Все разделы > КМП, опубликованные

#17238 - И вновь про измену

<< < (3/4) > >>

Neika:
А можно и просто потрахаться, безо всякой цензуры.

tayojka:

--- Цитата: Flame от 16 Января 2016, 23:54:07 ---Ну разлюбил ты человека, скажи ему об этом честно... Неее, надо так, чтобы потом скандалом закончить...
В чём кайф?

--- Конец цитаты ---

Почему сразу "разлюбил" - как будто изменяют только если разлюбили одного и сильно возлюбили другого. Может у мужа член короткий или секс нужен раз в неделю, а у жены темперамент - вот на стороне и добирает. А мужа любит, поэтому втихую  ;D

Flame:

--- Цитата: tayojka от 17 Января 2016, 13:57:37 ---Почему сразу "разлюбил" - как будто изменяют только если разлюбили одного и сильно возлюбили другого. Может у мужа член короткий или секс нужен раз в неделю, а у жены темперамент - вот на стороне и добирает. А мужа любит, поэтому втихую  ;D

--- Конец цитаты ---
Ага... И сразу появляются обвинения которых не было... Любовь во все поля!

Языкатая Зараза:
Видимо, к жене в этот раз Дед Мороз пришел раньше.

Nicole White:

--- Цитата: Flame от 16 Января 2016, 23:54:07 ---Безотносительно истории - вот никогда не понимал изменяющих. Ну разлюбил ты человека, скажи ему об этом честно... Неее, надо так, чтобы потом скандалом закончить...
В чём кайф?

--- Конец цитаты ---

Я однажды сказала. Прямым текстом, все как есть - тебя разлюбила, другого полюбила, люблюнимагу, прощай. И? Меня еще пару месяцев донимали - скажи чем он лучше меня? из-за денег, да? захотелось секса с кем-то другим? да у вас не взаимно, давай хоть потрахаемся? сделай минет иначе я ему позвоню и расскажу о том как ты тут умираешь от любви. Закончилось все скандалом, посылом нах-й и всякими запрещенными приемами типа "да я с тобой все оргазмы имитировала", ну на большее соображалки в 18 лет не хватило )))))
Так что может автор такой зануда, что его деву аж скрючивало от одной мысли что с этим вот надо что-то обсуждать, решать, объяснять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии