема в том, что каждый встречный мужик немедленно заявляет что я должна либо копить на свою квартиру (в ипотеку, отдавая две трети зарплаты за маленькую двушку на окрайне), либо снимать квартиру (на этот раз минус пол зарплаты, но в добавок невозможность переставить мебель по своему вкусу) либо, так уж и быть, переехать к нему, чтобы немедленно начать обстирывать и кормить его величество.
Я же не зову вас немедленно переезжать ко мне? Нет, меня устроят свидания на вашей или ничьей территории. Устала без мужика, куплю себе вибратор.
ПМП.
Действительно, совсем охамели - хотят жить вместе с автором и отдельно от тещи. Или они требуют, чтобы она ипотеку в одно рыло оплачивала, что ли?
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2020, 11:36:26 от Босячка »
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
Re: Требовательные мужики
« Ответ #1 : 09 Января 2016, 20:13:37 »
Я же не зову вас немедленно переезжать ко мне? Нет, меня устроят свидания на вашей или ничьей территории.
нет,просто автор просит мужиков выключить режим адвайс-дога

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 09 Января 2016, 21:07:08 »
Это же классический сюжет из сказок! Двум братьям отец завещает жить только вместе, они по этой причине годами не могут жениться, потому что каждая девушка хочет отдельное хозяйство. Потом происходит какое-нибудь приключение, в результате которого братья женятся на двух обожающих друг друга сёстрах или подругах...
Автор, жди мужика, который женится на вас с мамой, а не на одной тебе.
Мама может быть сколь угодно классная для дочери, но это не  значит, что она будет классная для её мужа!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #3 : 09 Января 2016, 21:09:26 »
не поняла претензий к автору. она всего лишь хочет раздельного с мужиками быта, почему нет-то?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Января 2016, 21:11:14 »
начать обстирывать
Я смотрю, у этой мадамы всё в жизни вручную
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Января 2016, 21:11:38 »
мужиков можно понять - у кого угодно бомбанет от трешки с 4-метровыми потолками  :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 09 Января 2016, 21:12:39 »
Просто некоторые мужчины не понимают, как женщина может сразу не броситься сломя голову в совместную с ними, такими замечательными мужчинками, жизнь. Расстраиваются, бедолаги.  ;D

мужиков можно понять - у кого угодно бомбанет от трешки с 4-метровыми потолками  :D

И с ремонтом, сделанным двумя женщинами для себя и под себя.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #7 : 09 Января 2016, 21:40:53 »
Если все мужики говорят одно и то же, то возможно автор не видит своей чрезмерной зависимости от мамы? Возможно, в эту дружную однополую семью невозможно вклиниться даже ради редких встреч на нейтральной территории.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 09 Января 2016, 21:45:13 »
И с ремонтом, сделанным двумя женщинами для себя и под себя.
Лой, я ради тебя ламинат класть бы научилась. не ложить!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #9 : 09 Января 2016, 21:46:29 »
Эм.. а в чем смысл СРАЗУ переезжать куда-то?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #10 : 09 Января 2016, 22:02:06 »
Не везет автору с мужиками  ;D Может ей более самостоятельных особей, не повернутых на загсе и семейном гнездышке, выбирать?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #11 : 10 Января 2016, 14:27:06 »
Полное ощущение, что автор истории - Лой.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Wavereth

• Постоялец
  • Среднестатистическая ехидная зараза
« Ответ #12 : 11 Января 2016, 13:53:23 »
Полное ощущение, что автор истории - Лой.
Это не может быть Лой - она бы не написала "на пополам", "в конце-концов" и "окрайне" ;D
^ in my harmless opinion.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 11 Января 2016, 13:57:21 »
Полное ощущение, что Джулия уже не знает, как извернуться, чтобы я на нее внимание обратила. Ну ок, я на вас обратила внимание, покрутила пальцем у виска и дальше пошла. Надеюсь, Джулия, ваш оргазм от моего внимания был ярким.  ;D Не благодарите. Чем смогла — помогла.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Hopefull monster

• Ветеран
  • Гордый гражданин страны розовых единорогов
    • Мордокниго
« Ответ #14 : 11 Января 2016, 14:00:13 »
Ну почему же? Мне тоже по прочтении истории Лой вспомнилась.  Только судя по постам вряд ли у Лой есть проблемы с указыванием мужику его места в своей жизни, так чт я не стала делиться этим наблюдением сразу  ::)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #15 : 20 Сентября 2020, 11:23:45 »
пусть потом с мамой и трахается)
Считаю что человеку в столь зрелом возрасте плра сепарироваться от сиськи родителей.
У более-менее зрелых личностей желание сепарироваться от родителей и перейти на полное самообеспечение удивления обычно не вызывает.
Ну, для меня лично все очевидно: не хочешь отрываться от маминой юбки - не женись. Или ищи ту, кто не будет против такой вот семьи. Или живи всю жизнь с мамой, ради бога.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Требовательные мужики [НЕКРОПОСТИНГ]
« Ответ #16 : 20 Сентября 2020, 11:45:24 »
Ты не понимаешь, это же другое.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: Требовательные мужики [НЕКРОПОСТИНГ]
« Ответ #17 : 20 Сентября 2020, 21:07:08 »
Каэш другое. Даже юзеры - и те другие. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.