Отношения и поиск отказались от брутусана заголовок
жизнь отказалась от брутуса
Пасибо, за комплимент, я покраснел аж. Я думал ты ко мне хуже относишься. Знаешь что такое "жизнь отказалась" в древне славянском колдовстве?
нет, не знаю.
Цитироватьнет, не знаю. В ведовстве славян отсутствовало прямое понятие добра и зла. Была жизнь и смерть. Так вот когда Жизнь отказывалась от человека то за его спиной вставали Чернобог и Марена ( Мара ) и он становился духом. Если угодно Демоном, т.е ты сказала что Я Демон, и за язык никто не тянул, это оч приятно
о ктулху, брутус, твои мусорные знания с сайтов современных родоверов такое же говно, как говно
Книга не особо научная
То есть такое же дрочево, что и на этих самых сайтах.
Так вот когда Жизнь отказывалась от человека то за его спиной вставали Чернобог и Марена ( Мара ) и он становился духом.
зига Перуну!
ок, ты демонжить стало лучше, правда?
не совсем
Цитата: BrutusV от 22 Января 2016, 16:58:47Так вот когда Жизнь отказывалась от человека то за его спиной вставали Чернобог и Марена ( Мара ) и он становился духом. Как-то раз со мной в военкомате что-то похожее случилось.
Зато есть книжка по украинскому чернокнижию.Вызов демонов недорого, без регистрации и смс.
Таки совсем. Достоверных источников, увы, не существует.
Цитата: Ausser от 22 Января 2016, 17:11:04зига Перуну!Зига ПерунуЗига ПерунуОй-ой-ой-ой!/* испоняется на мотив «Хава нагила», естественно */
Нет чтоб ласково звать Брутуса Рогатеньким.
А че брутус сразу? Не он некропостинг начал же о_О