Все разделы > КМП, опубликованные
#17177 - очень большой подарок
Juliette has a gun:
--- Цитата: Jolene от 13 Января 2016, 10:13:10 ---
--- Цитата: Juliette has a gun от 13 Января 2016, 05:33:59 ---Я читала такую теорию, что разными людьми проявления любви воспринимаются в 4 разных формах: слова, подарки, поступки и инвестиции.
--- Конец цитаты ---
Имхо, надо в отдельную категорию вынести бабушкин инстинкт и желание закормить партнёра насмерть.
--- Конец цитаты ---
Я бы отнесла это к поступкам. Это же не в смысле геройство какое-нибудь, а типа проявление любви через заботу: полку там прибить, машину посмотреть, пожрать сварганить.
Spider Pig:
Тему не читай...
Все люди разные. Кому-то важен подарок, кому-то не важен. "Я так расстроен что пока мы не начали жить вместе я тебе ничего не подарил. А теперь у нас общий бюджет и покупать что либо в подарок - тупо."
И дело не в подарках, на них плевать.
Дело в том что что вот с Машей и Соней он долго ухаживал и были подарки, и кафе, и романтика. А сейчас такого не было, ой как плохо, так обидно ему.
Бесят меня такие люди!
Если договорились что нет подарка - то нет подарка и не ной, если попросили тебя сделать подарок, то это значит для человека важно и сделай ты подарок. Вот уж не поверю что муж не знает чем можно жену порадовать! На кой ... лишний раз человека расстраивать? Либо сразу говори - йух тебе по всей твоей роже, а не подарок!
Ох, как у меня бомбит. :(
MG:
что такое "общий бюджет"? это что ли когда вообще все в общий котел кладется и своего ничего нет? такое бывает? нахера? сколько надо зарабатывать, чтобы так делать? 5к?
Juliette has a gun:
--- Цитата: Spider Pig от 13 Января 2016, 13:48:08 ---Дело в том что он оговорился что вот с Машей и Соней он долго ухаживал и были подарки, и кафе, и романтика.
--- Конец цитаты ---
Это просто хреновый маркер -- рассказать между прочим какой ты щедрый и романтичный. Тогда типа девушка скажет "ага! какой он ценный кавалер" и будет ждать, что и ей что-нибудь когда-нибудь перепадёт. А Маша с Соней поди ещё твари меркантильные были, так что теперь он будет долго отходить и бояться тратиться, а то вдруг ты с ним тоже из-за денех (ну это вариация для совсем лохушек).
Spider Pig:
Ну это уже не по изначальной теме, но
--- Цитата: MG от 13 Января 2016, 14:06:17 ---что такое "общий бюджет"? это что ли когда вообще все в общий котел кладется и своего ничего нет? такое бывает? нахера? сколько надо зарабатывать, чтобы так делать? 5к?
--- Конец цитаты ---
Это когда один из партнёров дохрена контролирует другого. Ты туда не ходи, то не покупай, чеки сохраняй. Пи***дец, в общем и целом.
--- Цитата: Juliette has a gun от 13 Января 2016, 14:06:29 ---Это просто хреновый маркер -- рассказать между прочим какой ты щедрый и романтичный. Тогда типа девушка скажет "ага! какой он ценный кавалер" и будет ждать, что и ей что-нибудь когда-нибудь перепадёт.
--- Конец цитаты ---
В точку. Еще и по другим аспектам себя нельзя забывать похвалить. Я же такой ах-ный. Не то что всякие уроды вокруг.
Навигация
Перейти к полной версии