Автор Тема: Подслушано - к гинекологу просто так не ездят!  (Прочитано 21634 раз)

Оффлайн hom

• Ветеран
Свекровь - дура. Если бы невестка на аборт поехала, она бы не сказала ей, что едет к гинекологу, что-нибудь другое придумала бы.
Тю! Зачем искать логику в желании свекрови обвинить эту нехорошую женщину, портящую жизнь сыночке?)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Уже по названию темы поняла, что речь про какую-нибудь клиническую дуру, которая считает что к врачу надо ехать только когда зачесалось или заболело. Или залетела, да
И почему они до сих пор не вымерли...
Я так понимаю, у девушки как раз зачесалось или заболело. Или цикл сбился напрочь. Потому что плановое посещение врача - это, конечно, хорошо, но раз заранее с мужем не решили, что в такой-то день стоит сходить, а он сам офигел, значит, девушку прижали экстренно идти к врачу какие-то проблемы. Потому что если плановое, я обычно говорю "через 3 дня собираюсь к гинекологу, не можешь посидеть с ребенком?" или даже если он не может и приходится просить маму, он тоже в курсе. Для меня это нормально держать мужа в курсе моих основных перемещений, не в подробностях, но в общем. А раз ломанулась так срочно, не сказав мужу, то возможно, у нее то ли месячные, то ли кровотечение посреди цикла вдруг поперло, она и испугалась и сразу к врачу. Или живот прихватило так, что ясно, что это не желудок-кишечник, а по-женски. Пришлось не обсуждать, когда и в какой день идти к врачу и стоит ли мужу отпрашиваться с работы, а быстренько руки в ноги и в поликлинику.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
мм...
а с чего вы решили, что муж автора не знал про визит к гинекологу?
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Хоспаде, Ежа.
С чего вы вообще взяли, что муж был не в курсе посещения врача?
Он вообще-то потребовал объяснить не "Как ты посмела, бесстыжая женщина, письку свою врачу показывать?", а "Почему мне звонят какие-то левые люди и рассказывают, что у тебя любовник, ты от него залетела и пошла сделала аборт? А ты как раз вчера у гинеколога-то и была"

Про "мужу отпрашиваться с работы" и вовсе порадовало. Вы серьезно? Есть человек, который очевидно может посидеть с ребенком и вероятно неоднократно уже сидел - но вы считаете, что мужу надо отпрашиваться с работы?

Оффлайн Aleanna

• Старожил
Ребят, читаем - автор оставила со свекрухой 11месячного ребенка.
Дева попросту в декрете (о какой работе речь?) и там наверняка просто плановый осмотр недавно родившей.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
Ёжа, и кстати, даже если муж не знал о визите к врачу, обязательно его об этом в известность ставить? Пошла и пошла.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Мне кажется, в истории было что-то еще :)

Просто в том виде, в каком она есть, это не просто бред, это что-то, что уже надо лечить.
Ну вот как это выглядит?
- мне нужно в больницу, останьтесь с ребенком, пожалуйста
- изменяла мужу, побежала делать аборт!!11

Так бывает?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Так бывает?
Бывает.
Что только не придумает воспаленный мозг умудренной годами и маразмом женщины. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Бывает.
Что только не придумает воспаленный мозг умудренной годами и маразмом женщины. :-\
Ну так это же и значит, что в истории что-то пропустили, да?
Как минимум то, что свекровь там серьезно больна.

Плюс почему этой больной все вот так вот взяли - и поверили. Ну вот звонит мне кто-то и выкладывает такую ерунду. Как минимум возникнет вопрос: откуда знаешь?
Что, вот так вот взяла тебе невестка и сказала - я изменяла твоему сыну, поехала делать аборт, посиди с ребенком. Правда? :)

