Автор Тема: Подслушано - Жадная сука  (Прочитано 22521 раз)

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
Re: Подслушано - Жадная сука
« Ответ #30 : 15 Января 2016, 16:41:07 »
Купи, ну ты ж богатая, ну я же тебя люблю и т.д.) И это свидании на 3, мы даже не целовались)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 15 Января 2016, 16:46:36 »
Купи, ну ты ж богатая, ну я же тебя люблю и т.д.) И это свидании на 3, мы даже не целовались)
Как просто и мило.))) А как именно бесились в случае отказа?
Яжеговномать

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #32 : 15 Января 2016, 16:52:11 »
Я прямо не отказывала)
Я давала не хилую надежду, они там уже во всю хвост распушили, всем хвастаются. А  на пике этого праздника я сливаюсь) Весело же)

Оффлайн flashBack

• Пользователь
  • **
  • Лучшее - враг хорошего.
« Ответ #33 : 15 Января 2016, 17:45:56 »
Я прямо не отказывала)
Я давала не хилую надежду, они там уже во всю хвост распушили, всем хвастаются. А  на пике этого праздника я сливаюсь) Весело же)

Это восхитительно!  ;D Вы молодец. Парни, небось, языками до бровей учились доставать за время между обещанием и сливом?  ;D Только для этого они и нужны, пусть полируют писечку и надеются на чудо  ;D

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Января 2016, 18:42:03 »
Как в людях помещается такая наглость?
ПРОСИТЬ кого-то что-то подарить, да еще и недешевое О_о

Я полагаю, что на каждого парня, просящего девушку подарить ему что-то недешевое, приходится как минимум 10 девушек, для которых потребовать от парня подарить ей что-то недешевое - в порядке вещей  ;D
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 05:15:59 от Камилла Верон »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 15 Января 2016, 18:51:22 »
Я полагаю, что на каждого парня, просящего девушку подарить ему что-то недешевое, приходится как минимум 10 девушек, для которых потребовать от парня подарить ей что-то недешевое - в порядке вещей  ;D
Прямо от парня? Поныть мужу, что хочется чего-нибудь эдакого - еще могу понять. И то - поныть, а не потребовать, топая ногами. Но от парня, который, по сути, еще никто?.. :o
Яжеговномать

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 15 Января 2016, 18:55:15 »
Для меня вообще "требовать" и "подарить" - слова с разных полюсов. Подарок для меня - это символ отношения человека ко мне. Хочет сделать приятное - дарит. Не дарит - значит, не хочет сделать приятное. Это не повод устраивать истерики, это повод пересмотреть отношение к этому человеку. От этого я искренне не понимаю, когда некто пишет истории на тему "он мне ничего не подарил на праздник". Ясно же всё, как он относится, что тут обижаться. Хочешь жить с человеком, который не хочет тебя радовать - живи.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #37 : 15 Января 2016, 19:03:29 »
Как всегда сам придумал и сам обиделся
Невер, котик мой, а где я говорила, что это неприемлемо только от парней?
Я В ПРИНЦИПЕ считаю некультурным выпрашивать подарки.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Января 2016, 20:30:22 »
Если парень (да какой в п*зду парень, в 18 лет уже мужик) не может заработать себе на военник, ему прямая дорога в армию. Может хоть там человека из него сделают.

посмотрел на авито Таврия 91-го года на ходу. 15 тыр. можно взять поездить на рыбалку-охоту. утонет в болоте ну да и фиг с ней.
15 килорублей за ЭТО - ценник "на лоха".
За 15 уже можно можно ТАЗ-классику сторговать. По эксплуатационным характеристикам и цене/доставабельности запчастей на порядок лучше.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #39 : 15 Января 2016, 22:10:39 »
Сейчас странные цены на развалюхи. Потому как программа утилизации и все такое - дешевле 40 стало продавать невыгодно тем, кто собирается брать что-то новое, попадающее под программу.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #40 : 15 Января 2016, 22:25:11 »
Если парень (да какой в п*зду парень, в 18 лет уже мужик) не может заработать себе на военник, ему прямая дорога в армию.

Прошу прощения, как он может заработать, если в 17,5-18 закончил школу и должен идти учиться, иначе собственно заберут в армию?
Насколько я знаю, денег надо тысяч 150
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Января 2016, 22:28:37 »
Сейчас странные цены на развалюхи. Потому как программа утилизации и все такое - дешевле 40 стало продавать невыгодно тем, кто собирается брать что-то новое, попадающее под программу.
А утилизация разве не "всё"?
Чтобы получить скидку 50К по утилизации, надо чтобы машина на тебе год простояла на учёте.

А так - вот, например предложение http://auto.e1.ru/car/used/vaz/vaz_2106/7599355 , самая дешевая шестёрка по области. Если автор объявы не слишком сильно пздт, то 10тыр машина, 300 рублей баллончик чёрной краски задуть крылья (не для красоты, а чтоб сверку прошла), 5тыр чуть-чуть по технике подшаманить. Судя по фото, машина не так давно перекрашивалась, значит и днище скорее всего как-то проваривали. Так машин 5-10 посмотреть, поторговаться и можно найти что-то путнее. Хотя так, по фото и эта вроде пойдёт.

Прошу прощения, как он может заработать, если в 17,5-18 закончил школу и должен идти учиться, иначе собственно заберут в армию?
Насколько я знаю, денег надо тысяч 150
В моё время это стоило от 20 до 40. На дворе был 2000 год - тогда 40 тыр "стоили" больше, чем сейчас 150. И ничего, кто в ВУЗы не поступил - или служил, или зарабатывали, занимали, выкручивались.
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 22:30:23 от Kmp2013 »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #42 : 15 Января 2016, 22:32:30 »
Kmp2013, ну так теперь владельцы ведер думают, продавать их или пускать на утилизацию.
Они-то обычно долго имели её в собственности.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Января 2016, 22:36:38 »
Kmp2013, ну так теперь владельцы ведер думают, продавать их или пускать на утилизацию.
Они-то обычно долго имели её в собственности.
Здесь есть момент - владелец ведра за 20-30 тыр должен купить машину за 300+ тыр. А сейчас кризис, конские проценты и вот это всё. Редко кто решится брать кредит или дотерпит езду на ведре до накопления нужной суммы.

Тем более что уже от 100тыр начинаются +/- живые праворучки.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 15 Января 2016, 22:38:02 »
Занять - это вообще не то же самое, что заработать ;D
Это уже понятнее. Занял, отмазался от армии - и работай себе спокойно
А заработать за июль и август вчерашнему школьнику такие деньги... Осенью-то сцапают и в армию заберут, надо до осени успеть. Как-то сложновато. Учитывая, как плохо сейчас с вакансиями для без-опытных
А если в вуз идешь - то там вообще-то учиться надо, особенно на первом курсе обычно много всего и работать некогда

Разве что пойти в вуз, усиленно зарабатывать деньги и не учиться, потом когда выгонят - купить военник, и поступать заново чтобы уже нормально учиться. Но это считай потерять год жизни

Шо так, шо так хрень выходит. Хорошо быть девочкой

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Января 2016, 22:41:21 »
Разве что пойти в вуз, усиленно зарабатывать деньги и не учиться, потом когда выгонят - купить военник, и поступать заново чтобы уже нормально учиться. Но это считай потерять год жизни
ВУЗ даёт отсрочку, то есть курса до третьего можно вообще не париться.

P.S: вот поколение-то выросло, блин. Служить - год. Армия уже наполовину контрактная. Отмазаться как нефиг нафиг - и всё равно стонут, боятся, плачутся, к мамке под юбку просятся. Не понимаю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Января 2016, 22:46:04 »

P.S: вот поколение-то выросло, блин. Служить - год. Армия уже наполовину контрактная. Отмазаться как нефиг нафиг - и всё равно стонут, боятся, плачутся, к мамке под юбку просятся. Не понимаю.
Не оправдывая офигевшего парня, могу сказать, что понимаю тех, кто туда не хочет. Не все люди умеют давать отпор, правильно ставить себя в коллективе. Кому-то дано от природы, кому-то - нет. И если в школе, универе, в офисе в случае возникшей травли есть хоть какая-то возможность свалить нафиг, то в армии остается только застрелиться, предварительно расстреляв мучителей. Будь я парнем, косила бы обязательно, я бы там просто не выжила.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #47 : 15 Января 2016, 22:46:29 »

В смысле заработать на последних курсах? Так кто спорит-то? 4 курс - это уже не 18 лет
Вы ж утверждаете что 18-летний мужик должен суметь заработать деньги на военник, а я вам говорю, что не всегда это возможно

И да

парень (да какой в п*зду парень, в 18 лет уже мужик

Как в п*зду мужик в 18 лет?
18 лет - это одиннадцатиклассник или первокурсник. Верите или нет, я в жизни не видела 11-классника, которого можно мужиком назвать
Ну может в Дагестане так, не знаю
Или может в 2000 году так было
Но я всегда считала, что парень - это где-то 17-22. Младше - мальчик, подросток, но точно не парень. Вообще никогда не понимала этого, когда ребенка-мальчика называют парень или паренёк
Так же и женщины сейчас: лет до 23 - девушка, а то и девочка
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 22:50:38 от murmur »

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #48 : 15 Января 2016, 22:49:04 »
В смысле заработать на последних курсах? Так кто спорит-то? 4 курс - это уже не 18 лет
Вы ж утверждаете что 18-летний мужик должен суметь заработать деньги на военник, а я вам говорю, что не всегда это возможно
Бррр... Если человек в 18 не учится и не может заработать на военник, ему дорога в армию. Если учится, то ему и не надо зарабатывать на это дело, ему не актуально.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #49 : 15 Января 2016, 22:53:23 »
Бррр... Если человек в 18 не учится и не может заработать на военник, ему дорога в армию. Если учится, то ему и не надо зарабатывать на это дело, ему не актуально.

Так расскажите же, как заработать за 2 месяца 150 тысяч без опыта работы и образования?
Проституцией что ли?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Января 2016, 22:57:17 »
Проституцией что ли?
По-моему, именно этим парень и пытался заработать, да слишком высокую цену себе назначил. ::)
Яжеговномать

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Января 2016, 23:02:18 »
Мне было 14, ему 19, мы встречались полгода
Афанареть подвезло юному педобиру
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Января 2016, 23:06:43 »
Так расскажите же, как заработать за 2 месяца 150 тысяч без опыта работы и образования?
Во-первых не за два месяца. Призыв начинается в октябре, а  повестку дадут не раньше, чем на конец октября. Если что - можно придумать справки из больницы, да куча вариантов.
Во-вторых, есть много тяжёлой неквалифицированной работы, на которой можно заработать хотя бы половину, остальное займ/кредит.
В-третьих, пытаюсь донести мысль - вся эта ситуация как экзамен на тему "готов ли молодой человек к жизни". Если готов - справится, если нет - в армии помогут подготовиться.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Января 2016, 23:08:21 »
Во-первых не за два месяца. Призыв начинается в октябре, а  повестку дадут не раньше, чем на конец октября. Если что - можно придумать справки из больницы, да куча вариантов.
Во-вторых, есть много тяжёлой неквалифицированной работы, на которой можно заработать хотя бы половину, остальное займ/кредит.
В-третьих, пытаюсь донести мысль - вся эта ситуация как экзамен на тему "готов ли молодой человек к жизни". Если готов - справится, если нет - в армии помогут подготовиться.
Помогут подготовиться или окончательно сломают психику?
Яжеговномать

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Января 2016, 23:21:20 »
Помогут подготовиться или окончательно сломают психику?
Помогут подготовиться. Кадровые военные говорят, что сейчас армия уже далеко не та, что была в наше время. Реальных задач больше, дедовщины меньше.

По факту - просто покажут как жить без мамкиной юбки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 15 Января 2016, 23:27:37 »
А кандидаты наук у нас подлежат призыву? Вроде ж нет. Прекрасный способ, я считаю, откосить от армии.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Января 2016, 23:32:05 »
А кандидаты наук у нас подлежат призыву? Вроде ж нет. Прекрасный способ, я считаю, откосить от армии.
Прекрасный, но, сцуко, сильно не для всех )))

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #57 : 15 Января 2016, 23:33:17 »

А он разве кого-то просил помочь ему подготовиться к жизни ?
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 15 Января 2016, 23:35:20 »
Прекрасный, но, сцуко, сильно не для всех )))

А "много тяжёлой неквалифицированной работы" - это прям для всех и каждого))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #59 : 15 Января 2016, 23:37:23 »
Тринадцатый, а чо, парень — не мужик, штоле?  ;D Ничего сложного в том, чтобы отучиться пять-шесть лет в универе, а потом два-три года в аспирантуре и защититься, нет. Было бы желание.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23