Автор Тема: Meduza.io - Слушайте, да не нужно про права людей!  (Прочитано 39785 раз)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Re: Meduza.io - Слушайте, да не нужно про права людей!
« Ответ #60 : 15 Января 2016, 09:00:23 »
Интересно, когда Реди в последний раз видел в кафе целующихся геев/лесбиянок?
В прошлом году. У тебя в Самаре кстати. В Тануки.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Sashetta

• Гость
« Ответ #61 : 15 Января 2016, 09:01:51 »
Аж раз в год - и это повод принимать дебильный закон. :-\

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #62 : 15 Января 2016, 09:04:19 »
А вот инетересно: вот посадят гомопару на пятнадцать суток - и что, за разные решетки? Или если за одну, то вообще за тонированное стекло, чтобы на их объятия не смотреть? А то тоже ведь публичное место - они там не одни! :D
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #63 : 15 Января 2016, 09:05:41 »
Аж раз в год - и это повод принимать дебильный закон. :-\
Да я до сих пор как суши ем, так вздрагиваю. На всю жизнь аппетит испортили.
Так что для меня - повод.
К тому же, то что они не встречаются чаще, это как раз благодаря таким делапутам и инициативам.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #64 : 15 Января 2016, 09:06:04 »
А я в Берлине целующихся мужиков видела. Ай-яй-яй, бездуховная Европа!! Правда мужики были нарисованные... И один из них был Брежнев (а второго я не выговариваю)
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #65 : 15 Января 2016, 09:09:33 »
Хмм..мне кажется всетаки имелись ввиду не дружкские обнимашки.
Играли в симс? Там анимация дружеских обнимашек разительно отличается от недружеских )
Да кто ж их депутатов знает, где у них грань обнимашек проходит  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Sashetta

• Гость
« Ответ #66 : 15 Января 2016, 09:13:33 »
Так что для меня - повод.
Бедный, нэжный Рэди. А казалось бы...

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #67 : 15 Января 2016, 09:16:22 »
Да я до сих пор как суши ем, так вздрагиваю. На всю жизнь аппетит испортили.
Это тебе высшие силы намекают, что жрать суши — бездуховно, этим только педики занимаются. Надо жрать православные щи.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #68 : 15 Января 2016, 09:18:58 »
жрать православные щи.

Годный эвфемизм для лобзания государственных деятелей с жирными попами.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #69 : 15 Января 2016, 09:30:46 »
Я тоже педиков не люблю, вообще даже знать не хочу об их существовании. Но их как-то слишком много в нашей жизни стало, что ли, почему из каждого угла только и кричат "геи, геи, права геев", фубл. раньше такого не было. Щас аттеншнвхорят специально походу. Просто перестать обращать на них внимание и они перестанут. Наиграются. Останутся два с половиной гея, кторые действительно по природе геи. А остальные прекратят, ибо немодно.

А то такое чуйство, что щас не столько геев по природе, сколько потому что модно быть геем. Парикмахер, стилист, кутюрье - если ты гей, к тебе люди так и тянутся. Тоже мне знак качества.
А, по моему, наоборот. Я в основном, слышу "кругом геи геи", "запретить геев", "сжечь и расстрелять геев". А вот геев то и не вижу.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Sashetta

• Гость
« Ответ #70 : 15 Января 2016, 09:33:02 »
Этот неловкий момент, когда геев ты встречала только на аске, где им сам бог велел зависать, а вот геененавистников ВЕЗДЕ, бл*ть. И они таки задолбали. :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #71 : 15 Января 2016, 09:34:05 »
Сашк, это как тру и воннаби - вторых всегда больше  :D

Sashetta

• Гость
« Ответ #72 : 15 Января 2016, 09:38:05 »
Но не в десять раз же. :(

Вообще, мне куда как больше импонирует позиция перечитываемого мною сейчас Кея (Тигану перечитываю). Ему вообще пофиг, кто, с кем, куда и почему, и один из весьма годных персонажей как раз гей.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #73 : 15 Января 2016, 09:39:56 »
Не, ну совсем пофиг быть не должно.
Эдак излишне впадёшь в нирвану ..  ::)
А вот как и куда употребляют друг-друга совершеннолетние и дееспособные третьи лица, ИМХО колебать не должно.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #74 : 15 Января 2016, 09:42:55 »
Дамы и им сочувствующие, успокойтесь, думаю вы и сами прекрасно может отличить дружеские обнимашки от объятий любви. Ибо в первом случае особого внимания даже никто не обращает, во втором блевать тянет (не всех разумеется).

Sashetta

• Гость
« Ответ #75 : 15 Января 2016, 09:52:20 »
А вот как и куда употребляют друг-друга совершеннолетние и дееспособные третьи лица, ИМХО колебать не должно.
Собстно, я это и имела ввиду. :) СОВСЕМ пофиг — это реально чересчур.
Ибо в первом случае особого внимания даже никто не обращает, во втором блевать тянет (не всех разумеется).
В теме же пишут: обнимались с подругой, народ гыгыкал про лесбиянок. Очевидно, не отличают. И меня не тянет блевать от чужих обнимашек. Любого рода. От попыток зажевать друг друга на людях вот тянет... Но в этом случае мне глубоко покер на пол зажевывающих. :(

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #76 : 15 Января 2016, 09:57:39 »
Помню на кмп была история: парень ехал в автобусе и перед ним две девушки обнимались и одна другую по голове гладила. Ну, он начал на них наезжать, мол, развели тут лесбиянщину. А потом выяснилось что та, которую гладили, возвращалась с ветеринарки после усыпления кота, а подруга ее успокаивала.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #77 : 15 Января 2016, 09:59:38 »
Это тебе высшие силы намекают, что жрать суши — бездуховно, этим только педики занимаются. Надо жрать православные щи.
Суши в стародавние времена придумали народы нашего Русского крайнего севера, когда заворачивали клюкву в ломтики сёмги или муксуна. А ниппонцы просто стибрили рецепт и переиначили, потому что вкусней рису ничего не ёдывали. Я думал это всем давно известно ;)

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
« Ответ #78 : 15 Января 2016, 10:03:13 »
Собстно, я это и имела ввиду. :) СОВСЕМ пофиг — это реально чересчур.
Ибо в первом случае особого внимания даже никто не обращает, во втором блевать тянет (не всех разумеется).
В теме же пишут: обнимались с подругой, народ гыгыкал про лесбиянок. Очевидно, не отличают. И меня не тянет блевать от чужих обнимашек. Любого рода. От попыток зажевать друг друга на людях вот тянет... Но в этом случае мне глубоко покер на пол зажевывающих. :(
Некоторые дамы так обнимаются что и за сиськи по приколу хватаются и как к мишке плюшевому на ночь прижмутся. Обычно это подростки и студентки.
У меня на работе две девушки молоденькие были, одна когда радовалась могла кинуться обниматься. Вторая реально подходила и обнимала..дооолго..особе нно неожиданно когда сидишь..я сначала цепенела. Потом привыкла) это у них видимо особенность выражения такая..хотя может и во мне дело..я пухлый плюшевый медвед.

Sashetta

• Гость
« Ответ #79 : 15 Января 2016, 10:08:21 »
Вот чего не делала никогда, так это не хваталась ни за сиськи, ни за жопы, О_О. Зато могу обнять сзади за талию, или положить голову на плечо. И именно это было принято за лесбийское поведение, бгг.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #80 : 15 Января 2016, 10:10:05 »
В теме же пишут: обнимались с подругой, народ гыгыкал про лесбиянок.
Так гопота будет гыгыкать, если мимо них девушка с чупа-чупсом пройдёт, что ж теперь, по ним всех ровнять?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #81 : 15 Января 2016, 10:17:20 »
Суши в стародавние времена придумали народы нашего Русского крайнего севера, когда заворачивали клюкву в ломтики сёмги или муксуна. А ниппонцы просто стибрили рецепт и переиначили, потому что вкусней рису ничего не ёдывали. Я думал это всем давно известно ;)
Простите, МихалНиколаич, не признал вас в гриме. ::)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #82 : 15 Января 2016, 10:22:12 »
Я тоже педиков не люблю, вообще даже знать не хочу об их существовании. Но их как-то слишком много в нашей жизни стало, что ли, почему из каждого угла только и кричат "геи, геи, права геев", фубл. раньше такого не было. Щас аттеншнвхорят специально походу. Просто перестать обращать на них внимание и они перестанут. Наиграются. Останутся два с половиной гея, кторые действительно по природе геи. А остальные прекратят, ибо немодно.

А то такое чуйство, что щас не столько геев по природе, сколько потому что модно быть геем. Парикмахер, стилист, кутюрье - если ты гей, к тебе люди так и тянутся. Тоже мне знак качества.
У меня вопрос: где вы находите пропаганду пидорасни? Я почему-то встречаю только "фу, пидорасы", если специально не искать. Или это известное про "бежала за вами три дня ...", да?
Я в жизни геев не встречала. Или не знала об этом, а у вас тут прям страсти. Вас прям атакуэ геи-ниггеры из глубоко космоса, уж простите.
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 10:24:10 от Roch »
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #83 : 15 Января 2016, 10:30:38 »
О, ещё один случай вспомнил. Баба есть знакомая. Лет 34-х. Обычный экономист, замуж не выходила, детей не рожала. Все думали что просто пару найти не может. А тут давеча она весь фейсбук свой завалила фотками со своей оказывается тёлочкой. И отдых, и полизушки, и прочая хренотень.
Ну и как бы тишина. Ни в комментах не обсуждает никто, ни в кругу знакомых. Всем просто пох.
Я в жизни геев не встречала.
Так ты в Белоруссии. Там у вас Батька держит марку. А у нас вот всякая нечисть пытается голову поднимать((
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 10:33:24 от Readysteadygo »

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #84 : 15 Января 2016, 10:40:15 »
Да, мне тоже ужасно интересно, какой процент гееборцев сталкивается с геями постоянно и в реальной жизни, а не "вот мы пригласили представителей этих пидарасов"

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #85 : 15 Января 2016, 10:43:34 »
О, ещё один случай вспомнил. Баба есть знакомая. Лет 34-х. Обычный экономист, замуж не выходила, детей не рожала. Все думали что просто пару найти не может. А тут давеча она весь фейсбук свой завалила фотками со своей оказывается тёлочкой. И отдых, и полизушки, и прочая хренотень.
Ну и как бы тишина. Ни в комментах не обсуждает никто, ни в кругу знакомых. Всем просто пох.
Я в жизни геев не встречала.
Так ты в Белоруссии. Там у вас Батька держит марку. А у нас вот всякая нечисть пытается голову поднимать((
Я живу в России, тоже геев не встречала. Что я делаю не так?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #86 : 15 Января 2016, 10:57:07 »
Тему не читай, но кой-чего меня зацепило.
Логика же хромает, ну! Если геи - больные извращенцы, то какой штраф, какие 15 суток? Какой спрос с больного?
Даже больных убийц лечат, а не сажают.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #87 : 15 Января 2016, 10:58:44 »
Да, мне тоже ужасно интересно, какой процент гееборцев сталкивается с геями постоянно и в реальной жизни, а не "вот мы пригласили представителей этих пидарасов"

Я думаю, большинство  ::)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #88 : 15 Января 2016, 11:00:20 »

Я думаю, большинство  ::)
Ну вот как тут пословицу не вспомнить?

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #89 : 15 Января 2016, 11:14:42 »
Тему не читай, но кой-чего меня зацепило.
Логика же хромает, ну! Если геи - больные извращенцы, то какой штраф, какие 15 суток? Какой спрос с больного?
Даже больных убийц лечат, а не сажают.
Анекдот вспомнился.
-Кацман, почему вы уезжаете?
-Меня пугает отношение к геям.
-Так сейчас к ним стали лучше относиться!
-Вот именно! При Сталине их расстреливали, при Брежневе лечили, а сейчас награждают! Вот я и уезжаю, пока это не стало обязательным!
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver