Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Dive:
Я была так недовольна! Я поначалу верещала и стряхивала толпы червей с рук... Это потом мы пришли к некоему согласию. И рыбалку я не люблю. (Мне жалко рыб. Травма детства) Когда все шли рыбачить, я демонстративно садилась поодаль и оттуда возмущенно бухала.
Atlantida:
Dive, без биопсии невозможно поставить такой диагноз. Лимфом дофига разных и на "картине" они все одинаково выглядят. Но если это действительно лимфома Ходжкина, то см. выше все написанное про терапию и у вас не 20 лет впереди, а гораааздо больше. До пенсии доживете. Не унывайте, в общем. Прогнозы реально очень хорошие. И химию назначать будет в любом случае онколог или гематолог, химиотерапевтов не существует)
Чисто из любопытства, а вы алкоголь употребляли в это время? Как себя Эдгар ведет после алкоголя?
Dive:
Atlantida Ликер в кофе - это уже алкоголь? Мне было интересно, но я испугалась и решила подбираться издалека... Ничего не заметила.
Atlantida:
--- Цитата: Dive от 19 Января 2016, 23:34:28 ---Ликер в кофе - это уже алкоголь?
--- Конец цитаты ---
Не, это маловато будет. Извините за неуместное любопытство, проф.деформация. Даже в свободное время только о работе и думаю)
TLiza:
--- Цитата: Dive от 19 Января 2016, 22:08:26 ---TLiza это на каком языке? трюггхет мне по душе
--- Конец цитаты ---
Мммммм... это на языке каталога Икея...
Навигация
Перейти к полной версии