Автор Тема: #19269, #19289 - Слуга двух господ VS Вот и сиди у маменьки  (Прочитано 42761 раз)

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
ШТА??!! И такое бывает?
Ну вот моей подруге повезло - встречалась три года с муд мужиком, который ей старательно мыл мозги, что она и никчемная, и страшная, и не особо умная; он бы на ней женился, конечно, если бы она стала хоть чуточку получше, например, молчала бы больше и полы бы мыла лучше. Она три года старалась, а потом плюнула и решила, что будет жить одна с кошками, раз с мужиками не получается. На прощание ее кавалер ей высказал, что она абсолютно неблагодарна, он из нее хорошую жену воспитать пытался, а она  все испортила. Но обещал, правда, простить, если она одумается и вернется

Red_moon

• Гость
куча историй на кмп, да еще и знакомые мужики "да я для нее все, содержал, кормил,поил, ноги мыл, воду пил, а она...[далее следует театральное заламывание рук],а сам живет в коммуналке с родителями оказывается, или ваще безработным был в то время.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну вот моей подруге повезло - встречалась три года с муд мужиком, который ей старательно мыл мозги, что она и никчемная, и страшная, и не особо умная; он бы на ней женился, конечно, если бы она стала хоть чуточку получше, например, молчала бы больше и полы бы мыла лучше. Она три года старалась, а потом плюнула и решила, что будет жить одна с кошками, раз с мужиками не получается. На прощание ее кавалер ей высказал, что она абсолютно неблагодарна, он из нее хорошую жену воспитать пытался, а она  все испортила. Но обещал, правда, простить, если она одумается и вернется
Жесть. Надеюсь, подруга не вернулась?
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
На прощание ее кавалер ей высказал, что она абсолютно неблагодарна, он из нее хорошую жену воспитать пытался, а она  все испортила. Но обещал, правда, простить, если она одумается и вернется
ага )))
это отдельное шта - обосрать по-максимуму, как только получится, и при этом рассчитывать, что жена после этого передумает уходить. Это просто шок такой "как так, кудаааа???? меня бросает??? вообще ох*ела???", что мужик несет неконтролируемый поток бреда

Red_moon

• Гость
ну,мой бывший муж,например, после расставания распускал легенды,что одевал меня и мою мать каждый месяц на баснословные по тем временам деньги, и трусы мне и матери стирал,Карл!

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Жесть. Надеюсь, подруга не вернулась?
Планировала, уверяла, что он изменится и оценит ее и ее искренние чувства к нему - у меня фейспалмы закончились на первом, что ли, году этих отношений, я просто молча слушала.
От возвращения ее спасло только то, что мужик потребовал выкинуть двух котов, которых она завела

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Я одна тут, что ли, у кого первая пара начиналась даже не в 8 утра, а в 7.45?
1 смена аналогично, 2я - с 11.15 до 18.15.
Обычно на протяжении семестра была одна выбранная смена, но не всегда. А еще был семестр со смешанной сменой, и это было так: домой приходишь к вечеру, пока дз сделаешь, пока поешь-помоешься, а завтра уже в 6 утра вставать.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Вот у нас кажись была смешанная. Или сдвоенная :D
Все вопрошающие "а чего это ты в восемь заканчиваешь, ты же на дневном!" горите в аду ><
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Охренеть
У нас был честный выбор, но если выбрал, то да, надо посещать и сдавать
Либо можно не сдавать, тогда в дипломе этого не будет

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
  • Лучшее - враг хорошего.
встречалась три года с муд мужиком, который ей старательно мыл мозги, что она и никчемная, и страшная, и не особо умная

классика жанра, манипулятор вульгарис.
Это так по-мужски - принижать партнера, прививая ему комплекс неполноценности, чтобы полностью уверить в том, что такая страшная никчемная дура никому больше не нужна. Но он, так и быть, из сострадания, готов вытирать о нее ноги и терпеть дуру рядом. За что баба, безусловно, должна быть по гроб жизни благодарна.

Девочки, окститесь! Буй вы всегда себе найдете, любая из вас. А жить лучше с котами, чем с инфантильными нищебродами-"содержателями", которые искалечат жизни и вам, и вашим детям.
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 01:46:56 от flashBack »

Nimfomaniac

• Гость
У нас на 4 курсе вообще пары были с 6 до 10 вечера. Третья смена. Для работающих довольно удобно. Хотя большинство до 6 работало и добирались они часам к 7. Это очка и дневное,если что

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Не знаю у кого как - но для меня работа и вуз - это как рай и ад. На работе я пришла к 10, если задерживаюсь на пуру минут - ничего страшного. На пары - к 8.00 - но прийти нужно минут на 20 раньше чтоб еще и аудиторию найти - она может быть как  на втором этаже, так и на пятом, или на втором, но вход через пятый этаж из другого корпуса. (это не шутка) И если ты 15 минут галопом искал и взмыленный входишь в 8.05 - тебя могут тупо не пустить.  На работе меня всегда почему -то пускают)))

Перерыв на обед на работе час! Целый час. И можно еще чаи-кофеи гонять. А на парах было так что препод задержал - и все, нет перерыва.Меньше 4 пар не было ни разу, а бывали дня когда пар было 6. Бывали дни когда перерыв межде парами полтора часа - и домой не поедешь и сидеть тяжело.

С работы я вышла - и все. Свободная женщина. А с пар я выползла - и домой, потому как каждый препод считает что он у нас один и его предмет самый важный. Часто было так что сегодня задали на завтра два доклада и тьму задач, + выучить все сегодняшние конспекты и прочитать 2 главы учебника. У каждого препода 20 минут в начале пары выборочный опрос  терминов и определений или письменный тест. 20 минут-20 вопросов. Лечь в 2.40 ночи и встать в 6.30 было нормой. (выбор между гулянкой и спаааать даже не стоял)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Крокозябра
вот-вот

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Как всегда проклятая женщина пришла и всё испортила! Вон у друзей быт был как здорово налажен: один готовит, другой закупается, уборка по-очереди, а несчастная даже пакетов на двух мужиков из магаза натаскать не может. Одним своим появлением повергла мир в хаос:еды нет, уборки нет, трусы не настираны, плохая, плохая женщина - общественность негодует и строчит ответные посты. Женщина деградирует мужчину, от одного её вида у мужчины атрофируются руки, магически исчезает свободное время на уборку, мужчина забывает основы кулинарного мастерства в варке пельменей и запуска стиральной машинки. Очевидно что гнать надо эту ведьму из квартиры...а она уже свалила...ну остаётся надеяться что два друга вспомнят утраченные ранее навыки, видимо до очередного прихода в дом женщины. Мужчины, заколачивайте двери и окна и не пускайте женщину на порог, а то вон оно как бывает! ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Ну для меня например это нереально, поэтому я, когда поступала, выбирала еще и исходя из адреса и расписания)
Такое не всегда возможно)) Если бы я так делала, то училась бы в заборостроительном рядом с домом. Потому что живу в Подмосковье, а все нормальные вузы в Москве
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Такое не всегда возможно)) Если бы я так делала, то училась бы в заборостроительном рядом с домом. Потому что живу в Подмосковье, а все нормальные вузы в Москве

Не ну я тоже за городом жила, а вуз выбрала в центре, куда дорога занимала полтора часа
Но я могла например выбрать что-то в петергофе, там и выбор больше, но ехать туда надо было бы все три часа и три часа назад, это ж нереально
Ну и когда мне сказали, что на том факультете, куда я собралась идти, многие преподы совы и всегда стараются поставить пары попозже, если есть возможность, я поняла что мне туда ;D
Потому что что толку в парах с 8 утра, на которые я не смогу попасть? Да и едва ли я что-то соображала бы на них, я в это время ни разу в жизни не чувствовала себя нормально

Правда я не знаю, сколько ехать из Подмосковья, наверное долго. Но вам ведь положено общежитие, нет?

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Правда я не знаю, сколько ехать из Подмосковья, наверное долго. Но вам ведь положено общежитие, нет?
Общежитие положено начиная с пятой зоны железной дороги, а у меня четвертая. Ехать - в лучшем случае полтора часа, в худшем около 2.5 (это если не успеть на электричку и ждать следующую)
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Обидно
Можно тогда было в Питер и в общежитии жить :)
Людям которые живут в петергофе и учатся там же, мне кажется, очень клево. Студгородок и все дела, атмосфера

А вообще мне просто дико повезло, если б я жила в каком-то маленьком городе, хрен бы я оттуда выбралась, я ленивая и боюсь перемен

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
Мурмур, Студгородок и атмосфера - это годнота только на первом курсе. Потом, когда флер романтический сходит, Студгородок становится унылым, постылым и тусклым. А к старшим курсам так вообще - народ сбегает на съемные хаты, к друзьям и по впискам, лишь бы в общаге не тухнуть.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну так кто мешает тоже сбежать куда нибудь
У меня вот такой атмосферы не было вообще, сплошное уныние с самого начала)) Потому что пустые этажи и никакой студенческой тусовки, а только наши несчастные 10-12 человек, из которых половина еще и прогуливали
На остальных трех курсах было по столько же, и мы мало пересекались. Разве что так: в одном конце коридора кучка 5-6 человек - один курс, в другом конце коридора другая такая кучка - другой курс

Зато на занятиях хватало времени, чтобы каждый интересующийся задал все уточняющие вопросы и всё понял, даже на лекциях
Поэтому с точки зрения обучения - так лучше, конечно