Все разделы > КМП, опубликованные
#17177 - очень большой подарок
Elga:
--- Цитата: Innot от 12 Января 2016, 15:01:17 ---Да не то пипец, что она подарок выпрашивает, (любить и хотеть подарки совершенно нормально), а то, что вообще существует такая ситуация, когда ей приходится об этом говорить.
И тот факт, что она о подарках просит и получает лишь обман никак не говорит в пользу того, что обычно он их ей дарит, просто на пару праздников затупил.
--- Конец цитаты ---
Да, возможно, муж сам не врубился в ситуацию с подарком на роды, вот от неожиданности и соврал, дома же он признался, что подарка нет.
moriel:
С подарком на Новый год тоже не врубился?
Некрасиво получилось. Сказал бы, что потом купит подарок на роды, что времени не было и что-то такое.
Зачем врать? Да еще и только что родившей женщине? :-\
Мы поленились дарить друг другу подарки на Новый год. Мужу было влом телефон новый выбрать. А мне -- придумывать, что я хочу. :-[
ZloeAloe:
--- Цитата: moriel от 12 Января 2016, 15:17:03 ---Мы поленились дарить друг другу подарки на Новый год. Мужу было влом телефон новый выбрать. А мне -- придумывать, что я хочу. :-[
--- Конец цитаты ---
Я в таком случае подарила книгу, которую он помянул когда-то, что интересно, о чем она, и 10 штук любимых шоколадок.
А мне оплатили половину стоимости дорогой куртки. Потому как меня жаба душила, а куртка классная, но жаба велела взять что-то за половину её цены.
Elga:
Про новый год странно, да. А вот про подарок на роды... я тоже о такой традиции не знала, может, и мужик не в курсе был. Я его враньё не оправдываю, но, возможно, это от неожиданности. А потом вообще забыл о просьбе.
Aleanna:
Не в тему подарка за ребенка, а в тему подарка вообще.
Я например своему мужу уже не раз объясняла, что для меня подарок на день рождения - это очень важный элемент внимания. Пусть небольшой и недорогой, но это знак того, что он помнит про мой день рождения.
Просто лично для меня это важно. Это мой нежно лелеемый таракан.
И - да, когда подарка не было, я действительно обижалась.
Скажете - в чем проблема пойти и купить? Ни в чем. Можно реально пойти и купить. Только предложение этого должно прозвучать от моего мужа и не за месяц до праздника. Потому что, повторюсь, это знак внимания!
Навигация
Перейти к полной версии