Оффлайн looolka

• Ветеран

Чего вдруг она больна? С больным человеком младенца бы не оставили.
Должна 10 ОС

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Bestia, достаточно нескольких умудренных. :P
Моя свекровь может раздуть долбаную истерику из, ска, чего угодно. Если хочет поволноваться, ее все, что угодно, расстроит. Ну а потом она до хрена накрутит всех окружающих.
Она умудрилась за час -- сраный час -- довести трех взрослых людей до желания убивать, просто волнуясь за четверых не менее взрослых и рассудительных людей, которые на машине ехали в Питер. Казалось бы, три водителя, есть еда, деньги и карта -- но нет. Такие ужасы были нам описаны -- думала, придушу. Оттолкну свекра и успею первой. ;D ;D ;D

Если звонит плачущая сестра и заявляет, что счка-невестка чиститься пошла от незнамо чьего ребенка -- можно и поверить. :-\ Особенно, если мозгов примерно столько же, сколько у сестры. А та нагнетает, нагнетает и снова нагнетает.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я уже тут рассказывала вроде, как однажды, так сказать, присутствовала при появлении на свет бредовых слухов
Всё из-за любви людей к пересудам, которые из-за недостатка информации постепенно превращаются в бред

Трамвай, два вагона, я во втором. Остановились не на остановке и стоим, двери открыли
В конце вагона разговор:
- чего остановились-то? Дальше не поедем?
- может авария. Может переехали кого?

В середине вагона:
- там кто-то сказал, что мы кого-то переехали!
- а как они узнали, интересно??
- не знаю! Может там ноги торчат из-под трамвая, надо посмотреть

В начале вагона:
- там, говорят, мы человека переехали и ноги из-под трамвая торчат!!!

Тут я разоржалась и пошла к голове трамвая, чтобы глянуть что на самом деле произошло
Естественно, ничего ;D
Блеа, люди, поднимите жопу и посмотрите, что произошло, зачем вы слушаете каких-то идиотов из самого хвоста трамвая??
Причем они все не были похожи на сбежавших из дурдома, просто люди как люди)
« Последнее редактирование: 17 Января 2016, 14:06:07 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Ну так это же и значит, что в истории что-то пропустили, да?

Если бы всем таким выдумщицам диагноз ставили - все больницы города пришлось бы под психушки переоборудовать.

Моя бабушка как-то подняла на уши всю родню - в эпоху, когда телефонов не было в каждом доме! - ором, что ее сыночку (моего отца, если что) убили. Типа шла мимо соседних домов, там милиция и кто-то в белом плаще лежит. Точно ее сын.

Думаю, говорить о том, что вечером товарищ живой, здоровый и нифига о своей трагической участи не подозревающий  приполз домой с работы, уточнять не надо?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А вот муж в этой истории порадовал. Мужик молодец. Особенно греет сердце, что заставил маму всем перезвонить и отказаться от собственных слов.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
но раз заранее с мужем не решили, что в такой-то день стоит сходить,

Blyadskie боги blуadskiх енотов, Ёжа, зачем решать ажно с мужем, когда идти к врачу?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Blyadskie боги blуadskiх енотов, Ёжа, зачем решать ажно с мужем, когда идти к врачу?  :o

Эм... я не Ёжа, но предположу, что чтобы решить, кого оставить посидеть с ребёнком?
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Тодо, в таком случае муж знал, что жена поедет к врачу, как я понимаю. Хотя мне кажется, свекровь просто подвернулась женщине под руку, а не подвернулась бы, спокойно съездила бы с ребенком. Я просто не очень понимаю, зачем ставить в известность мужа/жену обо всех обыденностях жизни.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн В.Редная

• Пользователь
  • **
Так бывает?

Бывает. Помню, меня в детстве однажды отвезли летом в гости к бабушке. Мы жили в городе, она - в селе. Осенью мне уже в школу надо, из садика высадили (какие-то заморочки с ремонтами). Естественно, в другой садик ради двух-трех месяцев переводить смысла не было. Родители работали. Оставлять ребенка дома совсем одного на целые дни не хотели и меня увезли в село. Чтоб, значит, могла с пользой для здоровья провести начало лета.
Уже через три дня все село знало, что злые мои родители спихнули меня бабушке, потому что я им не нужна. Бабушка доверительным тоном рассказывала соседкам о том, какие плохие мои родители и как тяжело ей будет одной поднимать внучку. Разговоры велись при мне. Соседи поддакивали и жалели "сиротиночку".
В выходные родители приехали и я открыто поинтересовалась за какие грехи от меня отказались.
Офигение, нарисовавшееся на их лицах, я помню до сих пор.
Скандал, который они закатили моей бабуле, когда узнали откуда у меня такие сведенья - тоже.

Что двигало моей бабушкой, когда она рассказывала соседям небылицы-гадости про своего сына и невестку, да еще и при мне? Не знаю. Наверное, бабуле хотелось посверкать белым плащиком... Вообще из моей бабули получился бы вполне себе неплохой сценарист.
И, наверное, тут похожая ситуация.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А бабушка была мамина или папина?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн В.Редная

• Пользователь
  • **
Папина.  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Гинеколог...
Мне свекровь на так давно выдала - да что ты окулисту так часто ходишь? ты же уже носишь очки.
Пля-пля-пля... ну вот я хз что отвечать в таких случаях.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
Наверное, насчёт окулиста и собственно гинеколога мнение у бабулек такое:"Так ничего же не болит, зачем ходить понапрасну? Вот когда заболиииит, тогда и можно идти!", и ещё "Здоровому человеку врач не нужен!".
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Кто приволок историю про мою любимую бабушку? Вот вам еще одна.
"а у Таньки-то твоей сегодня аж 4 мужика, на машине приехали, часа 2 пробыли, все поди успели!" -так это брат ее  с армии вернулся! ну и что, что брат,с ним же еще аж 3 мужика было! "
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран

Эм... я не Ёжа, но предположу, что чтобы решить, кого оставить посидеть с ребёнком?

Именно так.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
ну..если я маме или свекрови говорю что я пошел к врачу меня в первую очередь спрашивают что отваливается))потому что я вообще то не большой любитель по ним мотаться и плановыми осмотрами не грешу. приходится объяснять, что все по старому, хроника моя на месте, но муж сдоньжил "сходи,сходи,вдруг чо новое придумали и тебя полечат". ну ок,чо) заодно узнаю чо там как дела по факту ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн greek girl

• Ветеран

йопэрэсэтэ
Бабы! Какое нах*й "решить кто посидит с ребенком"?
Это какой-то мир бл*цких розовых поней, в котором мужья отпрашиваются с работы каждый раз, когда жене надо к врачу сходить или ребенка сводить или и вовсе нидайбох съездить в магазин за какой-нибудь одеждой. Это все очень мимимишненько, но кто блеать работать и кормить семью будет? И какой работодатель будет давать по нескольку отгулов в месяц?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
ну свекровь видимо из тех людей, которые ко врачу и побегут только в случае аборта или когда по частям разваливаться начнут.
мерзотная бабень, если честно. как же скучно надо жить, чтобы придумать, обидеться и всем растрезвонить?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Это какой-то мир бл*цких розовых поней, в котором мужья отпрашиваются с работы каждый раз, когда жене надо к врачу сходить или ребенка сводить или и вовсе нидайбох съездить в магазин за какой-нибудь одеждой. Это все очень мимимишненько, но кто блеать работать и кормить семью будет? И какой работодатель будет давать по нескольку отгулов в месяц?
Нууууу в моей семье именно так все и есть :) Просто спрашиваю у своего мужчины, сможет ли он уйти с работы пораньше. Чаще всего он может, потому что формально у него какое-то подобие "расписания" конечно есть, но по факту начальству в большинстве случаев пофиг, есть он на рабочем месте или нет, главное, чтобы новые заказы были получены, выполнены и розданы клиентам. Это не такой уж странный расклад в нашу эпоху повального фрилансерства.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Грикгерл, еще люди бывает посменно работают и можно подстроить походы к врачу, чтобы с ребенком сидел муж, а не свекровь.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Повальное фрилансерство? )))) Это у скольки процентов населения? Для России ну максимум 5, имхо
Босячка, если ранее свекровь не была замечена в чем-то странном, то сфигале бы ей не посидеть с ребенком?