Все разделы > КМП, опубликованные

#17224 - заступился за девушку.

<< < (6/9) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Red_moon от 14 Января 2016, 00:44:37 ---Помните,как тут советовали защитить возможную жертву педофилии? Подружиться с ребёнком, позвать к себе в гости домой /по истории парень и девушка снимали квартиру,им казалось,что кого-то насилуют/. Вы таки удивляетесь,что бегут сразу морду бить?

--- Конец цитаты ---
Не помню! Это где такое было?

тян без пруфа:
У меня знакомый так попал. Вот прям по классике, только он ещё и в командировке был. Увидел, что девушку обижают, подошёл и двинул в нос. Нос сломал, а они оба на него заяву. И нашли быстро, несмотря на то, что в чужом городе вообще. В итоге деньгами откупался, чтоб отпустили. Не исключено, что это вообще подстава была, может? Я подробностей не знаю, он не любит об этом говорить :-X

Red_moon:

--- Цитировать ---Не помню! Это где такое было?
--- Конец цитаты ---
история месяц или полтора назад. firewire еще такое советовала))

Кларисса Лектер:
Тут знакомый недавно рассказывал. Шел, никого не трогал, в подворотне двое мужиков избивают женщину. Подумал, что не порядок, но лезть не стал - мало ли чего. Вышел из подворотни, а тут неподалеку менты стоят. Подошел к ним, рассказал, что к чему, мол, хорошо бы им разобраться, а то не порядок - двое мужиков одну бабу пинают. Менты сказали что-то типа, ага, конечно, сейчас разберемся. Знакомый пошел своей дорогой, менты остались на месте стоять.

?:
сто процентов, что "для зрителей" "отношения выясняли", чтобы с одного из них бабла по полной на лапу стрясти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии