Автор Тема: #19269, #19289 - Слуга двух господ VS Вот и сиди у маменьки  (Прочитано 42869 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
одно дело понтануть, как например та же sal, а другое дело невер =/ его слишком много
эмммм, есть предположение, что я не различаю сути понтов что ли?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Я думаю, что дева изначально ввела парней в заблуждение своим навязчивым желанием быть полезным. Если она первые недели (а может и месяцы) галопом мчалась готовить, мыть посуду, таскать вкусняшки из магазина, то парни могли просто решить, что её все устраивает, и дальнейшие разговоры, что они уху ели, не принять близко к сердцу. Да, это не делает чести их умственным способностям, но логика: "ну а че, раньше же норм было", к сожалению, распространенное явление.
К примеру, у нас с мужем две недели по семейным обстоятельствам жил друг мужа. Он каждый вечер заходил в магазин и притаскивал еды, причем так, что полностью покрывал все потребности семьи, плюс какие-то долгорочные продукты в виде круп-масла-мяса-конфет оставались в запас. Кроме того, он с утра кормил нашего ребенка завтраком.
В течение двух недель, это нормально. Но, я думаю, если бы он у нас задержался на подольше, то вскоре бы тоже взбрыкнул и запросил пересмотра обязанностей.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Давайте просто отзеркалим ситуацию и представим безработного студента на содержании у работающей девушки.

Давайте будем честны - что парню, что девушке действительно удобней  жить в этом случае с родителями. Родители должны обеспечивать учащегося на очной форме обучения ребенка (до 23 лет), другие люди - только по желанию/договоренности.

Тут ситуация не в том, что девушка отказывалась что-то делать - она сама впряглась, видимо в сознании маячило "приживалка, паразитка, надо отрабатывать..." - просто потом поняла что ей УДОБНЕЙ жить с родителями и приезжать на секс иногда. Как в рекламе "если не видно разницы, то зачем платить больше?"

ПС. Ребенка 23 лет - прекрасное словосочетание.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Frida Barsykova

• Пользователь
  • **
Самое интересное, что если бы дева не свинтила, а дальше жила с ними, то, к примеру, когда она закончила бы учёбу и устроилась на работу, обязанности впахивать в одно лицо по дому с неё бы ни кто не снял, это 100%. Все же уже привыкли, всем норм. Да и вообще она "всего лишь на работу ходит" чё сложного то.
Мы неисправимо испорчены. Нам давно нужен обещанный Судный день, который встряхнет то, что потеряло возможность развиваться. Нельзя дальше бултыхаться в этой тине и из нее же хлебать.

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
  • Лучшее - враг хорошего.
У меня знатно пригорело.

Девушка не платит за жилье? А кому она должна платить? Хозяину квартиры? Так он получает деньги за комнату с квартиранта - МЧ девушки.
Девушка должна платить своему МЧ? А что - она прямо рвалась в коммуналку жить, без такого "шикарного" предложения ей не выжить? Она что, не у мамы до этого жила, а на улице под мостом? Благодетель х@ев.

"Отработка за полкомнаты в коммуналке" бытовым рабством? Вы серьезно? А хозяин квартиры, который получал не только бабки за аренду комнаты, а еще и прислугу - чем девушке платил?

Охренели в край.
Нищеброды плодиться и трахаться не должны! Не можете обеспечить девушке комфортные условия - ахайте друг друга, а не ждите халявы в виде молодого тела и бытовой прислуги.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да тут некоторые, похоже, считают, что если девушке купили мороженое, это уже подвиг, который она не должна забывать. А уж если ее пустили жить в ЦЕЛУЮ КОМНАТУ, это вообще такое благодетельство, что только рыдать от счастья и отрабатывать, отрабатывать.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Охренели в край.
Нищеброды плодиться и трахаться не должны! Не можете обеспечить девушке комфортные условия - ахайте друг друга, а не ждите халявы в виде молодого тела и бытовой прислуги.

Ну а на практике молодое тело теперь обеспечивает мама, жить стало дешевле и свободнее, а халявный секс остался.

Хорошо быть нищебродом)
Мужчина без лишних носков

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
Ну а на практике

На практике юноша сейчас в лучшем случае пользует случайных дам, в реалистичном - др@чит ежевечерне вместо секса с бывшей. И готовит, убирает, стирает полностью сам.

А девушка прекрасно сидит у мамы, ничего и никому не "должная", и имеет возможность ахаться в любое удобное ей время - ибо молодые свежие студентки "голодными" никогда не были и не будут в этом смысле, если им приспичит.

Так что да, хорошо быть рукастым нищебродом - руки никогда не откажет.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У меня знатно пригорело.

Девушка не платит за жилье? А кому она должна платить? Хозяину квартиры? Так он получает деньги за комнату с квартиранта - МЧ девушки.
Девушка должна платить своему МЧ? А что - она прямо рвалась в коммуналку жить, без такого "шикарного" предложения ей не выжить? Она что, не у мамы до этого жила, а на улице под мостом? Благодетель х@ев.

"Отработка за полкомнаты в коммуналке" бытовым рабством? Вы серьезно? А хозяин квартиры, который получал не только бабки за аренду комнаты, а еще и прислугу - чем девушке платил?
Да тут некоторые, похоже, считают, что если девушке купили мороженое, это уже подвиг, который она не должна забывать. А уж если ее пустили жить в ЦЕЛУЮ КОМНАТУ, это вообще такое благодетельство, что только рыдать от счастья и отрабатывать, отрабатывать.

Охренели в край.
Тоже в топике читаю прекрасное и прям плачу :)
Учитывая, что я старая, толстая и неухоженная я даже не представляю, ЧТО я должна делать со своим мужем, Меня даже в ЦЕЛУЮ квартиру пустили пожить! Просто атас! И кормят не только мороженным! *срочно унеслась записываться на курсы минета*
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Снова все свелось к Священной Писе и каре вечным онанизмом для гадкого еретика.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
Учитывая, что я старая, толстая и неухоженная я даже не представляю, ЧТО я должна делать со своим мужем, Меня даже в ЦЕЛУЮ квартиру пустили пожить! Просто атас! И кормят не только мороженным! *срочно унеслась записываться на курсы минета*

Помимо минета не забудьте мыть ему ноги ежевечерне и себе из этой воды потом чай заваривать  ;D
Снова все свелось к Священной Писе и каре вечным онанизмом для гадкого еретика.

Священная Пися сидит дома и не помышляет даже кого-то карать. Маленький Писюн покарал себя сам.
мультипостинг
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 17:47:40 от Босячка »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да не в писечке дело, девушкам секс тоже нравится и нужен так-то :)
Просто удивило, как тут девушку посчитали прям обязанной отрабатывать за несколько выделенных квадратных метров. Вот и интересно стало, как надо расплачиваться за мороженку, например. Ну, про лобстера нас просвещали уже  ;D

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
Просто удивило, как тут девушку посчитали прям обязанной отрабатывать за несколько выделенных квадратных метров. Вот и интересно стало, как надо расплачиваться за мороженку, например. Ну, про лобстера нас просвещали уже  ;D

Полизала мороженое - полижи и яйцы  ;D

А если серьезно, я просто не совсем поняла - если я пускаю в свою квартиру (двушка, центр, ремонт) пожить молодого студента, нормально ли это, если я его не только заставляю в койке отрабатывать (а я извращенка еще та), но и готовить, убирать, стирать? Так можно было, да? Никто из местных "алегархов" из коммуналки не скажет, что "мужик ничо не должен в этом случае, он же ж мужик"?

Пойду любимому скажу, что теперь он не "сделай, солнце, если есть возможность", а "пошел и убрал-помыл-приготовил от забора и до обеда".

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Помимо минета не забудьте мыть ему ноги ежевечерне и себе из этой воды потом чай заваривать  ;D
Блин, ну я же пила чай! *бесится* И все время эту мерзкую фразу из головы выкидывала! :)
*заинтересованно* А что там с лобстером?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Тут была тема - /index.php/topic,30531.0.html, 90 страниц эмоциональных обсуждений, и после этого "лобстер" ненадолго стал местным мемом))

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Тут была тема - /index.php/topic,30531.0.html, 90 страниц эмоциональных обсуждений, и после этого "лобстер" ненадолго стал местным мемом))
Там про лобстера очень интересно? Уж осень трудно продраться через возмущенья.

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
Я помню про лобстера)

Нищеброды, лобстеров видевшие лишь по телеку, порвались тогда знатно)

По опыту общения с состоятельными и психически здоровыми людьми уверена, что таким людям нет нужды самореализовываться за счет молодой девушки, которую они же сами пригласили в пафосное место с лобстерами.
А всякая шваль, как на форуме "успешных" в количестве небольшом присутствует, нереализованная и несчастная, убеждена, что им все бабы вокруг должны уже по факту существования.

Помнится, тут даже где-то было обсуждение, что "баба должна давать любому желающему, если на десятке х@ев уже попрыгала, то и на моем пусть прыгает".

Я уже даже не удивляюсь, когда вижу подобных несчастных, у которых от неустроенности и недотр@ха начались необратимые процессы в мозгу.
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 14:13:02 от flashBack »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Там если вкратце, это реакция на пост некого Ленникова, где он хвастался, что приглашает девушек на свидание, заказывает лобстеров, а после везет в лес за километры от города (зимой дело происходило) и дает выбор: либо высаживает из машины на мороз, либо минет. И были мнения, что виноваты девушки - дуры и не понимают, что на свидание просто так не приглашают   :-\

А, ну да, еще были мнения в стиле: не, ну если бы на кофе пригласил, то еще понятно, но он же заплатил за лооообстера... неужели он теперь не имеет права на секс?? Динамщицы!!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Там если вкратце, это реакция на пост некого Ленникова, где он хвастался, что приглашает девушек на свидание, заказывает лобстеров, а после везет в лес за километры от города (зимой дело происходило) и дает выбор: либо высаживает из машины на мороз, либо минет. И были мнения, что виноваты девушки - дуры и не понимают, что на свидание просто так не приглашают   :-\

А, ну да, еще были мнения в стиле: не, ну если бы на кофе пригласил, то еще понятно, но он же заплатил за лооообстера... неужели он теперь не имеет права на секс?? Динамщицы!!
А там он прям именно лобстером выкармливал? Не усекла :) Так многое понятно, да.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Там вроде был лобстер как пример того, что ужин дорогой заказывался :) Я тоже уже в деталях не помню.
Сейчас вспомнила ту историю, потому что опять началось - если на девушку потрачена энная сумма денег (причем по желанию парня!), она должна отработать, ибо неудобно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Там вроде был лобстер как пример того, что ужин дорогой заказывался :) Я тоже уже в деталях не помню.
Сейчас вспомнила ту историю, потому что опять началось - если на девушку потрачена энная сумма денег (причем по желанию парня!), она должна отработать, ибо неудобно.
Хорошо быть быдлой, которой все удобно.

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **

А если мужик пригласит такого вот крикуна и угостит его чивасом выдержанным, сигарой кубинской и фурляляем из шейки матки молодой газели - жопой отработает крикун или сразу "я чо, я ничо, я ж не знал". А чо тогда пил-жрал, если не готов булки смазать и раздвинуть?

Не понимаю логику голодранцев.

У Ленникова с головой не ахти, там явная психотравма унижением, которую он "лечит" путем попытки проекции этого унижения на жертв.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У Ленникова с головой не ахти, там явная психотравма унижением, которую он "лечит" путем попытки проекции этого унижения на жертв.
Они суррогаты, скорее всего.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У меня знатно пригорело.

Девушка не платит за жилье? А кому она должна платить? Хозяину квартиры?
Да
Так он получает деньги за комнату с квартиранта - МЧ девушки.
А теперь эти деньги неплохо бы разбить на двоих.

Классная логика! Вы и в магазине так продукты берете - "ой как то жила без вашей гадской колбасы, что то ж я ела до нее, платить? да не очень то я и рвалась, заверните за так благодетели х*уевы..."?
Есть услуга, она платная. Пользуешься - плати, не нравится - не пользуйся.
"Отработка за полкомнаты в коммуналке" бытовым рабством? Вы серьезно?
Да. Вполне реальный вариант, баба не платит, но на всех готовит.

А хозяин квартиры, который получал не только бабки за аренду комнаты, а еще и прислугу - чем девушке платил?
Хозяин имел полное право повысить плату, когда друг привел бабу. Но выбрал оплату натурой (гусары, молчать! ;D).

Нищеброды плодиться и трахаться не должны!
Не должны кому? Вам вообще никто ничего не должен.
Не можете обеспечить девушке комфортные условия - ахайте друг друга
А с чего девушке кто-то должен что-то обеспечивать? Ау, 21 век на дворе, мужчина и женщина - равноправные партнеры по жизни. Равные права - равные обязанности, кто-то эти обязанности оплачивает,  кто-то отрабатывает, кто на что учился.

Ей-богу, я иногда начинаю понимать феминисток. Почему в вашем сознании девушка по умолчанию настолько убогая и неполноценная, что ее пускают жить. Два полноценных половозрелых вменяемых человека решили жить вместе и должны нести по этому поводу равные обязанности, не?
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 14:57:22 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
Мне вот интересно, у кого сколько времени уходит на стирку/уборку/готовку? Я прикинул по своему опыту, и получается не сильно много (закинул бельё в стиральную машину - 5 мин, развесил сушиться - 10 мин, глажку оставляю на выходные и то в основном только рубашки - максимум 1 час, уборка по выходным - 30-40 минут, генеральная уборка - редко, готовлю пару раз в неделю - 1-2 часа, в остальные дни разогреваю - 10-15 минут, помыть посуду - 10-15 минут, может ещё что-то забыл). Т.е., по времени я не трачу ВСЁ своё свободное время на домашние дела, почему некоторые пытаются доказать, что это капец как много времени занимает. Или я что-то не учёл?
p.s. Затраты по времени на детей я не учитываю. Чистка зеркал, кафеля и мойка унитаза с ванной у меня входят в генеральную уборку - это отдельная песня, которая не является повседневной.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А теперь эти деньги неплохо бы разбить на двоих.

А может они как-нибудь сами этот вопрос решат?)

Как-то мне в голову не пришло платить половину арендной платы, когда я к парню в съемную квартиру подселялась, вот честно. Позвал к себе - окей, вот она я. И я даже готовить и убираться была не против. Если б нужно было платить, я б пожалуй осталась на своей жилплощади, а то невыгодно как-то получается
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Мне вот интересно, у кого сколько времени уходит на стирку/уборку/готовку? Я прикинул по своему опыту, и получается не сильно много (закинул бельё в стиральную машину - 5 мин, развесил сушиться - 10 мин, глажку оставляю на выходные и то в основном только рубашки - максимум 1 час, уборка по выходным - 30-40 минут, генеральная уборка - редко, готовлю пару раз в неделю - 1-2 часа, в остальные дни разогреваю - 10-15 минут, помыть посуду - 10-15 минут, может ещё что-то забыл). Т.е., по времени я не трачу ВСЁ своё свободное время на домашние дела, почему некоторые пытаются доказать, что это капец как много времени занимает. Или я что-то не учёл?
p.s. Затраты по времени на детей я не учитываю. Чистка зеркал, кафеля и мойка унитаза с ванной у меня входят в генеральную уборку - это отдельная песня, которая не является повседневной.
Готовят многие люди чаще, ванну и кафель с зеркалами моют тоже, как и уборку делают не только в выходные. Проблема в том, что обеспечивать удобный быт для одного себя != для двоих и троих. Больше людей значит больше грязной посуды, сантехника моется чаще, готовки больше, больше глажки и стирки. Причем так заметно. Только пыль на полки так же оседает, пыли похрен на количество людей.
В общем умножьте ваши трудозатраты и время потраченные на себя на нужное количество людей.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Почему в вашем сознании девушка по умолчанию настолько убогая и неполноценная, что ее пускают жить. Два полноценных половозрелых вменяемых человека решили жить вместе и должны нести по этому поводу равные обязанности, не?

Где вы это у меня прочитали? Вот еще, поддерживать мифы о женской убогости :) Но договоренности в паре могут быть самыми разными. Если парень четко говорит: милая, перебирайся ко мне, плату поделим поровну, - тут все понятно и вопросов нет. Но если он пафосно сообщает: переезжай, хочу видеть тебя каждый день и просыпаться рядом, ну и что, что у тебя только стипендия, не нужны мне твои деньги! - то откуда взялось мнение, что нужно непременно отработать, хоть сексом, хоть на худой конец готовкой-уборкой?

По-моему, это как раз убого - не верить, что с тобой могут хотеть быть рядом просто так, а не в обмен на борщи или закупку продуктов.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ответ действительно фееричный. Как будто куча техники может решить все проблемы.

Может. При наличии стиральной машины меня никто за все время семейной жизни не упрекнул стиркой моих вещей. Начинаются разговоры - встал, закинул майку в барабан, сыпнул порошка, нажал на кнопку, сел обратно за стол: тема стирки, как обременительного и убертяжелого наказания закрыта. Выяснение, кому когда удобнее собирать по квартире шерсть за тремя животными закрылся после покупки робота-пылесоса. Посудомоечная машина будет куплена сразу, как мне надоест мыть посуду. Да, именно так - когда мне надоест мыть посуду, я куплю технику, а не убегу к маме.

Я к тому, что посыл, имхо, у обоих авторов разный. Девушка возмутилась необходимостью работать на людей. которым, по ее мнению ничего не должна, а парень ее не понял и решил, что раз не хочет готовить двум мужчинам - значит, приживанка. Если они встретятся, то, я уверен, придут к общему знаменателю: никто никому ничего не должен. В кайф - справляйся, не в кайф - ищи выход. Тащщемта, к маме - тоже выход.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А может они как-нибудь сами этот вопрос решат?)
Вот они и решили. Не устраивает - дасвиданья!

Как-то мне в голову не пришло платить половину арендной платы, когда я к парню в съемную квартиру подселялась, вот честно. Позвал к себе - окей, вот она я.
Ну что поделать, женский инфантилизм у нас воспитывается с детства.

И я даже готовить и убираться была не против.
А дева оказалась против.

Если б нужно было платить, я б пожалуй осталась на своей жилплощади, а то невыгодно как-то получается
Мне трудно понять девушек, все же я - не они. Думаю, у меня первый вопрос был бы - в качестве кого я здесь нахожусь? Равный партнер, гостья, содержанка, безмолвное украшение жилища? От ответа на этот вопрос уже следовал бы дальнейший порядок действий. Прийти на все готовое к состоявшемуся мужчине или строить с нуля совместный быт с равным по положению - сильно разные ситуации. У каждой свои плюсы и минусы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный