Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (34/448) > >>

Gorioann:

--- Цитата: Dive от 03 Февраля 2016, 18:04:23 ---В общем, я всех обманула. Не напишу я длиннопост, потому что домой попаду не скоро. Начинают химию. Лимфома Ходжкина подтвердилась . :'(

--- Конец цитаты ---

Домой отправляют либо абсолютно здоровых, либо безнадёжно больных. Давайте крепитесь, боритесь и побеждайте!

Gunny:
Ох. Держитесь. И пишите хоть маленькие рассказики (У Фрая целые сборники таких крошек) - у вас должно замечательно получаться.

Atlantida:

--- Цитата: Dive от 03 Февраля 2016, 18:04:23 ---В общем, я всех обманула. Не напишу я длиннопост, потому что домой попаду не скоро. Начинают химию. Лимфома Ходжкина подтвердилась . :'(

--- Конец цитаты ---
Вот я сейчас ужасную вещь скажу, но радоваться вам надо, рано умирать-то. Диагноз из онкологических один из наименее страшных, шансы на полное излечение отличные. Лечение, опять-таки, уже начинают. Стадия-то какая? Биопсия костного мозга сделана?

Кстати, нифига не пойму, нахрена вас в больнице-то держат? Стандартный протокол лечения ж чисто поликлинический, день химии - две недели дома.

Кукушка:
Диагноз подтвердился - значит, минус неизвестность. Значит, есть цель - вылечиться. Дальше дело техники: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. С верой в себя у вас всё пучком, судя по постам, а не замечать препятствия... что нам, успешным, какие-то препятствия?!

Книга_в_морозилке:

--- Цитата: Dive от 03 Февраля 2016, 18:04:23 ---Начинают химию. Лимфома Ходжкина подтвердилась . :'(

--- Конец цитаты ---

Раньше сядем - раньше выйдем же) Сейчас на самом деле стоит порадоваться - это самый легкий вариант лимфомы, и с хорошими прогнозами. Так  что безумная прическа мод он)
А еще здоровенный плюс - в больнице пересидите в самую гнусную погоду, не потеряете теплые денечки и не будете огорчаться, что зря просиживаете попу и пропускаете хорошее время.

Atlantida, положили рано скорее всего как только появилась койка, чтобы как только придут результаты биопсии сразу начать капать, а не ждать места. А протоколов по Ходжкину есть несколько, при некоторых курсы химии по несколько дней с небольшими перерывами между курсами, плюс после курса очень сильно падают лейкоциты и лечить амбулаторно /на дневном стационаре/ просто лишний риск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии