Читаю я, читаю... ну что сказать... мой мужиг вчера отдраил всю квартиру, а я на диване валялась.

Ляпота.
Ну это редко бывает, генеральная уборка не так уж часто делается, а повседневно находится куда больше работы, к которой он не желает приложить свои лапки.
Девушка все правильно сделала, если они раньше делали домашние дела и не переломились, какого черта они переложили ВСЮ работу на её плечи? И потом, я понимаю - убирать/стирать за своим мужчиной, но обстирывать его друга она не обязана.
Тот, которые отвечает на её задолбашку - идиот по всем пунктам, до меня уже все разобрали. И я, кажется, понимаю, откуда такие берутся: это воспитание старшего поколения, у моего мужика мама такая, носит мужу ( не работающему) еду и чай до дивана на подносике,бежит в халате и тапочках в магазин через дорогу, если мужу вдруг хлеб несвежий, таскает баулы из магазина. И требует, чтобы я тоже это делала, а если тяжело- можно взять бабкинскую сумку на колесиках.
Или отметилась на задолбалях недавно ещё жертва патриархального воспитания -
http://zadolba.li/story/19280А потом нормальным людям жизнь портят и нотации читают.