Все разделы > КМП, опубликованные
#17227 - Молодой битард
Linnayv:
Надо завести в дом мужика. С битой.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Innot от 14 Января 2016, 16:14:13 ---Одной едой сыт не будет. Не оплачивать интернет, не давать никаких денег, возможно даже забрать компьютер и смартфон, если оные не были подарками, на телефон также денег не кидать. ...и как-то оно само на работу попросится.
--- Конец цитаты ---
не оплачивать инет и самому тоже сидеть без инета? если в доме у каждого свой комп\ноут\планшет. или сидеть дома с мобильного инета? ??? не оплачивать - значит провайдер разорвет договор. потом опять подключать, когда у сыночка совесть очухается? это сработает в случае, если сын сидит в инете, а матери инет нафиг не вперся. тогда вполне себе выход.
вот не давать денег - тема. я тоже к этому склоняюсь. правда налички тогда лучше дома не держать. ;D просто на всякий случай... мало ли воровать начнет.
забирать комп я бы не рискнула. оно УЖЕ замахивается на мать. это как с алкоголиками и наркоманами: отними бутылку или нычку и тебя изобьют моментально. :-\ по-моему, это опасный момент. к тому же, может он найдет работу в инете. всяко лучше, чем ничего.
Aleanna:
Кто платит за интернет? Мама? Значит пусть мама и распоряжается тем, на какие сайты залезает сыночка, если вообще даст ему доступ в сеть.
Вообще, у меня пригорает, когда я слышу истории, где человек полностью зависимый от кого-то, этого кого-то унижает и гнобит. Что мужья тиранят жен, которые их кредиты оплачивают, что вот такие любимые сыночки издеваются над родителями, которые их содержать.
Хочется просто взять и ... выкинуть вон таких нахлебничков.
Lorel:
а что такое имиджборд?(
dragolub:
--- Цитата: Lorel от 14 Января 2016, 18:49:41 ---а что такое имиджборд?(
--- Конец цитаты ---
фотографии бородатых мужиков досок
Навигация
Перейти к полной версии