Автор Тема: Поп, попадья и платье.  (Прочитано 41992 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Поп, попадья и платье.
« Ответ #30 : 10 Января 2016, 12:30:28 »
Да за четверых детей в течение пяти лет он ей эти деньги должен был вынести на подносике и с поклоном вручить, козел плодовитый. Это ж какой удар по женскому организму! У нее хоть раз были месячные за время замужества?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #31 : 10 Января 2016, 12:34:20 »
Мадам должна была сама выбирать, или жить православненько, никаких платьев-встреч с одноклассницами-гулянок-заимствований денег, или сдалась ей нафиг такая жизнь, грех так грех, думайте что хотите, а я буду жить светской жизнью.
Вообще православие не запрещает праздники, нарядное платье и встречи с друзьями, а вот заимствование денег тайно реально не очень хорошо.
Можно жить православненько и ходить на встречи одноклассников, просто закрыть платьем колени, спину и сиськи, и не вешаться на одноклассников с похотливыми мыслями.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #32 : 10 Января 2016, 12:39:50 »
Причем тут Виктория Бэкхем? Будто все дамы после четверых детей так выглядят. У нее есть средства, чтоб поддерживать такую фигуру. У дамы из истории бабла на тряпку нет.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Января 2016, 12:43:44 »
Ей на тряпку не хватило 3000. Подозреваю, что эта сумма меньше половины/четверти стоимости платья.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #34 : 10 Января 2016, 12:45:52 »
А во всем остальном у нее финансы как у бэкхемов, разумеется.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Января 2016, 12:55:36 »
Если женщина сама по себе стройная, то и от беременностей не растолстеет.
А если склонна к полноте, то раскабанеет и без рождения детей, если следить за собой не будет.
Вон у жены моего дяди трое детей, она аки тростинка в свои 43, со спины от девочки и не отличишь.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Января 2016, 12:57:05 »
А во всем остальном у нее финансы как у бэкхемов, разумеется.
ну для того чтобы иметь хорошую фигуру совсем не обязательно иметь много денег. деньги и фигура вообще мало свзаны между собой.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #37 : 10 Января 2016, 13:24:02 »
Ёжа, да вы упоролись  :o
Что значит никаких платьев- встреч-гулянок? Она попадья, а не монашка.
Хреновая, впрочем, попадья. Так подставить мужа это особая одаренность. Пусть радуется, что обошлось оплеухой, а не скандалом на весь приход.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #38 : 10 Января 2016, 13:26:47 »
Интересно сколько стоило платье и сколько ей дают на булавки, что 3-х тысяч еще не хватило и почему нельзя было занять у кого-то или честно сказать мужу, что надо добавить.
норм платье около трех тысяч и стоит, женщина, в каком секонде ты закупаешься?
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 10 Января 2016, 13:30:33 »
Если женщина сама по себе стройная, то и от беременностей не растолстеет.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #40 : 10 Января 2016, 13:42:11 »
Из истории не следует, что платье возмутило мужа по фасону, видимо не трусоюбка. мерзкое словечко
С учетом четырех беременностей не все такие как Виктория Бэкхэм и соблюдения православного дресс-кода не так просто купить красивое платье за пару тысяч, особенно в небольшом населенном пункте, где не так много магазинов.
Смущает
"одолженное у подруги платье"
необходимость заимствования из вне 3000 р. и то платье было куплено муж не знал.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #41 : 10 Января 2016, 13:46:25 »
Да за четверых детей в течение пяти лет он ей эти деньги должен был вынести на подносике и с поклоном вручить, козел плодовитый.  
Она их не мужу родила, а боженьке в обмен на абонемент в рай.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Января 2016, 13:55:01 »
норм платье около трех тысяч и стоит, женщина, в каком секонде ты закупаешься?
Я очень сомневаюсь, что они бы взяли платье за условные 4000 с формулировкой "3000 не хватает ". А если платье стоило как классическое коктейльное или вечернее, от 10к, то, думаю могли бы и у мужа попросить.

Насчет муж не знал - ну так деньги он ей на личные расходы давал.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #43 : 10 Января 2016, 13:55:11 »
И да - реально, воровать не хорошо. Хотя и бить за это не стоило, все-таки. У меня знакомая за недавно закончившего обучение священника вышла, попадьей стала - он наоборот говорит, что мол осуждается рукоприкладство по отношению женам и детям, даже в вопросах сильных грехов, потому как смирение и все такое.
Я тоже думаю, что тут не в вере дело, а в том, что муж сестры сам по себе говно. Наверняка и требование ходить в мешке из-под картошки было его личной инициативой, а не требованием "церковных клуш".
У меня одногрупница тоже замуж на попа вышла, и у них трое детей. :) (Или больше уже. Не знаю, давно не видела ее.) Одевается и она, и муж нормально. Джинсы носят, например.
Да правда, что ли?  ;) Виктория Бэкхем смотрит на тебя как на наивного человека.
Зачем сравнивать селебрити, которые мордой торгуют, с обычными людьми?
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 14:00:20 от Камилла Верон »

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #44 : 10 Января 2016, 13:59:09 »
Камилла, баба пять лет была в состоянии перманентной беременности. Какие джинсы? Там мешки любого объема, лишь бы налазили.  :-\

Заявка на успех

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #45 : 10 Января 2016, 14:01:12 »
Камилла, баба пять лет была в состоянии перманентной беременности. Какие джинсы? Там мешки любого объема, лишь бы налазили.  :-\
Не так она не факт, что растолстела. Упомянутая одногрупница как носила в институте 46й размер, так сейчас и носит. Ну тогда, когда не беременна, естественно. :)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #46 : 10 Января 2016, 14:04:49 »
платья разные бывают, я видела длинные, красивые и при этом повседневные тыщ за 7-8, непонятно сколько там этой попадье "на иголки" дают.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #47 : 10 Января 2016, 14:06:11 »
;D Она периодически носила даже не 46, а "что налезет". В беременность трудно дресс-код соблюдать. Хотя, я на ее месте бы (тьфу*3, не дай бох) уже давно собрала православненький беременный гардероб ) . Там же размеры меняются мамадарагая

Заявка на успех

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #48 : 10 Января 2016, 14:11:57 »
;D Она периодически носила даже не 46, а "что налезет". В беременность трудно дресс-код соблюдать. Хотя, я на ее месте бы (тьфу*3, не дай бох) уже давно собрала православненький беременный гардероб ) . Там же размеры меняются мамадарагая
Не, ну может сестра автора и красивое платье для беременных искала. ;D Поэтому и уцепилась за то, что не по средствам, ибо только такое и нашла. :D

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #49 : 10 Января 2016, 14:27:17 »
Не, ну может сестра автора и красивое платье для беременных искала. ;D Поэтому и уцепилась за то, что не по средствам, ибо только такое и нашла. :D
И все равно это ее никак не оправдывает. Наврала мужу, спздила деньги и сидит рыдает, что не заслужила даже плааатьица. Клуша, ей-богу.

Заявка на успех

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #50 : 10 Января 2016, 14:30:44 »
Ну так-то тут все хороши. Не закручивал бы мудак-муж ей гайки, не стала бы эта дура и воровать.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #51 : 10 Января 2016, 14:32:35 »
Нормальное платье, которое бы было "православненьким" не так уж мало и стоит, ей вполне могло не хватить данных мужем денег. http://baryshnya.com/catalogue
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

firewire

• Гость
« Ответ #52 : 10 Января 2016, 14:53:56 »
я тут подумала то, что и Камила. Это сродни тому, как моя знакомая жила 10 лет в постоянных ограничениях, скандал за  опоздание на полчаса, никакой косметики, цветы с работы даже думать домой нести не смела.
Муж загулял, она развелась - о, КАК она отрывалась!

Это ее не оправдывает в том, что взяла денег из кассы.

Но как бы, прессуя человека, нужно анализировать, до чего он может дойти, в терминальной стадии. Либо совсем сдаться, деградировать и дурой/дураком тупым и безынициативным стать, либо убить.

Вот мой случай в пример. Первый муж внушал мне долго-долго, что ничего у меня не получится без его помощи, как ты ни старайся (давал постараться в заведомо проигрышных заданиях по работе, а потом пояснял суть).Я и поверила. Попали мы в аварию, машина перевернулась. и загорелась, будучи сплющенной со стороны двери водителя и крыши, мужа зажало. Детей я вытащила быстро, у них было открыто окно, они небольшого размера и зад машины почти цел. А мужа прижало рулем, крышей, двери передние заклинило, крышей приплющило. А машина - Волга, крепкая, металл толстый. и окна закрыты. Стала бить стекла руками-ногами, да хрен там. никак. Взяла детей в охапку, и бежать, потому что огонь по днищу подползал к полному бензобаку. прям в 10 см был уже.
Потом меня долго спрашивали, чего не била стекло камнем, или чем тяжелым?
С одной стороны, есть вопросы в целесообразности поиска камня в поле, засеянном подсолнухом, в 9 вечера, когда огонь около бензобака, а у тебя дети. А с другой стороны - я помню это мое ощущение своей беспомощности - у меня ничего не получится! бью, и сама же думаю - а зачем? не получается, и правильно - у меня без его помощи ничего и не получается. Он бы нашел выход, а я реально вот такая.
Может, и смогла б его спасти, если б бросила эти бесплодные попытки бить стекла руками-ногами, и начала искать выход, веря в себя. Может, и зря я себя виню - сделала что могла, детей главное вытащила и сама вОвремя ушла.
но корю себя до сих пор.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #53 : 10 Января 2016, 14:54:46 »
Радует меня трогательная вера в то, что у молодого свежевыпущенного рядового попика непременно должно хватить денег на платьишко при наличии четырех детей и неработающей жены. Если он из церковной кассы не тырит, денег у них не обязательно дофига.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #54 : 10 Января 2016, 14:54:50 »
Нормальное платье, которое бы было "православненьким" не так уж мало и стоит, ей вполне могло не хватить данных мужем денег. http://baryshnya.com/catalogue
Теперь захотелось пару платьев оттуда прикупить. *_*
я тут подумала то, что и Камила.
Две "л"!  :'(

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #55 : 10 Января 2016, 15:13:48 »
Оффтопом.
Понравились по ссылке выше венчальные платья. Решила глянуть, какие еще бывают. Гугл сразу любезно предложил варианты поиска "венчальные платья зимние \ летние \ для беременных ".
Видимо, популярный запрос  :-\
Народ, это вообще легально?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #56 : 10 Января 2016, 15:17:03 »
Так, чтобы грех прикрыть издавна женили
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #57 : 10 Января 2016, 15:21:42 »
Шо интересно, если беремняшка до зачатия зарегистрировала брак в ЗАГСе, а теперь хочет венчаться, то она ни разу не грешница, а вовсе наоборот.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #58 : 10 Января 2016, 15:24:11 »
Шо интересно, если беремняшка до зачатия зарегистрировала брак в ЗАГСе, а теперь хочет венчаться, то она ни разу не грешница, а вовсе наоборот.
Шо интересно, в христианской парадигме если твоя фамилия не Христос,ты грешник по умолчанию.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

firewire

• Гость
« Ответ #59 : 10 Января 2016, 15:24:54 »
Радует меня трогательная вера в то, что у молодого свежевыпущенного рядового попика непременно должно хватить денег на платьишко при наличии четырех детей и неработающей жены. Если он из церковной кассы не тырит, денег у них не обязательно дофига.
Да никто не говорит, что он должен ей платья по 5000 покупать.
Просто тут жена изначально знала, что муж не поймет ни покупки платья в принципе, ни трат. Типа вот тебе на булавки - и все,тебе хватит, а зачем тебе?
Тут вообще, муж о жене не думает. Как ей, 36 из 60 месяцев беременной ходить, не спать, один ее, пардон, через сиську высасывает, другой изнутри. Остальных накорми-позанимайся.

В православии уже давно нет запрета на неабортивную контрацепцию. То есть презервативы, и ок, которые ТОЛЬКО подавляют овуляцию. Типа Чарозетты, которая меня, кстати, не подвела ни разу за 3 года приема (мне КОК нельзя).
А  священник в истории не иначе, как в рай на плечах жены собрался.

Знаю я священников и их жен. 2-3 ребенка, жены адекватно одеваются, и карвинги-покраски волос делают, и на светские мероприятия ходят. Говорят, мы должны быть примером. Их дети программисты, бухгалтера, и проч. Отлично разбираются в гаджетах.
И знаю  просто верующих, 6-9 детей, одни обеспеченные и выученные, другие так, но все жены замотанные,  многие этим счастливы, правда.  Не все там упороты. Не все.