Jolene, эмоции, конечно. Но порой хочется обсудить что-то более личное. Ну, и как я уже писала выше, личные встречи у нас не слишком часто происходят. Но, когда они есть, в большинстве случаев я хорошо себя чувствую после них.
Christina B., нет, конечно. Но семья и дети значатся важными пунктами в списке моих жизненных задач. Ниже Artemisia выразила очень близкие мысли к моим.
Artemisia, я размышляла над этим. И пришла к мысли, что дело не в этом. Потому что, когда я жила с парнем, я не зацикливалась только на нем - за все это время моя подруга регулярно проводила время и только со мной, и со мной + моим парнем. Она оставалась у меня ночевать, мы ходили куда-то. И, в принципе, так всегда было - я всегда знакомила ее со своими парнями и мы общались как вдвоем, так и втроем. А иногда еще я брала ее на общие встречи с друзьями, которых она не знает. С ее стороны никогда такого не было: она меня почти не зовет к себе, ночевать - так вообще никогда. С парнями не знакомит и в свои компании не зовет. Один раз я спросила, почему она не позвала на встречу, где было очень много наших общих знакомых и старых друзей, она сказала, что, мол, я ставлю ее в неудобное положение своим вопросом и вообще она думала, что я устала после работы.
Насчет круга знакомств - я над этим работаю и, в принципе, у меня появляются новые хорошие знакомые и друзья. Но то ли возраст такой, то ли я сама выбираю таких людей - они почти все либо в серьезных отношениях, либо готовятся вступить в брак, либо уже в нем.
Juliette has a gun, было бы не так обидно, если бы до проблем отдельных друзей мне тоже не было бы дела. А так чувствуется игра в одни ворота - мне могут поплакаться, зная, что я всегда поддержу, а мне руку помощи и поддержки в трудных ситуациях особо не предлагают. Причем именно старые и, как я думала, самые близкие друзья чаще всего пренебрегают этим.
А в целом, я с вами согласна и действительно пытаюсь примириться с тем фактом, что мои проблемы интересны только мне.