Автор Тема: ntv.ru - Покупатель напал продавщицу в обувном магазине за отказ снять ботинки.  (Прочитано 34178 раз)

Schukhov

• Гость
Для среднестатистической женщины не слишком сложно дать отпор среднестатистическому мужчине, главное захотеть. Ведь, чтобы дать отпор и дать себе шанс отхода, не нужно устраивать гладиаторский бой. В драке важна не сила, а скорость, точность и навык. Без этого и газовым балончиком не воспользуешься. Пошла вместо йоги и танцев на курсы самообороны, приобрела рефлексы, выходы из захвата и понятие как наносить удар.

И снова - ОНИ. Бойбабы.
Девушка, несколько фактов, т.с.
1 - у мужчин от природы выше реакция и координация движений. Хотите удивиться? Подвесьте спичечный коробок на нитке, на уровне лица, встаньте перед ним в полуметре опустив руки, а потом резко, эмитируя удар попадите в него вытянутым указательным пальцем любой руки. Хотя бы с третьей попытки)
2 - мужчина от природы более сильный. При равном весе соотношение, примерно, один к полутора.
3 - мужской кулак от природы предназначен быть ударным оружием, в отличии от женского, что и обуславливает мужской и женский тип кисти.
4 - мужчина от природы, благодаря лучшему мышечному каркасу и плотности сухожилий держит удар. То, что женщину заставит потерять сознание, большинство мужчин максимум дизориентирует секунд на 5ть.

Чтобы в драке просто сравняться с вообще неподготовленным среднестатестическим мужчиной, вам надо минимум пару лет интенсивных тренировок. И то один случайный удар может все усилия снести к куям. Вместе с носом и челюстью.
Какое нахрен "дать отпор"? Беги, если можешь, ори - в любом случае. Вот и весь отпор.
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 02:24:22 от Schukhov »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
эмитируя
эмитируя
Простите, что делая?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Schukhov

• Гость
Опечатываясь.
У меня уже утро, что вы таки хотите?

Оффлайн Google

• Ветеран
Как говорил мой дед(МСМК по лёгкой атлетике) бег лучшее средство самообороны.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
Дать отпор кому-то из "своих" (ну хотя бы шапочно знакомым) я тоже не обламаюсь. Потому что это форма домашнего насилия, где насилие не самоцель, а средство манипуляции. Намеренно убивать меня вряд ли кто-то будет стремится, скорее решат, что я двинутая и перестанут связываться.

На улице незнакомым личностям я буду давать отпор только пока действие происходит в словесной плоскости с претензией на культурность. Кто его знает в какой стадии ломки этот наркоман, есть у него ножи, нет ножей и вообще что у него на уме, может, он вообще интеллигентной внешности серийник, а я ему удачно подвернулась под руку. Любое повышенное внимание в несветлое время суток -- только валить.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ничесе Джульетта наивная )))
И слово манипуляция знает, итить вашу мать. Избить до смерти в первый раз ради манипуляции - нуну... Не хочу вас расстраивать, но основные причины - это ревность и деньги. А подкрепляется это алкоголем или наркотиками. У человека стоит цель, зачастую это избить до полусмерти, но он не рассчитывает свои силы. Или же цель сразу убить.
Статистика сообщает нам, что среди убитых женщин одна треть убита супругами, еще треть - родственниками или знакомыми, и только треть - неизвестными лицами
По мужчинам же неизвестные убивают 50%, супруги - 5%, остальное - знакомые и родственники.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
Ничесе Джульетта наивная )))

Вас куда-то понесло)))
Т.е. весь хардкор, о котором писала Мошка-таки планировал её убить и покалечить. Чего тогда год целый ждали пока она огрызаться не начала?

О статистике я в курсе. Но ведь не все жертвы домашнего насилия заканчивают трупом и не все предаторы прогрессирует до убийц. Вы правы, если ситуацию не решать, печальный исход вполне возможен, потому что чувство безнаказанности и все такое. Но даже те, кто кидался с ножами на своих жён, не делают этого прямо с первого раза. У такого бытового инцидента в анамнезе долгая история выкручивания рук, стуканья о стену и толканий в косяки.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
О статистике я в курсе. Но ведь не все жертвы домашнего насилия заканчивают трупом и не все предаторы прогрессирует до убийц. Вы правы, если ситуацию не решать, печальный исход вполне возможен, потому что чувство безнаказанности и все такое. Но даже те, кто кидался с ножами на своих жён, не делают этого прямо с первого раза. У такого бытового инцидента в анамнезе долгая история выкручивания рук, стуканья о стену и толканий в косяки.
вот как раз наоборот
Классическое такое домашнее насилие как раз очень редко перерастает в убийство, большинство жертв счастливо живут со сломанными ребрами и вечными фингалами и глубокой старости, переживают своего тирана и потом ходят к нему на могилку со смешанным чувством "вот ты сцука и сдох - на кого ж ты меня покинул".
Точнее редко перерастает в убийство насильником своей домашней жертвы. А вот убийство жертвой своего мучителя возможно чаще
Но в очень многих случаях таки да - убийство происходит вообще внезапно. Переклинило в мозгах, набросился и убил.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Магнитные волны подсказали, что вот этот человек за ни следит и хочет его убить - и вуаля, новый трупик. Пришло моему шизанутому соседу бывшему, что здесь не живет, письмо. А я уже писала, общаюсь с его дочерью. Сказала им, что ему пришло письмо. Через час звонит она мне - открой прочитай письмо. У него паника, его хотят убить (с помощью письма, да). Письмо оказалось обычным штрафом. Он по своей дурной башке постоянно влипает в какую-то хрень и собирает штрафы. Надеюсь, они его угомонили. Мне страшно подумать, что он ходит по улицам. Если ж его сильно переклинит, он же и трупик сделает.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.