Автор Тема: #17257 - Паранойя или... ?  (Прочитано 9433 раз)

firewire

• Гость
Re: #17257 - Паранойя или... ?
« Ответ #30 : 20 Января 2016, 09:24:37 »
Я б на месте автора не разводила переживаний, потому что:
1. Дочь, хоть и копия автора внешне, по сути - совершенно другая личность. Абсолютно точно, тк одинаковые личности не сформируешь даже насильно, тем более при разном жизненном опыте
2. Абсолютно точно, что этот мужчина сделал выбор в ее пользу не только и не столько по внешности, если идет к совместному проживанию. Абсолютно точно, это и душевные качества, и подход к жизни и решению разных жизненных ситуаций, и характер.
3. Волков бояться - в лес не ходить. Давайте бояться есть (а вдруг в столовой какой-то псих воду отравил), не ходить по улице (а вдруг киллер перепутает со своей жертвой, упадет кирпич, откажут тормоза троллейбуса). Нужно здраво взвесить риски и действовать.

Есть примеры, когда отчим и дочь предпочитали друг друга. Но тут 2 ситуации:
1. мама тащит в дом первые штаны, которые посмотрели в ее сторону. Делает все для того, чтоб штанам было хорошо. Если штаны изначально не обременены моралью и/или охренели вкрай, начинается тол, чего боится автор. Но по стилю изложения, она на такую не похожа
2. И избранник матери хорош и высокоморален, и дочь не мразь. Но вот так сложилось, что отношения с матерью не сложились, а эти двое нашли друг друга. Тут только отнестись философски: увы, на всю жизнь браки бывают не всегда. Так же он мог, разойдясь с автором, сойтись с ее коллегой, подругой, сестрой или матерью:))) увы...
По мне, лучше рискнуть и пожалеть, чем жалеть, что мог бы, но не рискнул. Ситуацию контролировать, внимательно наблюдать.

ПС, я знаю, Серокот, что сейчас Вы троллите, но отвечу: в 36 у нее есть сформированные жизненные ценности, что влияет на прогноз совместной жизни: например, не истерит, а ищет конструктивное решение; умеет найти компромисс; поддерживает в трудную минуту; не сидит на шее; хороший партнер в поход; да тот же банальный уют дома.
Но это зависит от изначальной цели: если он ищет чисто на поахаться, и при этом чувства ему неинтересны - да, предпочтет более молодую
если ему нужен секс, но без взаимных чувств  не айс - выбор будет типа как у автора
если ему нужны отношения с перспективой создания семьи - очень вряд ли ему изначально будет интересна молодая, интересы не те, общих тем мало, итд, итп

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Re: #17257 - Паранойя или... ?
« Ответ #31 : 20 Января 2016, 15:19:11 »
ПС, я знаю, Серокот, что сейчас Вы троллите
вы полагаете, что это умно, называть троллем человека всего лишь за то, что его точка зрения не совпадает с бабьей?
но отвечу: в 36 у нее есть сформированные жизненные ценности, что влияет на прогноз совместной жизни: например, не истерит, а ищет конструктивное решение;
вы полагаете, что с возрастом истеричность понижается?
умеет найти компромисс;
решение, которое одинаково не устраивает обе стороны?
поддерживает в трудную минуту;
хз, хз
не сидит на шее;
ну разве что
хороший партнер в поход;
вы серьезно полагаете, что если мы берем в расчет обычных самок, то 36-летнюю уговорить пойти в поход легче, чем 16-летнюю? я вообще молчу о сомнительной ценности данного мероприятия, очень на любителя
да тот же банальный уют дома.
по такой логике можно бабушку какую-нибудь трахать, пироги, все дела
Но это зависит от изначальной цели: если он ищет чисто на поахаться, и при этом чувства ему неинтересны - да, предпочтет более молодую
если ему нужен секс, но без взаимных чувств  не айс - выбор будет типа как у автора
если ему нужны отношения с перспективой создания семьи - очень вряд ли ему изначально будет интересна молодая, интересы не те, общих тем мало, итд, итп
лично я считаю, что и по душевным характеристикам лучше тоже выбирать чем моложе, тем лучше.
от нее можно ожидать каких-то искренних чувств
женщина в возрасте, прошедшая через кучу мужиков, развод(ы) и тому подобное - да она наверняка прожженая сверху донизу и на мужика смотрит в плане, как бы с него побольше поиметь
женщина чем старее, тем опытнее, а значит тем сильнее будет пытаться мужика под себя прогнуть
кому это нужно?
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn