Автор Тема: #19269, #19289 - Слуга двух господ VS Вот и сиди у маменьки  (Прочитано 42790 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Я беру из реальных цен/услуг. Вызов уборщицы на дом, обычно это 1,5-2 часа, оплата за вызов (пылесос-мытье полов, кух.техники, сантехники, зеркал, стирка, смена постельного, иногда глажка). Не через фирму, а "по знакомству" - т.е. контакты полученные от друзей и передаются из рук в руки (честная дама - хоть ювелирку, хоть пачки денег оставь на виду - все на месте, я даже не слежу уже). Через фирму естественно дороже. Может какого гастербайтера можно найти дешевле - но за сохраность имущества не ручаюсь.

"обычная уборщица что кухарка это минималка" - так я тут самую минималку и считала. Или вы думаете вам кто -то дешевле сделает?  Вы сами меньше чем за 1000 у плиты 2 часа чужим людям хотите стоять? С учетом составления списка продуктов "без остатков", и обязательной уборки раб.места.
Так почасовый выезд всегда намного дороже, она там же жила постоянно вот и нужно брать обычные зарплаты.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ну вот пример: постоянная домработница стоит 18-25 тыр., няня - 12-25 тыр.

Оффлайн Google

• Ветеран
Ну вот и это профессионалы, с рекомендациями и с полным рабочим днём а не раз в неделю убрать.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
В любом случае больше 5 тыс.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ну вот и это профессионалы, с рекомендациями и с полным рабочим днём а не раз в неделю убрать.

С проживанием не брала, но догадываюсь что:
1) "с проживанием" им отдельную комнату выделают, а не койкоместо в постели с работодателем.
2) они не пи*орасят квартиру 8 часов, а всего лишь 1-2-3 в день в сумме, но эти часы размазаны по дню.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Google

• Ветеран
С проживанием не брала, но догадываюсь что:
1) "с проживанием" им отдельную комнату выделают, а не койкоместо в постели с работодателем.
2) они не пи*орасят квартиру 8 часов, а всего лишь 1-2-3 в день в сумме, но эти часы размазаны по дню.
1) кто-как) деву как бы никто насильно в койку не тащил
2) но обязаны 8 часов.

О чем вообще спор? Не хочешь вкладываться финансово - работай на того, кто вкладывается. Не устраивает - уходи(что дева и сделала)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Кто тут, *ля, содержанка?

Конкретно мои аргументы в споре о том, что содержанкой девушку обзывать не за что.

*начинаю понимать зачем в вузах заставляли делать разделы: Цель, задачи, методы, основные термины, вывод и т.д. Если слова "вывод" жирненьким не написано, а всего лишь написано в конце отдельным предложением и выделено отступом - кто ж поймет о чем речь? - Примечания автора.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Red_moon

• Гость
Просто у многих мужчин здесь понятие ''живу с девушкой'' = ''содержу ее'', хоть это и не так. А секс получается как гуманитарная помощь
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 23:21:56 от Red_moon »

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Просто у многих мужчин здесь понятие ''живу с девушкой'' = ''содержу ее'', хоть это и не так. А секс получается как гуманитарная помощь

Опять Священная Пися.
Мужчина без лишних носков

Red_moon

• Гость
Федя, чья? Где я говорила ''раз есть писечка,то все мужики обязаны"? Я о том,что всем автоматом приписывают мифическое содержание женщин.
Секс как гуманитарная помощь как раз получается со стороны мужчины.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Я о том,что всем автоматом приписывают мифическое содержание женщин.

Мифическое содержание автоматом приписывают тому, кто работает в отличии от партнера.

Насчет секса, видимо неправильно понял.

Red_moon

• Гость
Не убедил, что девушку из истории содержал парень. Пустить к себе в койку не значит содержать
« Последнее редактирование: 13 Января 2016, 23:44:27 от Red_moon »

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Федя, я еще раз повторюсь, можно не работать и при этом получать деньги от родителей и/или стипендию.
И еще раз, в истории ничего не сказано о деньгах.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
  • Лучшее - враг хорошего.
Девушка сидит дома у мамы, отнюдь не в роли бытовой рабыньки, готовки-уборки-стирки - если такое у нее там есть - минимум вообще. При этом девушка может гулять со штанами (и не с одной парой штанов, и за их счет) и не заморачиваться о том, что она кому-то что-то должна и ей каким-то друзьям штановьим надо еще полы мыть.

Священные штаны теперь сидят в полностью свободной от "содержанки" квартире, готовят-убирают-стирают сами, при этом еще кулачки стираются потихоньку и вечные поиски "кто даст писю в аренду".

Кому стало хорошо, а кому не очень? Вывод каждый сделает сам.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Вмдимо она из жалости и сострадания с ним встречалась и жила.

Red_moon

• Гость
Федь,ну не надо тоже говорить, что содержат вот все,сразу если живут вместе.

Оффлайн hazel

• Постоялец
Долго стирать? Стиральная машина в помощь. Покупка вместительного холодильника решает проблему с походами в магазин: один раз запрячь мужика, чтобы кучу сумок с продуктами донес — и четыре дня по магазинам ходить не надо, разве что за хлебом. А еще есть посудомоечные машины, мультиварки… Разве это сложно?
Только требуется уточнение - кто будет покупать всю эту технику и оплачивать счета за электричество и воду? И кстати, если это все так просто - что мешает мужику воспользоваться стиралкой, посудомойкой и мультиваркой?

Моя жена и пара её подруг успевали после учебы не только приготовить поесть и посуду помыть, но и подрабатывали в свободное время, так как учеба чаще всего заканчивалась часам к трем.
Ну молодцы. А кто-то учится до шести-семи, и час до дома добирается. А кто-то учится до обеда, потом до вечера работает. Совсем оборзели.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
И такое, кстати, возможно.
Или из-за не слишком высокой самооценки (ну раз вообще позволила себя во все это втянуть).
Или у неё это первый опыт отношений и она пока не знает, что бывает и по-другому.

В любом случае нипанятна шикарен там герой или так себе.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
О, не я одна в ВУЗе каждый божий день домашки делала. Это утешает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я одна тут, что ли, у кого первая пара начиналась даже не в 8 утра, а в 7.45?

Ну для меня например это нереально, поэтому я, когда поступала, выбирала еще и исходя из адреса и расписания)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **

Конечно нет! Она меркантильная дрянь, ушла из родительской обустроенной квартиры в коммуналку ради койкоместа.
А он-то из огромной любви и исключительно альтруистично решил завести себе писечку с функцией пылесоса и микроволновки  ;D

Red_moon

• Гость
у меня пары были на 7.30. и в школе тоже на 7.30. у нас в три все заканчивалось давно.
ой,на форуме многие любят думать, что девушка прям из материнсокй утробы вылезла в объятия благоверного благодетеля, накормил,отмыл, подобрал. сопли вытер,псду побрил

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
у меня пары были на 7.30. и в школе тоже на 7.30. у нас в три все заканчивалось давно.
ой,на форуме многие любят думать, что девушка прям из материнсокй утробы вылезла в объятия благоверного благодетеля, накормил,отмыл, подобрал.

Так и есть, ведь плохо в отчем доме принцессой сидеть, лучше ради алегарха коммунального ехать на койкоместо, которое надо бытовым рабством "отрабатывать" еще и кланяться благодетелю за щедроты с барского плеча в виде возможности за буй подержаться ;D
Так-то других буёв в жизни молодой свежей девочки не предвиделось  ;D
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 23:24:09 от flashBack »

Red_moon

• Гость
ага, содержал,конЭчно же. только чего-то такие вот содержатели не могут на свою квартиру накопить, но подряжаются,о боже, на великую функцию содержателя.

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
ага, содержал,конЭчно же. только чего-то такие вот содержатели не могут на свою квартиру накопить, но подряжаются,о боже, на великую функцию содержателя.

Я живу в своих реалиях. Для меня содержанка - это когда у девочки от благодетеля квартира, машина, милан, париж и прочие красивые статусные вещи. А когда какой-то заморенный нищеброд, с трудом наскребающий на проходную комнату, вдруг воображает себя "содержателем", потому что пустые макароны стал делить с девушкой, то у меня от смеха чай носом идет  ;D

Red_moon

• Гость
Я живу в своих реалиях. Для меня содержанка - это когда у девочки от благодетеля квартира, машина, милан, париж и прочие красивые статусные вещи. А когда какой-то заморенный нищеброд, с трудом наскребающий на проходную комнату, вдруг воображает себя "содержателем", потому что пустые макароны стал делить с девушкой, то у меня от смеха чай носом идет
я то не рискую так с чаем и собой)я впечатлительная тетка

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Для меня содержанка - это когда у девочки от благодетеля квартира, машина, милан, париж и прочие красивые статусные вещи. А когда какой-то заморенный нищеброд, с трудом наскребающий на проходную комнату, вдруг воображает себя "содержателем", потому что пустые макароны стал делить с девушкой, то у меня от смеха чай носом идет  ;D
о да!
а то блеать развелось содержателей что собак нерезанных, куда ни плюнь - в содержателя попадешь

ой,на форуме многие любят думать, что девушка прям из материнсокй утробы вылезла в объятия благоверного благодетеля, накормил,отмыл, подобрал. сопли вытер,псду побрил
а когда девушка уходит от такого "благодетеля", то он обычно прямым текстом и выдает ей вот весь этот текст "я тебя подобрал, накормил, человеком сделал..."

Оффлайн Доби

• Ветеран
а когда девушка уходит от такого "благодетеля", то он обычно прямым текстом и выдает ей вот весь этот текст "я тебя подобрал, накормил, человеком сделал..."
ШТА??!! И такое бывает?
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 23:52:58 от Доби »
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
еще как бывает...

Оффлайн Доби

• Ветеран
еще как бывает...
А расскажите подробнее, а?
Яжеговномать