Автор Тема: #19399 - Сытый мужик - довольный мужик  (Прочитано 17933 раз)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Re: #19399 - Сытый мужик - довольный мужик
« Ответ #60 : 25 Января 2016, 15:15:36 »
Ну я бы сказала, что здесь мужчины выглядят более ухоженно, да, больше занимаются спортом. Девушки меньше заморачиваются. Зато бабушки, вот где красота! Маникюрчики, педикюрчики, дорогая одежда и всегда как на парад.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Spider Pig

• Гость
« Ответ #61 : 25 Января 2016, 15:59:31 »
Дааааа, только в России ожирением страдают. Но только почему-то в пиндоссии кучи одежды гигантских размеров, машины с креслами таких размеров, что туда поместятся 4 среднестатистических жопы и много других "незаметных" радостей.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #62 : 25 Января 2016, 16:10:17 »
Astrid, хехе. Кремом солнцезащитным мазаться. И в первый же день не подставлять жопу солнцу с 12 до 17 часов.
Этого белому человеку, не привыкшему к солнцу, недостаточно
Я вот полчаса-час в день могу в жаркой стране на солнце находиться (с кремом, разумеется). В остальное время - закрытые плечи, широкая шляпа, только руки от локтя и ноги от колена могут быть на солнце, они более менее выдерживают
У меня светлая кожа, которая очень сложно загорает, то есть обгореть - легко, загар - пффф. Но обычно я хожу с закрытыми плечами, а на пляже - под зонтом и с кремом. Но как-то я сделала новую стрижку, открывающую одну ухо, и пошла гулять под солнцем в кепке (не на юге). К вечеру одно ухо было значительно краснее и больше.
Данное сообщение может содержать сарказм

cagüentó

• Гость
« Ответ #63 : 25 Января 2016, 16:40:52 »
Я как-то раз с шортиков поменяла купальник на стринги. Тот участок кожи на полужопиях обгорел так, что макаки нервно курили в сторонке. Зато шеф был доволен, он никогда еще не видел меня две смены подряд на ногах.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #64 : 25 Января 2016, 18:27:41 »
Я как-то раз с шортиков поменяла купальник на стринги. Тот участок кожи на полужопиях обгорел так, что макаки нервно курили в сторонке. Зато шеф был доволен, он никогда еще не видел меня две смены подряд на ногах.

хозяин дал доби прибавку?)
или доби все-таки как-то пояснил свое усердие ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #65 : 25 Января 2016, 18:41:06 »
Я как-то летом сидела в кресле у открытого окна, положив одну ногу на подлокотник. Кресло было повёрнуто к окну боком... В общем, на следующий день моей правой ноге завидовали все варёные раки Геленджика  ;D Что характерно, левая нога при этом осталась белой  ;D

Оффлайн alеnka

• Начинающий
  • *
« Ответ #66 : 25 Января 2016, 22:52:18 »
Хм. Английские бабушки невероятно милы, да.
В испании недобор женского населения, мне кажется. И потому ребята за собой следят, ибо надо соответствовать требованиям рынка. Да и из-за климата проще, настрой соответственный.
Про россию только одно могу сказать: меня не животы бесят, а эти бл*дские чëлочки, прям хочется за такую чëлку ухватить, и мордой об асфальт.

Согласна, в Испании в IT компании (мужской в основном коллектив) меня поразило, что парни следят за едой, довольно часто сами готовят и приносят еду из дома, да еще и половина в спортзал ходит. Недавно 2 мужчины за 50 полумарафон бежали. При этом они невысокие обычно, но жилистые, не заплывают жиром.
Ну а женщины тут не парятся  ;D Меня свекровь пилила, давай глазки накрасим. Приехала в Барселону погостить, у нее шок: "Они хоть бы макияж сделали! А каблуки где?! "

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #67 : 26 Января 2016, 00:10:26 »
Приехала в Барселону погостить, у нее шок: "Они хоть бы макияж сделали! А каблуки где?! "
В Барселоне не была ни разу, но мне казалось почему-то, что там во многих туристических местах брусчатка. Как по брусчатке на каблуках?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #68 : 26 Января 2016, 00:17:23 »
Если не считать жуткого звука, то если не на шпильке, а на каблуке широком, сантиметров 5-9 - почему нет, и по брусчатке норм вполне.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн alеnka

• Начинающий
  • *
« Ответ #69 : 26 Января 2016, 00:19:50 »
Брусчатка есть, но чаще плитка средняя.
У меня есть мнение, что там тяжело ходить на каблуках еще и потому, что пешеходная часть немного под углом (видимо, чтоб вода стекала). На глаз незаметно, а ногам не очень удобно.

cagüentó

• Гость
« Ответ #70 : 26 Января 2016, 03:46:33 »
Не, шеф не вдавался в подробности, поскольку боялся красочного описания геморроя.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #71 : 26 Января 2016, 14:36:07 »
Знакомая уехала в Италию, танцует там в каком-то кордебалете. Время от времени выкладывает на fb фотографии со своими товарками... В общем, я понимаю, почему итальянцы так часто мечтают о русских женах. Лет до 20 местные дамы в большинстве своем - жгучие нимфы, а после резко превращаются в коренастых теток с усами.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #72 : 26 Января 2016, 20:02:05 »
Я вас может удивлю, но негры тоже обгорают.
У знакомых в Германии в группе детсада, куда их ребенок ходит, даже скандал был - воспиталка всех перед прогулкой кремом намазала от солнца,  кроме негритят. Те обгорели. Родители на дыбы. Воспиталке в итоге выговор и куча проблем за "дискриминацию на расовой почве".

Я вас, может, удивлю, но существует такая штука занятная — ирония называется. :)
ирония иронией, у нас намажут кремом того, кто свой крем в садик принес. каждому родители дают какой считают нужным. кому какой защитный фактор больше подходит, у кого на что аллергия итд.
у воспитательницы дежурный тюбик с кремом, к ней может каждый подойти и сказать (или показать, если говорить еще не умеют), типа меня намажьте тоже, и его тоже намажут. мысли никто читать не умеет. если воспитательница говорит: сегодня солнце светит, давайте кремом намажемся. ну 3 раза сказала, 4, 5 и что, за каждым бегать насильно мазать что ли?
я своему крем в садик не давала, ну и его не мазали, а ему и не надо.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw