Автор Тема: Подслушано - к гинекологу просто так не ездят!  (Прочитано 21633 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Повальное фрилансерство? )))) Это у скольки процентов населения? Для России ну максимум 5, имхо
Это был немножко сарказм, ну да ладно. Можно опрос устроить, у кого из форумчан строгий рабочий график, а кого запросто могут отпустить к врачу или по семейным обстоятельствам. Мне кажется, вторых получится явно больше 5 процентов.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Бабы! Какое нах*й "решить кто посидит с ребенком"?
Это какой-то мир бл*цких розовых поней, в котором мужья отпрашиваются с работы каждый раз, когда жене надо к врачу сходить или ребенка сводить или и вовсе нидайбох съездить в магазин за какой-нибудь одеждой. Это все очень мимимишненько, но кто блеать работать и кормить семью будет? И какой работодатель будет давать по нескольку отгулов в месяц?

Пойду радуги накошу, сахарной ваты в речке зачерпну,  поням корму задам :)
Ну вы чего? Какие врачи несколько раз в месяц? Раз в несколько месяцев - более реальная ситуация, тут и отпроситься можно. Работает же тот кормилец не 24/7, он же не дезодорант из рекламы! У него есть какой-то график, под который плановые семейные  дела можно и нужно подстраивать.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Хм.. Я, помнится, уже рассказывала про историю с абортом, в котором предлагалось каяться публично.
Вся логическая конструкция была построена мамо мужа на основании факта "быстро расписались без особых понтов". Логика была такая: раз понадобилось срочно жениться, значит невеста беременна, а если через три месяца после свадьбы пузо на нос не лезет, значит сделала аборт.
Мысль, что детям понтов не надо, а просто захотелось жить вместе, в мамином мозгу не вмещалась принципиально.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Логика была такая: раз понадобилось срочно жениться, значит невеста беременна, а если через три месяца после свадьбы пузо на нос не лезет, значит сделала аборт.
Мысль, что детям понтов не надо, а просто захотелось жить вместе, в мамином мозгу не вмещалась принципиально.

Блин))) У меня в игре в мафию примерно такого же типа логические построения были. Сделаю себе на всякий случай пометочку, что детей по достижении совершеннолетия надо сослать куда подальше, а то я вижу у себя неплохие предпосылки к подобным отжигам.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Это был немножко сарказм, ну да ладно. Можно опрос устроить, у кого из форумчан строгий рабочий график, а кого запросто могут отпустить к врачу или по семейным обстоятельствам. Мне кажется, вторых получится явно больше 5 процентов.
да у нас тут какой опрос не устрой - каждый раз получается что-то, что вообще ни разу не соответствует обществу в целом.
Скажем так, специфическая выборка у нас, ни разу не подходящая под стат.параметры

Но тем не менее. Я все еще не понимаю, почему надо договариваться с мужем, чтобы он как-то подстроился посидеть с ребенком, если есть доступная бабушка, которая не работает и сама рада помочь? Напоминаю, что ДО описанной истории бабушка, очевидно, в подобной х*йне замечена не была, иначе ей бы никто не поверил.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
С чего почти все решили, что муж был не в курсе походов к врачу?
Свекровь противная, но муж вроде адекватный, значит жить можно :)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
А почему бы отцу не посидеть со своим ребенком, у бабушки свои дела могут быть, имхо, если есть возможность справиться самим, зачем напрягать родственников.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
О!я после Иждивенки вспомнила. Маме 60, ее коллегам плюс-минус столько же. Ехали как-то вместе на машине, мама в нужном месте вышла и пошла по делам. На следующий день тетки пристали что у нее за мужик появился. Только после третьего круша вопросов мама вспомнила, что на остановке, где мама вышла ее мужик спросил доедет ли он до метро. Она сказала на автомате "да" и сразу о нем забыла. А вот поди ты, уже мужика приобрела.

Беременность и роды, конечно, не болезнь, но глобальная перемена в организме. Че бы профессионалу не проверить, что все идет путем.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Но тем не менее. Я все еще не понимаю, почему надо договариваться с мужем, чтобы он как-то подстроился посидеть с ребенком, если есть доступная бабушка, которая не работает и сама рада помочь? Напоминаю, что ДО описанной истории бабушка, очевидно, в подобной х*йне замечена не была, иначе ей бы никто не поверил.
А с чего вообще был сделан вывод, что бабушка не работает и сама рада помочь? Наванговать можно много чего. Мне вот, кстати, гораздо более вероятной кажется ситуация, что бабуля вообще впервые с ребенком осталась (иначе бы во все предыдущие разы она насочиняла, что дама ездила к любовнику, на аборт, на панель и т.д.). Если что, к гинекологу положено съездить гораздо раньше, чем через 11 месяцев после родов - через месяц-два. Кто сидел с ребеночком в тот раз? Явно не бабка, иначе бы в ее неадекватности еще тогда убедились.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
Если что, к гинекологу положено съездить гораздо раньше, чем через 11 месяцев после родов - через месяц-два.

Положим, после тяжелых родов или просто в связи с состоянием организма (отменой ГВ и необходимостью выбрать ОК новые) нужно будет съездить не раз и не два. Но бабка, видимо, мыслит теми же категориями. Все женские организмы работают по одной модели: к гинекологу нужно идти только на аборт, другого не дано.
В другие разы причины, по которым бабулю оставляли, могу считаться уважительными. Бабуля-то явно числилась адекватной до недавнего времени. Если в её системе ценностей были эти причины, то почему нет. А тут совпало: и бабка осталась, а не муж, и к гинекологу надо.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Мне вот, кстати, гораздо более вероятной кажется ситуация, что бабуля вообще впервые с ребенком осталась (иначе бы во все предыдущие разы она насочиняла, что дама ездила к любовнику, на аборт, на панель и т.д.). Если что, к гинекологу положено съездить гораздо раньше, чем через 11 месяцев после родов - через месяц-два. Кто сидел с ребеночком в тот раз? Явно не бабка, иначе бы в ее неадекватности еще тогда убедились.
Тоже не обязательно
Потому что бабка вполне могла поверить, что таки через 2 месяца после родов к врачу ездить норм.
А вот через 11 - это ж уже не после родов, это ж уже чета падазрительна фсьоооо
Неадекватность, бывает, вылазит вообще внезапно и на ровном месте.
Может быть даже так, что в предыдущие разы бабушку просил посидеть с ребенком ее сын, отец этого ребенка. Ну а потом бабка в порыве вежливости сказала невестке "Надо будет чего - звони, я посижу с внучком-то"
И тут невестка сама позвонила в первый раз - ну и бабка такая "Агаааа! А чего это не сын позвонил??? Она точно что-то скрывает!!! Что-что-что она скрывает? Дома сидит одна, сыночка мой работает. Опа! В соседскую квартиру мужик молодой зашел... Точно! Сучка! Нагуляла! На аборт едет!" - ну и все, слезы, звонки, рыдания в трубку, жизнь закончена.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Мне кажется, я могу такой бабкой стать на старости лет - я и сейчас периодически генерирую адовый параноидальный бред, спасает только просыпающееся вовремя критическое восприятие реальности. А если оно начнет барахлить  :-\
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
К тому же при всех рабочих графиках день отпуска раз в пару месяцев взять то можно)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Разум порой порождает еще тех чудовищ, кто бы спорил.
Но нахрена эти люди щедро делятся с окружающими своими больными фантазиями?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Нашла что спросить на КМП  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
Судя по стремлению постоянно лезть в чужие жизни и нездоровой популярности идиотских сериалов, многим категорически не хватает экшна в _своей_ жизни. Ну само собой, такта и здравого смысла тоже. Вот и придумывают невесть что - скучно же без трагедий. А тут - "скандалы, интриги, расследования!!".

Вот позвонит соседка, рассказать нечего, цены и давление обсудили сто раз. И вдруг такое счастье - невестка оказалась гулящая! На аборт поехала, ребенка бросила! Аааа, и вот мамо уже центр мира, ТАСС уполномочен заявить и т.д. Позорище, конечно((

Это как есть категория немолодых обычно женщин, которые на работе не могут без сплетен и интриг. Даже если некого подсидеть и обойти, все равно начнут склоки и тайны мадридского двора. Мешают, раздражают - но везде такая найдется.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)