Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
whc:
Вешенка, уймись.
Netochka:
Ниженка, да потому что я так сказала, вот почему.
Я, конечно, парамедик. Если я вижу чьи-то траблы со здоровьем, я не сомневаюсь, что они не от хорошей жизни и не от скучающего безделья. Упрись рогом, ага?
Книга_в_морозилке:
--- Цитата: Dive от 26 Января 2016, 18:21:03 ---Лежу в больничке. Насмотрелась на местные страхи. Это п*зец, господа. Полный.
--- Конец цитаты ---
В больничке, особенно если это районная, с палатами на шестерых или больше, все выглядит пугающе. Не бойся и дождись точного диагноза. Тебя в гематологическое отделение положили? Помни: у большинства там диагнозы хуже, чем у тебя, и ситуация поэтому тяжелее. И еще: не все, что кажется страшным страшно.
Важный момент: не бойся разговаривать с врачом и не общайся с любителями страшилок. В отделении всегда есть местные любители пугать новичков, собирающие жуткие истории (а иногда придумывающие их) и со смаком их рассказывающие.
Если что, пиши в личку, поделюсь опытом.
Dive:
Да. Тут страхи страшные и рассказы о вселенских истецомах. И я вот теперь думаю, успеют меня вылечить или у меня все трагично запущено. Так-то я теперь в лучшей больнице города. За мной даже следят. Лечащий врач лаже разок вытирал мне похоронные сопли обречённого человека. И отвесил целебного люля... Думаю прокатит. Но вобще-то тут жутковато.
Дочь самурая:
Хороший врач)
Навигация
Перейти к полной версии