Все разделы > КМП, опубликованные

#17224 - заступился за девушку.

<< < (7/9) > >>

Nicole White:
Пару лет назад читала откровения девы. Ее парень хорошо дерется и деве нравится смотреть на это. Иногда они с парнем устраивают инсценировку типа он скандалит, ревнует, распускает руки. Какой-нить случайный прохожий заступается за деву и она наблюдает как ее любимый мутузит заступника. Полыхнуло у меня тогда знатно.

Zymosis:

--- Цитата: Nicole White от 17 Января 2016, 18:35:12 ---Пару лет назад читала откровения девы. Ее парень хорошо дерется и деве нравится смотреть на это. Иногда они с парнем устраивают инсценировку типа он скандалит, ревнует, распускает руки. Какой-нить случайный прохожий заступается за деву и она наблюдает как ее любимый мутузит заступника. Полыхнуло у меня тогда знатно.

--- Конец цитаты ---
Я лично знаю такую девочку. Сейчас ее мачо -красавчик -одноглазый инвалид с заиканием и хромотой, а девочка парализована ниже пояса :) Патамушта велосипедные цепи - замечтательная весчь, а обижать добрых самаритян - фу

Schukhov:
Делается все просто: идем к отцу девы, и популярно объясняем, как было дело. Думаю, любой отец будет на стороне человека, желавшего помочь его ребенку.
А вообще, налетать как Черный Плащ с пистюлями на людей, предварительно не поинтересовавшись что происходит, явно не от большого ума.
В законе часто встречается такая формулировка "если данная опасность не могла быть устранена иным путем". Т.е. вот стал ты свидетелем реального нападения. Вмешался, защитил, методом разбития лица, потерпевшая (ший) тебе реально благодарна, НО. Нападавший пишет на тебя заяву, где заявляет, что с удовольствием бы перестал осуществлять преступные действия, если бы ты просто его об этом попросил. И что по итогу? Правильно. Превышение и судимость.
Как говорил Остап Бендер, "Уголовный кодекс надо уважать". А для этого, в первую очередь, его надо знать. И не на уровне интуиции.

?:
возникает вопрос, что б автор получил, если бы это настоящие отморозки её мочили

Google:

--- Цитата: Schukhov от 17 Января 2016, 19:22:44 ---Делается все просто: идем к отцу девы, и популярно объясняем, как было дело. Думаю, любой отец будет на стороне человека, желавшего помочь его ребенку.

--- Конец цитаты ---
И кому он поверит? Своему ребенку или "уроду, который придумает любую сказку, чтобы его не посадили"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии