Отдыхала 3 года назад на юге. Лежу на песочке, пляж отелю принадлежит. Тут до меня доносятся крики женские: мама кричит на своего ребенка лет 5-ти. В следующий момент сильная пощечина, мальчишка падает. заливаясь слезами. Я подошла разобраться, на что меня послали куда подальше. Начала успокаивать мальчика, потому что от слез уже стал задыхаться. Мамаша смотрела на меня, как гадюка, продолжая растирать крем на себе. Тут подошел мужчина, спросил, что случилось. Оказалось, что это отец ребенка. Узнал о произошедшем, скандал был громкий... Вечером в мой номер постучались, это был тот мужчина. Разговорились, оказывается, его жена сбежала со своим любовником 3 года назад, ребенка бросила. А с этой женщиной думал, что все хорошо будет, мать появится. Она при нем с мальчиком, как с родным, а за спиной невесть что делала... (раз такое было на пляже). Подружились, оказалось, из соседних городов.В общем, весной у нас свадьба!
хороший вопрос был в комментах в приложении: пошел он к этой девочке вечером... а ребёнка с кем оставил?
В отелях же анимация, няни, детские комплексы игровые и тд
Нашёл халявную няньку покачественнее, щястье-то какое.
Лол, вот вы е*анутые
Я? Может и стал бы, это вопрос сложный. Штука в том, что аффтара истории это не смущает, а кошелки с синдромом бабулек меня раздражают
Я? Может и стал бы, это вопрос сложный.
О! Ясновидец среди нас! А можно определение кошелки и анамнез синдрома бабулек?
Да пожалуйста. Основная характеристика - стремление злословить по поводу и без, особенно относительно чужой личной жизниЯркий пример в недавней теме про поход к гинекологу
Лол, а можно на формулу расчетов взглянуть? Нет? Го на лавочку
Зимозис, то есть вы решили, что вероятность нахождения пафосной самочки в качестве бесплатной няни - 50%, потому что возможных событий всего два - либо да, либо нет?
Цитата: murmur от 17 Января 2016, 15:42:18Зимозис, то есть вы решили, что вероятность нахождения пафосной самочки в качестве бесплатной няни - 50%, потому что возможных событий всего два - либо да, либо нет?В случае ответа на вопрос "так ли это, или нет?" - именно Это эээ... Математическая шутка. Но оказалась тонковата, видимо. Не встретила понимания
Лол
В анекдотах о егэшных дурачках правды вообще 100% ровно.
Эээ... Вы не понимаете, что вопрос с вариантами ответа "да" и "нет" вариабелен на 50%, а вероятностный исход при множестве ответов - нет? Вам бы эта... В школу,что ли... Я не знаю, учат ли в школе для простых теорию вероятности, но хоть намякивают, я думаю ))))
Мало ли что там ребенок в этой истории натворил, может он там эту мачеху шл*хой назвал или в коктейль ей нассал, просто так на детей, тем более не своих, все же не орут обычно.