Автор Тема: Meduza.io - Слушайте, да не нужно про права людей!  (Прочитано 39853 раз)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Re: Meduza.io - Слушайте, да не нужно про права людей!
« Ответ #30 : 14 Января 2016, 18:25:15 »
Интересно, а руки пожимать мужчинам можно? А девушкам целоваться при встрече? Что ж за трындец такой - ну боишься за собственную жопу, ну так и сиди бойся и гордись, но зачем какие-то нелепости заявлять!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 14 Января 2016, 18:26:22 »
Вот кстати да, целующиеся при встрече девушки - это очень эстетичное зрелище и я против, чтобы его запрещали  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 14 Января 2016, 18:40:47 »
И вообще уйти в страну фей и эльфов :-)

Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества

А поцелуй руки патриарха это уже статья?  ::)

По идее, если целует мужик - то придётся доказать, что не было сексуального подтекста  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 14 Января 2016, 18:47:28 »
Фу блин, а я конфетку съесть хотел.
Это ты мне так мстишь, зловредное шерстистое?  :'(

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #34 : 14 Января 2016, 18:48:26 »
А бородатый анекдот уже вспоминали?
Если целуются голые мужики, то это гомосеки, а, если одетые, то генсеки
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #35 : 14 Января 2016, 18:48:36 »
Давайте запретим в общественных местах, но для всех. Ибо меня одинаково бесят гомо- и гетеро- пара, целующаяся в кино, например. Напряженный момент на экране, а сбоку чмок-чмок, чмаф-чмаф, умммм, словно Чужой обедает:(
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 14 Января 2016, 18:51:50 »
:-[
я борюсь за твою стройность

Это всё мех!  >:( ;D

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #37 : 14 Января 2016, 18:53:43 »
Хм, вообще-то здравое зерно в этом есть. Все эти гейские парады и вопли про униженных и оскорбленных.
Я не против геев, как бы, мне пофиг ,кто кого и как  любит, если  это не является  реально извращением типа некрофилии... Любите друг друга - да ради бога, любите, но зачем всем в нос тыкать вашу нетрадиционность, а если люди отворачиваются  от вашей "откровенности", то вопить об ущемлении...?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 14 Января 2016, 18:55:03 »
подкожный  ;D

Главное, что не на слизистых  :P

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #39 : 14 Января 2016, 18:55:09 »
Кто-нибудь когда-нибудь В России вообще видел целующихся на публике бородатых мужиков?..
<тут была картинка>
kot-chesh отличную подборку выложила, во мне аж старый слэшер проснулся.
« Последнее редактирование: 14 Января 2016, 18:57:53 от Рикки Хирикикки »

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #40 : 14 Января 2016, 19:00:58 »
Вообще занятно: в СССР была статья за мужеложество, но при этом в простом факте, что люди одного пола могут обниматься или держаться за руки на публике, никто не видел страшного разврата и непременной пропаганды ЛГБТ. Допустим, как вот на этом фото начала шестидесятых. Закономерный вывод: дело не в том, какие картинки у доктора в кабинете хранятся, а в том, что пациент,в смысле, депутат, сам с отклонениями, и нехилыми.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #41 : 14 Января 2016, 19:17:59 »
Дяденьке бы успокоительных попить.
А то чересчур агрессивно реагирует на обнимающихся мужиков. :-\
Прям даже подозрительно.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Девочка из шкафа

• Постоялец
« Ответ #42 : 14 Января 2016, 21:56:53 »
Сколько здравых мнений. Прямо глаз радуется! Взять бы вас всех и в Думу. Не хватает там адекватных, теряются они на фоне Мизулиных всяких.
Вообще, мне странно, что человек, имеющий депутатский мандат, может позволить себе нести такой бред на публике, не рискуя этим мандатом. Больше бесит только безнаказанность попов, которые тоже много чего оскорбительного могут сказать, сохраняя сан.

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #43 : 14 Января 2016, 22:44:24 »
С каждым днем все страшнее и страшнее. Доказывай потом, что эти обнимашки с подругой не признак лесбианства, а признак того, что мы видимся редко :/
Пугают меня эти люди.
И вообще, я теперь что, не увижу целующихся мужиков? Никогда-никогда? :'(
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Неженка

• Гость
« Ответ #44 : 15 Января 2016, 01:10:42 »
Так ивижу у церквей в праздники наряды ОМОНа! У православных же норма мужикам при встрече обниматься и 3 раза целовать друг друга в щеку. Про женщин и не говорю.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #45 : 15 Января 2016, 02:34:29 »
Я ни за что рьяно не ратую, мне ни к чему доказывать твердость принципов. Иначе говоря, не допускаю от себя сильных публичных высказываний, которых не смогу доказать поступками.

Пример, чтобы было проще: у Винни Джонса в сборной Англии был друг родом из Нигерии. Когда они выходили на поле, болельщики кидали в него бананы. Винни подбирал их, кидал обратно и предлагал тем, у кого есть претензии к его другу, сначала высказать их лично ему. Но желающих не находилось. То есть, идеи расового превосходства – это важнейшие в мире идеи, за которые надо бороться. Но ровно до того момента, пока не встретишься с Винни Джонсом.
ты пришел сюда и ораторствуешь на тему того, чего сам бы никогда не сделал.
если же твои принципы достаточно нетвердые, дабы начать в любой момент "жевать салупу", то советую именно этим и заниматься.
потому как всегда есть маленький шанс, что многоуважаемые тобой законники могут прочитать твои чарующие реплики и немного огорчицца ;)

Я чесно не знаю что там было с обезьянкой Джонса, но вот вспоминается ниггер по имени Мартин Лютер Кинг, которому однажды таки доходчиво объяснили, что он делает что-то неправильно. Думаю, что и Джонс был таким прям дерзким и резким, потому как среди бананамэнов владельцев огнестрела не было. Иначе вся его невообразимая физподготовка резко бы "пожевала салупу"

Ты только что прослушал ответ на твой лайфхаковский челлендж. Вернись теперь обратно на скамью неудачников.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Sashetta

• Гость
« Ответ #46 : 15 Января 2016, 05:21:24 »
С каждым днем все страшнее и страшнее. Доказывай потом, что эти обнимашки с подругой не признак лесбианства, а признак того, что мы видимся редко :/
Кстати... Мне уже как-то раз в реале говорили, мол, "я думал, вы е*етесь", после того как видели меня с подругой. Это что ж, посадят меня? :'( Хотя я просто симпатию выражаю так. :-[

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #47 : 15 Января 2016, 06:06:52 »
Кстати... Мне уже как-то раз в реале говорили, мол, "я думал, вы е*етесь", после того как видели меня с подругой. Это что ж, посадят меня? :'( Хотя я просто симпатию выражаю так. :-[
Знакомо! Однажды, когда я с подругой обнялась на прощание (ну тактильный я человек), то тут же мы услышали "Гы-гы, лесбиянки, да?"
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 15 Января 2016, 07:52:57 »
По-моему, природа создала мужчину и женщину для пары, во всем животном мире есть пары. Даже в растительном мире так: есть пестик, есть тычинка.
У меня для мужика плохие новости  :-\ В животном мире однополые связи практикуются только в путь.

У меня для вас плохие новости) в природе это инстинкт самоудовлетворения, у некоторых видов даже уже мертвое трахают. Ну или для установления иерархии. Любви там точно нет)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #49 : 15 Января 2016, 07:54:54 »
О, у людей бывают такие выверты логики.
Мы с лучшей подругой А. все время на пару таскались пару лет назад, да еще и работали вместе. И на коленках друг у друга посидеть могли, если народа много и стульев не хватает. Тогдашний мужик нашей общей подруги В. решил, что мы с А. - лесбиянки, при том, если меня еще можно исправить, и вообще, я у него йунный падаван в WOW, то А. уже не исправить, и попытался нас рассорить, типа "спасти". ;D
Разумеется, как только все выяснилось, на юга пошел он, а не А.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #50 : 15 Января 2016, 07:56:25 »
Мне кажется, дамам будет куда легче.
Все уже привыкли, что девчонки и тискаются и целуются при встречах.

Хотя даже без этого - депутат этот е**ый какой-то.  В детстве видать об голубой кафель головой ударили.

Sashetta

• Гость
« Ответ #51 : 15 Января 2016, 08:06:16 »
Знакомо! Однажды, когда я с подругой обнялась на прощание (ну тактильный я человек), то тут же мы услышали "Гы-гы, лесбиянки, да?"
Самое смищное, что мы обе к женщинам равнодушны вообще совсем. ;D Но при этом таки да, я могу ее обнять просто потому что хочу обнять, или на плечо улечься. И в жопу всех озабоченных. ::)

Разумеется, как только все выяснилось, на юга пошел он, а не А.
Ну и правильно. :) Я вот подозреваю, што ко мне ревнует мужыг одной моей хорошей знакомой. Раньше она была подругой, но после того, как меня немношк задолбало, что когда я раз в месяц к ней выберусь, оный мужыг начинает зажимать ее по углам и не давать нам общаться, я решила, что в пень таких подруг. А фишка в том, что она тоже очень тактильна, и мы много обнимаемся при встрече. :-\

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Января 2016, 08:27:28 »
У байкеров принято обниматься при встрече. Хотелось бы мне, чтобы этот товарисч подвалил к толпе байкеров и сказал им, что раз они обнимаются - они геи. Думаю, он узнал бы много нового о своем организме  :D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 15 Января 2016, 08:31:00 »
У байкеров принято обниматься при встрече. Хотелось бы мне, чтобы этот товарисч подвалил к толпе байкеров и сказал им, что раз они обнимаются - они геи. Думаю, он узнал бы много нового о своем организме  :D
Хмм..мне кажется всетаки имелись ввиду не дружкские обнимашки.
Играли в симс? Там анимация дружеских обнимашек разительно отличается от недружеских )

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #54 : 15 Января 2016, 08:36:10 »
Ну и правильно. :) Я вот подозреваю, што ко мне ревнует мужыг одной моей хорошей знакомой. Раньше она была подругой, но после того, как меня немношк задолбало, что когда я раз в месяц к ней выберусь, оный мужыг начинает зажимать ее по углам и не давать нам общаться, я решила, что в пень таких подруг. А фишка в том, что она тоже очень тактильна, и мы много обнимаемся при встрече. :-\
Мы тоже обнимаемся.
У нас в компании вообще нормально просто посреди тусовки кого-нибудь облапать со словами "Джеюшко, я так соскучилсо", сидеть на коленках, спать вповалку, складируя друг на друга конечности и всякое такое. И при встрече и прощании обязательно обнимашки и не по разу, со всеми. Ничего такого в этом не вижу.
Это, разумеется, не значит, что если человек тактильные контакты не любит, его желания не будут уважать. Но если люди любят обнимашки, почему бы не пообнимашкаться?
А по этому закону получается, что я не могу посреди улицы налететь с радостными воплями на подруг, это ж мы ПУБЛИЧНО СВОЕ ЛЕСБИЯНСТВО ВЫРАЖАЕМ!!! ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #55 : 15 Января 2016, 08:43:42 »
А потом публичные объятия с противоположным полом, не являющимся законным супругом, объявят проституцией.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Января 2016, 08:44:03 »

У меня для вас плохие новости) в природе это инстинкт самоудовлетворения, у некоторых видов даже уже мертвое трахают. Ну или для установления иерархии. Любви там точно нет)
я вам больше скажу, в живой природе вообще с любовью туго.
а так львы живут иногда однополыми парами.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Sashetta

• Гость
« Ответ #57 : 15 Января 2016, 08:46:55 »
А по этому закону получается, что я не могу посреди улицы налететь с радостными воплями на подруг, это ж мы ПУБЛИЧНО СВОЕ ЛЕСБИЯНСТВО ВЫРАЖАЕМ!!! ;D
Будем всякий раз пятнадцать суток отсиживать, чо. ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #58 : 15 Января 2016, 08:57:16 »
Заипись. Здравый законопроект.
А то засядет в какой кафешке эта педерастня, сосутся в свои дёсны, а сами по сторонам своими зенками заркают - во какой мы фуррор производим, какие мы ипа нутые тажные и смелые.
Мерзость одним словом, а не любовь никакая.
Молоденькие тёлочки со своими обнимашками могут успокоиться - никому вы не нужны, как неуловимый Джо, можете дальше продолжать. А то расщебетались ко ко ко.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #59 : 15 Января 2016, 08:59:09 »
Интересно, когда Реди в последний раз видел в кафе целующихся геев/лесбиянок?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.