Все разделы > КМП, опубликованные

#17177 - очень большой подарок

(1/26) > >>

Innot:
http://killpls.me/story/17177

--- Цитировать ---Знаете, что муж подарил мне на выписку из роддома? Ничего. «Мой подарок просто очень большой, его еще не привезли». Вечером признался, что это блеф. И нет, я не надеялась на его догадку, я накануне прямым текстом попросила выбрать мне подарок. Любой, но от него. На память. Говорит - «Я думал, ты имела ввиду на новый год». Сын родился в ноябре. А знаете, что он подарил на новый год? Ничего. «Ты все время с ребенком, из дома не выходишь, значит, мне подарок не купишь. Вот я и решил не ставить тебя в неловкое положение». Вот только я-то подарок приготовила. И теперь я виновата, что поставила его в неловкое положение. КМП.
--- Конец цитаты ---
Откуда такое пренебрежение? Неужели правда жалко на подарок?  :'( Не верится прям. И, главное, к чему все эти отговорки и блеф?  ???

Lobsterenok:
Мне не бывает неловко, если я сделала подарок, а мне не сделали. И наоборот тоже не бывает неловко, потому что я могу же и позже подарить  ;D

А мужик фееричный какой-то, интересно до родов он делал подарки или так же отмазывался.

Серебра:
Честно, я не очень понимаю эту зацикленность на подарках.
Ну хочется тебе чего-то от мужа - попроси прямо. Если ему в лом заморачиваться, дык возьми денег и купи сама. В чем кайф выпрашивать, ожидать и надеяться перед каждым праздником, что он догадается купить то, что ты хочешь и не забудет? Это типа показатель любви?

Lorel:
Вот-вот
я вообще в обычные дни люблю принимать от мужа мандаринки, конфетки, реже-цветы
Но как только праздник, зная его вкусы - ненене
Обсудим то, что я хочу, сумму - и я иду покупать сама
Потом вручаю ему и говорю, чтобы до праздника он мне подарок не выдавал

TLiza:

--- Цитата: Серебра от 12 Января 2016, 13:25:55 ---Ну хочется тебе чего-то от мужа - попроси прямо.

--- Конец цитаты ---
Так она и попросила прямо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии