Все разделы > КМП, опубликованные
#17224 - заступился за девушку.
Schukhov:
--- Цитировать ---И кому он поверит? Своему ребенку или "уроду, который придумает любую сказку, чтобы его не посадили"
--- Конец цитаты ---
Опыту работы в МВД, раз уж он там работает.
По итогу что имеем? Два мужика и баба в потерпевших, и парень с разбитым в хлам лицом в обвиняемых. Обычное дело, да?
А если этот обвиняемый еще и внятно расскажет, что летел на выручку его дочурке, которую быдлан с корешем воспитывал кулаком, то какой бы папка скептик небыл, а с дочуркой он после этого поговорить обязан. И говно он, а не мент, если через 5ть минут не будет знать "от и до", как там реально дело было.
Языкатая Зараза:
ИМХО, половина таких историй - вброс. Чтобы уж никто никогда ни за кого не заступался.
Zymosis:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Января 2016, 09:49:26 ---ИМХО, половина таких историй - вброс. Чтобы уж никто никогда ни за кого не заступался.
--- Конец цитаты ---
Вообще, незамутненные дебилы люди, которые первые пару раз суются - очень и очень расстраиваются потом. Я, к примеру. И могут писать в эти ваши интернетики. Только почему в стори в половине случаев жертва дочь/сын ментов - не очень ясно.
GreyCat:
пацан не зассал и заступился!
Маргейт:
Девушке и угрожать могли, мало ли чем её шантажировали, вот заяву и написала. Друг работает участковым, много мне таких историй рассказывал, что девушки либо снимали внезапно обвинения с нападавшего, либо чернили заступника, особенно если избивал муж, с которым она хрен сколько лет в браке, а заступился левый чувак. Вот над фингалом муженька потом слёзы льёт, а заступника матом посылает,я хз почему такая логика у них, но бывает такое. Тут правда свидетелей поискать бы и ответный иск подавать. Из-за таких придурков люди теперь помогать друг другу боятся :(
Навигация
Перейти к полной версии