Все разделы > КМП, опубликованные

#17177 - очень большой подарок

<< < (13/26) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---мейк кукле
--- Конец цитаты ---
А как это выглядит? "Любимая, вот тебе энная сумма, возьми свою куклу, сходи к мастеру и сделай ей мейк"? Или "Дорогая, помнишь, ты говорила, что хочешь обновить любимой кукле мейк? Так вот, принимай работу, я сделал это для тебя!"? Или имеется в виду косметика для куклы?

Anabelle:

--- Цитата: Серебра от 12 Января 2016, 13:25:55 ---Честно, я не очень понимаю эту зацикленность на подарках.
Ну хочется тебе чего-то от мужа - попроси прямо. Если ему в лом заморачиваться, дык возьми денег и купи сама. В чем кайф выпрашивать, ожидать и надеяться перед каждым праздником, что он догадается купить то, что ты хочешь и не забудет? Это типа показатель любви?

--- Конец цитаты ---
тут вопрос не в подарке, а в отношении
ей врут и на нее откровенно наплевать
а подарки - так, показатель

Static Space:

--- Цитата: Харухи от 12 Января 2016, 17:11:40 ---потом уже подарки ТОЛЬКО виновнику торжества)

--- Конец цитаты ---
А у нас отцу-матери именинника в семье тоже принято дарить приятные ништячки, ведь виновники по факту они, а ребенок - последствие  ;D

Чехарда:
Господа, я понимаю, что каждый приспособил историю под свои тараканы, но вы упускаете одну вещь.

--- Цитировать ---я накануне прямым текстом попросила выбрать мне подарок. Любой, но от него. На память.
--- Конец цитаты ---

Она не выпрашивала подарок. Она хотела, чтобы ее муж подарил ей в честь (а не за) рождения ребенка любой предмет, хоть безделушку за сто рублей, который потом годами служил источником воспоминаний об этом моменте и утешением в трудные времена. Кто-то делает фото на память, кто-то годами хранит кулончик матери или свои детские игрушки, или набивает тату, потому что для них это память. Вещественное доказательство того, что это было. Так и этот подарок был из той же серии. То, что муж пренебрег просьбой автора, очень печально.
Традиция дарить подарки за ребенка существует, но, имхо, к данной истории не относится.

Варг:
ОСТОРОЖНО - ВУМЭН РУ!!!
Подруга скидывает - Ксения Бородина получила роскошный подарок за рождение младшей дочери

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии