Проголосовало пользователей: 62
Голосование закончилось: 15 Января 2016, 12:32:18
На eBay появился любопытный лот — препарированный синтезатор Realistic Concertmate (бюджетный американский вариант Casio SK-1) в комплекте с уникальной насадкой. Некто HypnoRitual модифицировал инструмент пикантным образом, заменив встроенный динамик на специальный 3,5-мм выход, в который подключается вибратор E-stim.Неожиданно буквальный перевод технического термина circuit bending как «метод тыка»Во «взрослом режиме» сигналы варьируют работу специальной насадки. Создатель предупреждает потенциальных покупателей, что в обращении с секс-синтезатором потребуется определенная сноровка. Ну а пользователям с опытом он обещает «море удовольствия», уделяя особое внимание функции семплирования. Стоит инструмент удовольствия около 16 тысяч рублей, лот можно посмотреть на eBay. Заинтересованным стоит поторопиться, про изобретение уже написали крупные издания, в числе которых и Fact, и Mixmag.
пожожжиииити, я, как всегда, не доперла.Вибратор в какую сторону работает? втуда или отвтуды?
Марин, лапы в лапы и быстро в патентную палату - будешь стричь купоны с музыки псты.С тебя гешефт за идею
ну а чо, прикинь, кончаешь такая и слушаешь: мууузыка-муууузыка есть же музыка ветра? чем музыка псды хуже?
Лично я хочу канкан.
Цитата: Aniramka от 14 Января 2016, 12:39:34ну а чо, прикинь, кончаешь такая и слушаешь: мууузыка-муууузыка есть же музыка ветра? чем музыка псды хуже?Вот ты смеёшься, а я представил уроки в консерватории по классу вагинвокса.И открывающий концерт сезона в Рудольфинуме
Хмм... А я несколько раз на концертах вполне себе испытывала оргазм. То ли от вибраций, то ли от восторга. И никаких этих ваших новомодных штук.
У меня такое не раз бывало даже просто от разминки или потягушечек спросонья. Подозреваю забитые мышцы спины. Но на оргазм похоже, дыаааа! Только не в "том самом" месте, а по всей хребтине.
Я женщина, и я бы не купилаПотому что не умею играть на синтезаторе, нафиг егоЗато где-то видела вибратор, который подключается к электрогитаре, вот его хотела Будет стимул мужику опять гитарку в руки взять
Катарсис не катарсис, но когда на басухе допустим играешь, от вибраций вполне себе можно его получить
Вот про вибраторы - я каждый раз не могу отделаться от ощущения, что мне там как будто кто-то зубы сверлит. Так что нет, изобретение мне кажется каким-то жутким.
Мне интереснее, кто этот один мужчина, который купил бы - маска, покажи личико! Не с целью доколебаться, а выяснить ЗАЧЕМ