Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (23/448) > >>

Патрикеевна:

--- Цитата: Dive от 19 Января 2016, 16:28:36 ---Патрикеевна, скажем так, я не одинока. Матушка в курсе. Поддерживает меня всячески, возит по городу (сама я тварь бесправная). Есть две близкие подруги, но я стараюсь их не нагружать лишней информацией, иначе, боюсь, у них будет передоз нытья. Стараюсь. Стараюсь я! На работе предупредила начальника, иначе он бы немного удивился, когда не нашел меня на привычном месте. Готфрид с Федором, кажется засохли... Их мумии я нашла в шкафу со специями. Еще есть собака и моль. Плесень - это еще растение, или уже животное? Я должна дать имена тем, кто живет в холодильнике? Как обычно называют плесень?

--- Конец цитаты ---
Я считаю, что плесень с именем, безусловно, будет чувствовать себя увереннее в жизни. Для солидной такой, окладистой плесени можно подобрать что-нибудь изысканное: Изольда Ипполитовна, например, или Гентриетта Леопольдовна. А для молоденькой - что-нибудь из кличек прозвищ, которыми любят награждать секретарш и девочек на побегушках: Лёлечка, Мусенька, Натусик...

Хорошо, что мама с вами. Хорошо, что есть друзья. Будьте готовы к тому, что некоторые приятели-знакомые начнут избегать общения с вами. Не потому что редиски, и не потому что вы ноете, а потому, что в такой ситуации многие теряются, не зная как себя вести и о чем говорить. Зато, если нужна практическая помощь, не бойтесь побеспокоить друзей или коллег. Не стесняйтесь попросить на работе матпомощь, если она понадобится, в общем, не будьте стесняшкой - мироздание вам и так задолжало.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: TLiza от 19 Января 2016, 23:50:11 ---Мммммм... это на языке каталога Икея...

--- Конец цитаты ---

Dive:
А вот собаку я зову Собака. Мама придумала ей хитросложное чешское (шведское? инопланетное?) имя, но я обращаюсь к ней "Собака". Потому, что оно ей подходит. Когда ворует еду со стола, еще откликается на "Эй!" и "Ахтып*зда".
Заглянула-таки в каталог. Это шедевр.
Я тут сидел за мокельбо на хенриксдале и нечаянно задел локтем ворвинд, вся вода из него вылилась и теперь у хенриксдаля вся нольхага в разводах.
Кстати хенриксдаль, мне кажется, отлично подходит для того, чтобы на него садился чей-то срендель, благодаря аллитерации. Возможно этим и руководствуются их (как назвать специально обученных людей, которые дают имена плафонам и коврам?) люди для выноса мозга, когда придумывают эти названия.
Патрикеевна, да мне особо некого отпугивать. Я разогнала уже всех, кого могла, пока была в неадеквате со своей работой и температурой. Тем более, я не собиралась никого специально оповещать. Все важные для меня люди уже все знают. И я нормально переношу одиночество, привыкла.

Rin:

--- Цитировать ---А вот собаку я зову Собака.
--- Конец цитаты ---
У меня кошка по имени Кастрюлька. Это не я придумала, это ляпнул мой мужик и понеслась
Но Кастрюлькой мы ее не зовем вообще.
Она, в зависимости от обстоятельств, у нас то "кошка", то "кошкаблть!", то "п*зда с ушами", то еще что-нибудь

Wookies!:
Сейм щит. Кота по паспорту зовут Филиппком, в ветеринарке я его представила как Пельмеха, а дома мы ласково зовем его "пшелвон", "харебузить", "идижрать", "ойонбуханится" и банально "котяяяяянский" :3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии